Hi-Fi Forum
Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. (/thread-58573.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - metalhammer - 15-06-2013 22:24

Нет, нет, "большая четверка" это ни в коем случае не рейтинг. Просто эти группы стояли у самых истоков трэша в 80-х, фактически были его основоположниками вот и всё.

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - burnfuckinghell - 15-06-2013 22:37

(15-06-2013 22:21)Володя писал(а):  Я думаю, что металлику вылечит голод. А пока ...хай ногти на ногах лакируют. Так хоть где то у них будет порядок. =)
согласен!Улыбка
только не могу понять почему ее могут сделать хоть один стоящий альбом?
Боязнь критики? Малобюджетность альбома? Не первые строчки различных парадов?

Например, Testament как в том году постарался на славу!! Записавши действительно качевой альбом, попали в первые строчки и срубили немалых денег на лайвах и самом альбоме. Группа довольна, фэны довольны - что еще надо?Biggrin

но Metallica это печаль ...

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - channel - 16-06-2013 02:23

(15-06-2013 09:43)burnfuckinghell писал(а):  кто не знает вышел новый альбом Megadeth - Super Collider (2013).
хотел бы услышать критику слушавших...
Ой как Фридмена не хватает и в этом и во многих предыдущих альбомахCry

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - MetalMan - 16-06-2013 07:35

Последний альбом Megadeth - Super Collider классный альбом, может показаться кому то лёгким, но какой мелодичный, какие партии соло. Мне понравился с первого прослушивания, уже имею на виниле Улыбка

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - burnfuckinghell - 16-06-2013 08:55

(16-06-2013 02:23)channel писал(а):  Ой как Фридмена не хватает и в этом и во многих предыдущих альбомахCry
о да! как ушел после записи альбома RISK так пошло все на спад.Cry
The World Needs a Hero (2001)
The System Has Failed (2004)
United Abominations (2007)
Endgame (2009)
Thirteen (2011)
Super Collider (2013)

...мимо проходящие альбомы..

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - TOY4IK - 16-06-2013 09:20

вроде не ошибусь, японцы переиздали весь Megadeth на SHM-CD до Risk
так что "рискуем" и берём японцев Happy0144

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Листобой - 16-06-2013 09:31

(16-06-2013 08:55)burnfuckinghell писал(а):  
(16-06-2013 02:23)channel писал(а):  Ой как Фридмена не хватает и в этом и во многих предыдущих альбомахCry
эти еще более-менее, есть настоящие хиты.

думаю, доберусь на днях до нового альбома, будет рецуха. Wink

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - igor124444 - 16-06-2013 10:03

(16-06-2013 08:55)burnfuckinghell писал(а):  
о да! как ушел после записи альбома RISK так пошло все на спад.Cry
The World Needs a Hero (2001)
Endgame (2009)
Thirteen (2011)
Super Collider (2013)

...мимо проходящие альбомы..
Ну тогда было бы лучше если б он ушел до RISK (на один компромат в "обойме" было бы у него меньше). Ведь что такое "Risk"? Не более чем ответ Мастэйна на "Load" - "Reload" той же Метлы. Wink
П.С. "The World Needs a Hero", "Super Collider" - достойные работы.
"Endgame" - одна из наиболее сильных у группы.

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Листобой - 16-06-2013 10:09

Мне Риск нравится, а вот Конец Игры - нет.

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - channel - 16-06-2013 11:18

Голосовалка показывает что у них сильное а что нет ))) 2000-ные полностью сливают "86-94" ))) За те 8 лет создали мега крутые работы. За последние 23 года и близко не приблизились к тому что было.
Последний альбом неплох. Приятно слушается. Но почерк Мегадет уже не тот. Я начал слушать их в 90-м и помню как ждал 92-го и когда он вышел это было очень я вам скажу и очень, 94 тоже был под стать. С тех пор таких впечатлений с каждым следующим выходом их альбома уже нет.

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Michel_hammer - 17-06-2013 10:31

С возрастом и большим объемом музыкальной информации которая прошла за много лет, восприятие музыки становится обыденным. Притупляются те чувства и ощущения которые когда-то вызывали восторг. Если бы перенестись во времени и взять работы после 2000-го года и послушать тогда, в начале 90-х годов, то восторгов было бы не меньше. Для меня, как и для многих любителей классического трэша у Мегадет просто нет плохих альбомов. Их слабые работы, например 97 и 99 годов, будут слабыми только по отношению к их же творчеству. А по большому счету у Мастейна даже слабая работа будет на две головы выше подавляющего большинства музыки в жанре тяж метал. Так, что не надо приуменьшать достоинсва их музыкальной продукции. Кому не нравится, значит Мегадет для вас очередная группа из множества. И по этому вы просто не любители Мастейна. Именно МАСТЕЙНА, а не Фридмана и т.д. Потому, что Мегадет - это он. А остальные музыканты хоть и очень высокого уровня, всегда были и будут у него сессионщиками. Его можно любить или нет. Человек с огромной харизмой. Такого уровня личностей в тяжмете не так много. Например KING DIAMOND. Его тоже можно любить или нет. Так, что здесь высказывания -это нравится это нет, по моему не подходят.

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - channel - 17-06-2013 12:09

(17-06-2013 10:31)Michel_hammer писал(а):  С возрастом ....
Это просто вы Michel_hammer любите их все альбомы, а коллективное сознание в форме голосовалки показывает, что не все их работы равны. Можно просто сложить голоса 86-94 и 97-2013 ))). Мы чисто поэтически говорим: Дааа, все красиво. Гитарные рифы, поливные соло и т. д. А чисто математически - большая разница. Значит все таки не одинаково хороши их работы. Мастейн то тоже стареет))), не только мы.
К слову, Megadeth долгие годы была моей любимой группой. .... По крайней мере в трэше.

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Michel_hammer - 17-06-2013 12:18

Ну правильно, ведь голосуют за наиболее любимые альбомы, чтобы выделить. Если бы проставить все, то было бы не обьективно. Я поставил галочку только на 90-м. Для меня это пик творчества. А так, правильно, люблю все, грешен.Biggrin

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Rattle Dimon - 17-06-2013 17:05

Мой голос был 90, 92, 94, 97 - это то что, как говорится, "родное". Очень хорошими считаю 2004 и 2011. На остальных альбомах лично для меня есть часть проходных песен, сами альбомы вроде и неплохие, но, вроде как есть изъян.
Последний альбом считаю отличным, мелодика, соло, любая песня со своей изюминкой - лично меня в нём устроило всё. Как и Thirteen, будет на фирме.

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Володя - 21-06-2013 18:07

Кто писал этот бред..
http://hi-fidelity-forum.com/publish/music/94

Посмеялся.
После 4го прослушивания - я лично заказал на фирме этот альбом с двумя бонусами. Более того. Считаю альбом очень удачным.

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - voronigh - 21-06-2013 18:17

(21-06-2013 18:07)Володя писал(а):  Кто писал этот бред..

Посмеялся.
После 4го прослушивания - я лично заказал на фирме этот альбом с двумя бонусами. Более того. Считаю альбом очень удачным.
Володя!! Главное- НЕ ПАРИТСЯ!!! Альбом отличный,сам жду на Японии!!,Мастейн не клонирует себя, а пытается создавать музыку - нравится-не нравится - fodem das seine!!!

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Володя - 21-06-2013 22:03

(21-06-2013 18:17)voronigh писал(а):  

Посмеялся.
Володя!! Главное- НЕ ПАРИТСЯ!!! Альбом отличный,сам жду на Японии!!,Мастейн не клонирует себя, а пытается создавать музыку - нравится-не нравится - fodem das seine!!!
Понятно, что я не парюсь по пустякам... Убивает другое. Человек добросовестно "размазал" альбом под микроскопом на молекулы.....+Опустил альбом 97 года..... А собственно чем он хуже за Countdown to extinction? В так всеми любимом 92м или в 94м убрать две , три вещи...и собственно всё. В коллайдере (2013) я лично не догнал от силы вещи две. Но это дело времени. Голос другой? (Смеюсь) Мы забываем, что часы тикают и для нас и для бессмертного Мастейна. Но то, что именно этот дядька за всю карьеру не опустился и не сдался перед судьбой, метлой и т.д. - я готов ему простить всё. Так как слушая каждый новый его альбом - я понимаю, что это будет MEGADETH. (Етить - колотить!!!)
Так зачем же так яро навязывать СВОЮ ДУМКУ прослушав альбом всего один раз...

Этот вариант более авторитетный.

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - igor124444 - 22-06-2013 07:38

Там же подпись есть.

http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-1177.html

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Michel_hammer - 22-06-2013 08:21

А здесь на форуме это модно - обсыр..ть новые альбомы. Особенно сладко это делают когда группа действительно заслуженная. Как будто это кому-то нужно. Обращаюсь к господам- критикам. А вы не пробовали действовать в противоположном направлении? Я имею ввиду не пытаться выискать только слабые стороны и подходить к этому заведомо предвзято, а обратить внимание на хорошие качества альбома? Я думаю тогда будет прямо противоположное впечатление как от музыки, так и от людей эту музыку слушающихWink

RE: Megadeth - поговорим о творчестве Мастейна и Со. - Листобой - 22-06-2013 09:41

(22-06-2013 08:21)Michel_hammer писал(а):  А здесь на форуме это модно - обсыр..ть новые альбомы.
Если это ко мне - то мимо кассы.
Я насчет обсирания новых альбомов.
Арифметика пока что говорит об обратном.