![]() |
Потрясший меня фильм - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Потрясший меня фильм (/thread-3468.html) |
Re: Потрясший меня фильм - doom - 11-11-2010 00:59 Один Непрощённый чего стоит ![]() Re: Потрясший меня фильм - Yurius - 11-11-2010 01:04 «Охотник на оленей» ![]() ![]() Де Ниро и Уокен сыграли выше всяких оценок ![]() kinopoisk.ru/level/1/film/428/ Re: Потрясший меня фильм - matador - 11-11-2010 09:36 Присоединяюсь, захватывающая история жизни одной компании ![]() «Однажды в Америке» ![]() Re: Потрясший меня фильм - doom - 13-11-2010 15:54 Меня очень потряс и до сих пор держит - Спасти рядового Райна Каждый год в день D - 6 июня я с удовольствием пересматриваю этот фильм!! А Том Хэнкс один из любимых актёров!! ![]() Re: Потрясший меня фильм - savik13 - 13-11-2010 20:38 Все видели голливудскую слезовышибалку «Хатико: Самый верный друг» (2009г.) со стареющим Ричардом Гиром, но мало кто вспомнил японский оригинал: История Хатико (1987г.) kinopoisk.ru/level/1/film/38145/ Многие размазывали сопли женам просматривая Белый плен (2006г.) с красавчиком Полом Уокером - предлагаю посмотреть практически документальный, потрясающий натурализмом и правдой жизни японский первоисточник: Антарктика (1983г.) kinopoisk.ru/level/1/film/60755/ Re: Потрясший меня фильм - doom - 14-11-2010 00:47 Savik13-пасибо за сцылку!! Белый плен очень мне нравится,а Японческий оригинал наверное получше!! А про Хатико я писал своё мнение!! Гирр-буддист и прочитав сценарий сразу согласился сниматься ,не смотря на реплику!! Как он признался,что сценарий его реально потряс,а я как любитель собак просто истекал с женой слезами вместе со старшим сыном!! :`( ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Потрясший меня фильм - egoliptris - 18-11-2010 16:36 Основанный на реальных событиях "Самый быстрый Индиан" с Энтони Хопкинсом. История легендарного новозеландца Берта Монро, потратившего многие годы на усовершенствование и модификацию своего мотоцикла марки «1920 Indian Scout». На нем Берт Монро исколесил весь мир и в итоге реализовал свою мечту: на знаменитых гонках 1967 года, проходивших в соляной пустыне Бонневилль-Флэтс в американском штате Юта, он установил мировой рекорд скорости для обтекаемых мотоциклов с объёмом двигателя до 1000 кубических сантиметров на открытых пространствах, который не побит до сих пор. (с) Википедия. ![]() Re: Потрясший меня фильм - Санёк - 27-11-2010 01:40 Танцующая в темноте kinopoisk.ru/level/1/film/646/ Re: Потрясший меня фильм - Yozsh - 28-11-2010 20:46 Сегодня посмотрел "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи. Великолепный фильм, один из лучших, что я видел. Re: Потрясший меня фильм - Glib - 29-11-2010 11:59 В эпоху видеопроката мало что могло для малолетнего меня сравниться с фильмами Лесли Нильсена - "Аэроплан", "Голый пистолет", мини-сериалом "Полицейский отряд". Вчера Лесли Нильсен ушел из жизни, прожив прекрасные 84 года. За это время он сделал счастливыми не одно поколение зрителей. Re: Потрясший меня фильм - SL31 - 02-12-2010 22:06 Всем советую: "Город жизни и смерти". Из описания: "Казалось бы, какое нам дело до японо-китайских разборок семидесятилетней давности? И что может 39 летний сценарист и режиссёр Лу Чуан сказать о том времени? .... Безупречный подбор актёров, безупречная сценография, безупречная операторская работа. И за всем этим стоит неординарный гений режиссёра, заставляющего зрителя намертво впиться глазами в экран от первой до последней секунды. Главное достоинство фильма - это точно выверенный баланс отстранённости хроникёра и страстности драматурга." Re: Потрясший меня фильм - sir_lanselot - 17-12-2010 18:41 Фильм не назову потрясным, но вот приятным на все 100% смогу. Тот, кто на просмотре фильма "Через Вселенную" глупо улыбается или утирает слезы, плачет не по героям и не по их потерянному счастью, радуется не тому, что герои в конце концов — а как иначе — обретают любовь и славу. Это он над песнями плачет и смеется, над тем, как слова летят через Вселенную, над тем, что земляничные поляны навсегда, и что я хочу взять тебя за руку, и что нам нужна только любовь. Нет, правда. Все, что нам нужно, это любовь. ![]() Re: Потрясший меня фильм - yastep - 20-12-2010 20:03 Очень впечатлил: Социальная сеть / The Social Network Re: Потрясший меня фильм - Vad1 - 30-12-2010 20:06 (29-12-2010 20:30)palpal link писал(а):"Через Вселенную\"...Посмотрите еще "Рок-волну", в том же духе. kinopoisk.ru/level/1/film/416824/ Re: Потрясший меня фильм - mummy - 01-01-2011 22:02 "Черный Лебедь" (2010) Darren Aronofsky Для себя отмечу как лучший фильм за 2010 год. Режиссура, актеры, камера, присутствие, вовлеченность -- просто wow!!! Re: Потрясший меня фильм - Акынская песня - 03-01-2011 18:13 Под впечатлением от совершенно безбашенного фильма Терри Гелиамма "Fear And Loathing in Las Vegas"/Страх и ненависть в Лас-Вегасе Игры разума и "той стороны", сюжет прост и непонятен, фильм вставляет на 150 ![]() ![]() Re: Потрясший меня фильм - PallMall - 04-01-2011 00:07 Ray/Рэй. Просто гениальный фильм! Re: Потрясший меня фильм - savik13 - 05-01-2011 09:34 - Я нарушил все заповеди, святой отец! - Все, сын мой? - Если и не все, то скоро наверстаю. Нужно убить Секала (Je treba zab.t Sekala), 1998г. Производство: Франция, Польша, Чехия, Словакия. Не помню где я нашел упоминание об этом фильме, может быть и на этом форуме, огромная благодарность! Давно не получал такого удовольствия от кинематографа. Всем любителям настоящего европейского кино смотреть обязательно. Богуслав Линда, Олаф Любашенко, да и все, до последнего статиста, своей игрой зачеркивают все увиденное за последний год! imho!!! kinopoisk.ru/level/1/film/49943/ Re: Потрясший меня фильм - grenst - 05-01-2011 11:36 Вчера посмотрел «Искусственный разум», Спилберга - очень берущий за душу фильм. ![]() Re: Потрясший меня фильм - seam777 - 05-01-2011 13:21 Смотрел вчера "Фрида" -очень понравился! ![]() |