Усилители на базе... отзывы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Усилители на базе... отзывы (/thread-76160.html) |
RE: Усилители на базе... отзывы - edgar - 05-02-2015 14:51 NAD C375 сейчас у меня в переделке. Человек послушал, сравнил с моим и заказал мне переделку. Наверное очередной обманутый.. С 375-им было 5 прослушиваний, 4 сильно не в его пользу. Одно не выявило явного победителя (у Андрея 1973), но там было напряжение в сети 183 Вольта и еще несколько моментов.. типа тот мой усилитель был в 4! раза слабее по мощности, и акустика мониторы GS20 явно не способствовали корректному сравнению. Моему усилителю сливает NAD S300, наверное он хуже 375-го. 372-ых на сегодня я сделал 7 шт, почему то все довольны, наверное глухие.. Меридиан 2х400 Вт двухблочник за 10000$ слил моему DENON PMA-1500AE (их я 4 шт. сделал, все глухие ), на Конфиденсы С3, так что человек три раза набирал меня пока я домой ехал, все пытался понять, как такое могло получится.. Винсент 234 был сильно бит моим Деноном 500, который сейчас в Днепре, на Хеко Силан ГТ702, причем так сильно, что даже я бывалый, удивился, мой усилитель был в 2.5 раза слабее по мощности - по звуку казалось наоборот. Стерео мощник Эмотива, Маккормак, Примаре (на Динаудио), Плиниус 9200. Мощники Пасс Лабс и Адком - человек попросил дать мой усилитель на пару недель, помочь продать Сонусы, ибо два этих мощника ".. их не качают". Наверное тоже глухой, без опыта прослушивания. Про верхние Маранцы, др. японцев и еще массу аппаратов и прослушивания я молчу. Я не понимаю, что вас так удивляет? Или вы думаете никто кроме "дорогой фирмы" больше усилители делать не умеет? Капец, нельзя же быть таким зомбированным.. Не боги горшки обжигают. Володя, вы часом в Киев не собираетесь? Нужно вам просто звук моих усилителей (да и вообще системы) разок продемонстрировать, сразу проникнитесь ко мне уважением и будете моим фанатом. RE: Усилители на базе... отзывы - КФ - 05-02-2015 14:59 edgar мне нравится звук Ваших усилителей. Я приобрел один из них. Но когда обратился к Вам по проблеме с фоном, то получил ответ "маестро занят". Перепаял сам и продал. С таким сервисом покупать усилитель 3-ей модификации мне уже не хочется. По поводу сравнения - Classe CAP101 проиграл усю на базе Opera Cons по динамике и прозрачности. RE: Усилители на базе... отзывы - edgar - 05-02-2015 15:05 (05-02-2015 14:27)AngeL писал(а): Потому что в 90% случаев "счастливым обладателям" не с чем адекватным сравнить, вот и всё.Все с точностью наоборот - прежде чем купить авторский усилитель за 1К, да еще и не в корпусе "с брюликами" - человек ОЧЕНЬ хорошо подумает, сравнит, и т.д. и т.п. Мои клиенты - те кто хочет хороший звук, но не хочет переплачивать за лейбу, глянец и прочие понты. Пользователям Динаудио, в этой цене - на мой взгляд вообще без вариантов. RE: Усилители на базе... отзывы - AngeL - 05-02-2015 15:13 (05-02-2015 15:05)edgar писал(а): Все с точностью наоборот - прежде чем купить авторский усилитель за 1К, да еще и не в корпусе "с брюликами" - человек ОЧЕНЬ хорошо подумает, сравнит, и т.д. и т.п. Мои клиенты - те кто хочет хороший звук, но не хочет переплачивать за лейбу, глянец и прочие понты.С чем сравнит?! Вот человек в Днепре купил. Он до покупки сравнивал с чем-то приличным лоб-в-лоб? RE: Усилители на базе... отзывы - edgar - 05-02-2015 15:19 (05-02-2015 15:13)AngeL писал(а): С чем сравнит?! Вот человек в Днепре купил. Он до покупки сравнивал с чем-то приличным лоб-в-лоб?Возможно конкретно Александр и не сравнивал, это у него нужно уточнить. Но я просто знаю, что с моих усилителей на Динаудио звук такой, что там особо сравнивать уже не хочется.. Просто поверьте, я то сравнивал многократно. (05-02-2015 14:59)КФ писал(а): edgar мне нравится звук Ваших усилителей. Я приобрел один из них. Но когда обратился к Вам по проблеме с фоном, то получил ответ "маестро занят". Перепаял сам и продал. С таким сервисом покупать усилитель 3-ей модификации мне уже не хочется.Да, действительно, извините, забыл перезвонить. Народ, кто обращался а я не ответил, пишите пожалуйста еще раз - у меня усилителей много, всех не упомнишь. А лучше звоните - 066 480 15 30 или 044 462 50 73 Киев. КОГО БЕСПОКОИТ ФОН ИЛИ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ С МОИМИ АППАРАТАМИ, ВПЛОТЬ ДО ПОДОЗРЕНИЙ НА УХУДШЕНИЕ ЗВУЧАНИЯ СО ВРЕМЕНЕМ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ ПО ВСЕМ ЭТИМ ВОПРОСАМ. Я СТАРАЮСЬ НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ И КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ТЕХНИКИ. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА УСЛУГАМИ СТОРОННИХ МАСТЕРОВ, В РЕМОНТЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ МОЕЙ ТЕХНИКИ. RE: Усилители на базе... отзывы - Shyrpak - 05-02-2015 16:52 Я рад что у вас, уважаемый, есть большой опыт! У меня такого богатого-увы НЕТ. 375 nad - мощный,но не детальный и прозрачный,356-вообще молчу. Но у нас в Днепре на данный момент остались из салонов,где можно послушать это "Саунд"(на ул.Артема. На набережной который "Саунд" - я пять раз пытался туда пробиться-ни разу не застал там продавца!), где послушать можно NAD,YBA(а те другие усилители, что по цене автомобиля нового-я вообще не рассматриваю), ну и Yamaha на ул.Чкалова,был еще Saturn в сторону Троицкого за Ямахой и еще магазинчик на пр.Героев(Победа,не знаю работает ли еще там он). Это не 2005 год,когда таких салонов было штук 10,а сейчас...кризисы... В столице, их поболее должно быть этих салонов. Уважаемые форумчане я никаких средств с продажи усилителей и др. техники произведенные,переделанные Эдгаром - не получаю(не подумайте,что рекламирую). Есть у вас средства на покупку дорогостоящей и фирменной техники-покупайте(может она и лучше,я спорить не буду,не имею права!). Значит у кого есть такая техника-сомневается: за что он так много тыс. $ отдал, а тут такой "самоделкин" утверждает(и не только он-себя не имею ввиду),что его усилители переигрывают ихних монстров! (05-02-2015 14:27)AngeL писал(а): Потому что в 90% случаев "счастливым обладателям" не с чем адекватным сравнить, вот и всё. RE: Усилители на базе... отзывы - VladimirNB - 05-02-2015 17:02 (05-02-2015 15:19)edgar писал(а): Но я просто знаю, что с моих усилителей на Динаудио звук такой, что там особо сравнивать уже не хочется.. Просто поверьте, я то сравнивал многократно.Верить вам нет никакого желания! Вы вводите не опытных людей в заблуждение, тех кто не имеет возможности (или желания в силу своей либо лени, либо натуры) сравнить с чем либо. На том и живете. Рассказывая сказки про великолепное звучание с вашим именно усилителем акустики Динаудио, вы как то "забыли" рассказать что было в качестве источника, какие кабели использовали, как очищали питающую сеть. А самое главное что вы никогда не рассказываете про само звучание! Ибо рассказывать то нечего. А сам факт сравнения усилителей при питании в 185 вольт, это вообще признак слабоумия умноженного на наглость. Ничего личного. Просто жуликов развелось много. RE: Усилители на базе... отзывы - Boostaddict - 05-02-2015 17:15 (05-02-2015 14:51)edgar писал(а): Стерео мощник Эмотива, Маккормак, Примаре (на Динаудио)Что касается именно этого случая, то там я был свидетель...Поэтому внесу ясность для общественности. Праймер там был слабый интегральник, ждать от него , что он справится с Контурами - мягко говоря, не очень умно. Мощник Имотива показал абсолютный контроль акустики и отличный бас...в этом отношении мне он показался немного лучше Вашего. Но , должен отметить, что Ваш усилок играл эмоциональнее и вовлечённее. Этого не отнять. Имотива была более прохладной. Хотя кабельная обвязка была тогда просто ужаснейшая. Но !! Это был брендовый усилок, который впоследствии был продан фактически новым ( менее 40 часов пробега, т.е. на момент прослушивания он даже не был прогрет ) за 1100 у.е. При этом у производителя есть гарантия 5 лет ( бесплатно высылают нужные комплектующие ). Чтобы предпочесть Ваш мощник в таких условиях, он должен стоить долларов 600. Что, насколько я понимаю, не совсем так... RE: Усилители на базе... отзывы - edgar - 05-02-2015 17:33 (05-02-2015 17:02)VladimirNB писал(а): Верить вам нет никакого желания! Вы вводите не опытных людей в заблуждение, тех кто не имеет возможности (или желания в силу своей либо лени, либо натуры) сравнить с чем либо. На том и живете.Верить мне я вас не призываю - вы слишком заангажированы, что бы признать очевидное. Но упорства, с которым вы всюду пытаетесь очернить мою технику, действительно поражает, особенно учитывая тот факт - что вы усилители мои НИ КОГДА НЕ СЛУШАЛИ И ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ! При этом пытаетесь "втирать" их ОБЛАДАТЕЛЯМ, что они глухие, не опытные и вообще несчастные одураченные люди - ВЕРХ ЦИНИЗМА. Впрочем, ваше истинное "лицо" уже всем известно, так что меня давно уже не удивляет ваше поведение на форуме, и не только меня. П.С. (спасибо что поддерживаете ветку в топе ). (05-02-2015 17:15)Boostaddict писал(а): Что касается именно этого случая, то там я был свидетель...Поэтому внесу ясность для общественности.Максим, не будем забывать что Имотива был мощник и к нему нужен пред и кабеля, что существенно скажется на совокупной стоимости. Кроме того у меня немного другие впечатления от его звучания, на мой взгляд и контроль колонок (сцена, отрыв звука от колонок) у него был хуже чем у моего (несмотря на то, что он в разы мощнее). RE: Усилители на базе... отзывы - VladimirNB - 05-02-2015 19:17 (05-02-2015 17:15)Boostaddict писал(а): ... Хотя кабельная обвязка была тогда просто ужаснейшая...Вот, вот. Купили 600-й мерс, залили туда 80 бензина, а он не едет!!!!!!! Дерьмо а не машина. А вот запорожец завелся, и поехал. Вот это МАШИНА! Я еще раз повторю для всех: для того чтобы оценить как умеет петь акустика Динаудио (или любая другая соответствующего уровня), необходим и качественный проигрыватель, и хорошего качества фирменные диски, и подобающие кабели всех предназначений, и сетевые фильтры, и стойки приличные как под акустику, так и под аппараты. Ну и естественно хороший усилитель. А тут всё строго наоборот: ничего в системе порядочного нет, кабелей нет, сеть грязная (а про 185 вольт, это вообще ... - ну что мордой в грязь!), и на этом отстое хаятся очень приличные усилители умеющие играть МУЗЫКУ ровно и достоверно. И тут происходит "чудо" - подключается крикливый самопал и вот он "звук". Клиент взят голыми руками. Не хорошо дурить людей. Очень не хорошо. RE: Усилители на базе... отзывы - edgar - 05-02-2015 19:36 Полностью с вами согласен, нужна правильная обвязка и стабильная чистая сеть. Но, во первых не забывайте, что мой усилитель выступает в тех же условиях. А во вторых, когда система в порядке, разница в пользу моего усилителя ВСЕГДА еще больше. И чем выше уровень компонентов, тем сильнее разница. RE: Усилители на базе... отзывы - VladimirNB - 05-02-2015 19:51 (05-02-2015 19:36)edgar писал(а): Полностью с вами согласен, нужна правильная обвязка и стабильная чистая сеть.А были ли системы с хорошей обвязкой? С хорошим источником? расскажите пожалуйста. Или пусть расскажут счастливые обладатели. Только не о том что он всех порвал, а про то как звучит. А вот совет про скромность вы зря не учли. И когда же вы расскажите о звучании? На каких программах чем именно он покорил вас и ваших клиентов? И в чем уступили "конкуренты". RE: Усилители на базе... отзывы - quadrokot - 05-02-2015 19:58 Підсилювач Едгара та Емотіва в однакових умовах. НІЯКОГО порівняння бути не може. Ємотіва набагато краща. Краща у всьому. І дешевша, ніж "виготовлений" Едгаром екземпляр, який чекає свого часу, шоб бути використаним, як дуже красивий корпус RE: Усилители на базе... отзывы - edgar - 05-02-2015 20:15 (05-02-2015 19:58)quadrokot писал(а): Підсилювач Едгара та Емотіва в однакових умовах.Возможно, я эту Эмотиву не слушал. Кстати как ее название полностью? А вообще с Jamo R909 и особенно с тем, как они у вас расставлены, может быть что угодно.. RE: Усилители на базе... отзывы - doom - 05-02-2015 20:22 А чего мой вопрос удалил??Так ты деньги отдал?? Уже Джамо неправильно стоят...Так вот в чём секрет переделки усилка!!!В расстановке акустики.Если правильно поставить,то усилок играет на 5000,а если неправильно,то на 2000. RE: Усилители на базе... отзывы - Boostaddict - 05-02-2015 20:56 (05-02-2015 20:15)edgar писал(а): Возможно, я эту Эмотиву не слушал.XPA-1 Gen2 RE: Усилители на базе... отзывы - quadrokot - 05-02-2015 21:09 Вельмишановний Едгаре, цю "неправильную расстановку" слухали Юра (Sound-YP) та Віталій Спірідонович (vitaly) Зараз у "правільній" розстановці Емотіви слухає Сергій в Ужгороді. В нього теж є Ваш підсилювач, котрий він не слухає. Висновки в усіх однакові, а умови однакові для обох підсилювачів. Різницю важко втратити. Славнозвісний фон Ваших підсилювачів пов"язаний із перенесенням акцентів на верхню середину та верхні частоти. Фон підсилювача Сергія з Ужгорода Ви так і не змогли побороти. Низи Джамо та Бівней вони не тримають. Хотів попросити Вас надати мені у лічку телефони цих людей, які тільки зареєструвались на форумі, вже пишуть розгорнуті статті про Ваші підсилювачі, а потім зникають із форуму. Мені здається, що це-самопіар. RE: Усилители на базе... отзывы - Serpens - 05-02-2015 21:38 (05-02-2015 01:00)edgar писал(а): Очередной..., что вы имеете в виду?Ситуация изменилась Сообщение 139 Выразили согласие: Boostaddict , Boostaddict RE: Усилители на базе... отзывы - LionArt - 05-02-2015 21:39 (05-02-2015 11:43)Shyrpak писал(а): Ув. lionart, если у вас есть хороший CD или ЦАП с хорошим межблочникомНаписал в личку. (05-02-2015 11:56)AngeL писал(а): А я вижу проблему в другом, а именно в усилителе с которым сравнивать!Характер звучания этих усилителей мне несколько знаком, при чем с авторской акустикой от их же автора (прошу простить за тавтологию), потому будет весьма интересно послушать их повторно. RE: Усилители на базе... отзывы - Shyrpak - 05-02-2015 22:27 Уважаемый quadrokot, Вы напишите так как написал VladimirNB "Только не о том что он всех порвал, а про то как звучит. И когда же вы расскажите о звучании? На каких программах чем именно он покорил вас и ваших собеседников? И в чем уступили "конкуренты". Вы считаете отзыв может писать человек со стажем от 5 лет регистрации. Я уже 2 года читаю форум и без регистрации, вот понадобилось фото глянуть-вот я и зарегистрировался. Вы верите, что это Эдгар пишет-посмотрите мой IP с которого я пишу. " (05-02-2015 19:58)quadrokot писал(а): Підсилювач Едгара та Емотіва в однакових умовах. |