![]() |
Как качать эти дурацкие :)) торренты? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как качать эти дурацкие :)) торренты? (/thread-6823.html) |
Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - AndreyZ.S. - 11-04-2009 22:13 Да интернет вообще отстой ![]() ![]() умом понимаю что жизнь уже наполовину в нем Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - Soer - 11-04-2009 22:21 это точно....сел на 10 минут,глядишь и вечер прошел.... Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - XV - 11-04-2009 22:26 (11-04-2009 22:13)AndreyZ.S. link писал(а):Да интернет вообще отстойАндрей, это очень плохо, не отрывайся от реальности ![]() Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - AndreyZ.S. - 11-04-2009 22:49 (11-04-2009 22:26)XV link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=9430.msg185496#msg185496 date=1239477190]Андрей, это очень плохо, не отрывайся от реальности ![]() [/quote] А что делать? :`( Стараюсь, стараюсь поднять ресурс, а никому не надо - пришли покачали и пока!, таких энтузиастов как ты не так уж и много - всего человек 10-15 активно пользуются. И всего то человек 5 насобирается кто хоть, что то выложил на трекер. Но и ради них не кину, раз уж начал ![]() ![]() ![]() Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - XV - 11-04-2009 22:53 Поэтому у меня и рейтинг такой ![]() ![]() ![]() Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - AndreyZ.S. - 11-04-2009 22:54 (11-04-2009 22:53)XV link писал(а):Поэтому у меня и рейтинг такойДа рейтинг у тебя пожизненный - это точно! ![]() Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - Санёк - 04-07-2010 11:30 dateline= писал(а):Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней.не стОит ![]() Маленький вопросик по юТоррент, может кто-то знает: некоторые раздачи уже давным-давно скачанные и перешедшие в сидирование почему-то до сих пор продолжают.... скачиваться ![]() (Как пример см. фото) Мне не жалко, но каждый вечер МегаБайт по 20-30 набегает ![]() Так глядишь скоро и по второму кругу скачает ![]() ![]() Мне вот интересно, а что оно таки качает, если уже всё скачано? И как это приостановить (не уходя с самой раздачи)? Спасибо! Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - Круглый - 04-07-2010 12:57 Санек, это служебный траффик. Его тем больше - чем больше пиров на раздаче. Короче - это нормально. ![]() П.С. Как вариант (почему размер скачанного больше, чем размер самого файла) - было несколько сбоев при скачивании, файл несколько раз проходил повторное хэширование, либо просто было много ошибок на линии, поэтому некоторые части качались повторно. Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - Санёк - 04-07-2010 14:04 Ну раз нормально, значит нормально ![]() ![]() (04-07-2010 12:57)Круглый link писал(а):П.С. Как вариант (почему размер скачанного больше, чем размер самого файла) - было несколько сбоев при скачивании, файл несколько раз проходил повторное хэширование, либо просто было много ошибок на линии, поэтому некоторые части качались повторно.наверное не тот случай. раздача скачана и я её уже 10 раз посмотрел. т.е. всё скачано правильно. ведь если что-то неправильно, то файл же не запустится? но, при этом, всё равно и по сей день продолжают по чуть-чуть докачиваться самые старые раздачи. как в квартире: отключил все энергопотребители, а счётчик всё равно еле-еле крутится. може какой левак подключился? ![]() Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - Kator - 04-07-2010 15:35 (11-04-2009 22:49)AndreyZ.S. link писал(а):А что делать? :`( Стараюсь, стараюсь поднять ресурс, а никому не надо - пришли покачали и пока!, таких энтузиастов как ты не так уж и много - всего человек 10-15 активно пользуются. И всего то человек 5 насобирается кто хоть, что то выложил на трекер. Но и ради них не кину, раз уж началЧто бы поднять ресурс, надо иметь чуть больше чем просто сайт... Это без всяких тыканий пальцем, просто констатация фактов. Я сейчас сижу на трекере который подняли по сути за пол года. Народу там мало, так как отбирают тщательно, но у него есть будущее. Залито уже больше 10Тб, грамотно сделан сайт. Ни каких переливов, только фирма, только своё, потрековые рипы, почти все имеют статус аплодера и не просто статус для галочки - все они заливают (!!!). Там много известных аплодеров с того же нетлаба, педро, тру... Так что да, одного энтузиазма конечно мало... Re: Как качать эти дурацкие :)) торренты? - sizhko_s - 09-07-2010 22:48 (15-03-2009 01:16)Chem link писал(а):1. Поставь себе нормальную торрент программу (например uTorrent)1. Пользуюсь год и никаких проблем; 2. Хреновый это не то слово. ![]() |