![]() |
Сборная 5.1 под комп - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сборная 5.1 под комп (/thread-841.html) |
Re: Сборная 5.1 под комп - Vitos - 06-07-2004 17:32 > очень простой NAD S300INAD S500IБалансный кабель > межблочник , ОКОС акустическийУвы Ты гляди какая уравниловка пошла... Re: Сборная 5.1 под комп - Andrew_K - 06-07-2004 17:54 Да, шучу я, чтовы в самом деле... Re: Сборная 5.1 под комп - Максим М. - 06-07-2004 21:51 Где-то я такую систему уже видел.... Re: Сборная 5.1 под комп ( Vadim SoulFly) - Guest - 07-07-2004 08:40 Макс Штирлиц, я на Саунды нацеливался перед покупкой Свиней. Хотел купить ровно до того момента, когда услышал, как ЭТО звучит. Не играет, именно звучит. Или озвучивает. И мое ИМХО - их обязательно надо услышать. Чтобы понять, что такое выброшенные деньги. И что такое украинский хай фиделити;-) Хотя, возможно, есть кое-что и похуже Саундов. Правда, искать придется, возможно, долго;-) Re: Сборная 5.1 под комп ( Vadim SoulFly) - Guest - 07-07-2004 08:44 Хотя, возможно, я и перегибаю палку. Но Саунды мне не понравились. То есть терпимо, но... Звук на уровне 7** серий Свен, а цена в 2-3 раза выше... Re: Сборная 5.1 под комп - Yaroslaw - 07-07-2004 08:45 > Где-то я такую систему уже видел... "Где-то я тебя видела! Ты еще в белых тапках был!" (Масяня) У меня тоже дежавю какое-то...:) Re: Сборная 5.1 под комп - Yaroslaw - 07-07-2004 08:51 > Надеюсь ты не Буратино заказывал?))))) Всего-лишь ажурный столик ручной работы из можжевельника, инкрустированного орехом и мореным дубом, вскрытого лаком для скрипок Страдивари и отполированного сукном с бильярдного стола Черчилля... Такая мелочь... И вот... :) Re: Сборная 5.1 под комп - Макс - 08-07-2004 11:42 Душевные ребята Всем спасибо Особенно Вадиму отдельно - у меня не акустика Саундов -нечто другое Re: Сборная 5.1 под комп - Vitos - 09-07-2004 15:36 > Душевные ребята Всем спасибоОсобенно Вадиму > отдельно - у меня не акустика Саундов -нечто > другое "Вы, Секлета Филипповна, что-то одно, а я что-то другое..." :) Re: Сборная 5.1 под комп ( Vadim SoulFly) - Guest - 11-07-2004 18:57 Макс - пожалуйста=) Всегда рады помочь=) Динаудио рулит. Без шуток. У вас же Контуры, да? Завидую. Re: Сборная 5.1 под комп - Fessant - 02-08-2004 22:54 Я вернулся =) Был в отпуске..на моря катался...фигня-фигнёй.таже речка только с волнами..эта....а шо за Диаудио?....это чтото лучше моего варианта за 1000 ? или как? Re: Сборная 5.1 под комп - Fessant - 09-08-2004 21:12 У меня здесь созрела мысля. Ты хочеш сказать что мой сидюк в компе во время чтения цыфры или аналога недовозит всю инфу с диска до....ну до компа скажем так. Обьясни мне тогда дураку как тогда читаются с диска файлы если с диска не доходит всё что на нём есть. Ведь файл потерявшый хоть чуточку данных - уже не файл и не работает. Я никак догнать не могу. З.Ы.....какой тогда посоветуеш сидюк для компа? Re: Сборная 5.1 под комп - Максим М. - 10-08-2004 12:19 Что тут догонят. CD в режиме чтения данных будет чистать столько раз, пока все не вычитает или операционная система не выдаст ошибки что диск не читаем. При этом твой CD будет жужуать очень долго. А вот музыку можно прочесть только раз.... Re: Сборная 5.1 под комп - Teren - 10-08-2004 14:25 Есть такие понятия, как "файловая система" и "коррекция ошибок". Есть еще различные стандарты CD (разноцветные книги), которые регламентируют типы данных и реализацию. CD-DA и CD-ROM - это разные вещи. Не нужно их путать. А если сравниваешь - делать это надо корректно. Re: Сборная 5.1 под комп - Fessant - 12-08-2004 09:49 Вопрос стоялвот в чём. сидиро в компе при чтении цыфры читает всё что есть на диске (допустим ошибок на диске нет). и всё что он прочитал доходит до процессора обрабатывающего звук. А мне почемуто доказывают что идёт потеря качества....или я чегото непонимаю? Re: Сборная 5.1 под комп - Максим М. - 12-08-2004 10:20 Недопонимание кроется во фразе ДОПУСТИМ ОШИБОК НА ДИСКЕ НЕТ. Реально они ЕСТЬ ВСЕГДА, причем число ошибок определяется не самим диском а парой драйв + диск), просто копмьютерное чтение может позволить исправить их все, а что не смогло, идет на повторный круг. Как более доступный пример объсните себе. Почему копирование одного и того же файла размером 700MB на одном и том же приводе занимает иногда 1 мин 40 секунд, а обычно 3-5 минут? Чем занимается привод лишние 2-3 минуты? Выдает ли привод равно 150Кбайт каждую секунду, когда читает музыку? Успевает ли сразу исправить все ошибки? Re: Сборная 5.1 под комп - Fessant - 12-08-2004 10:36 Хорошо. Есть ошибки например....но если файл переписался...значит всё что было всё прочиталось! Так ведь. Потомучто если не всё прочиталось то будет какойто глюк или не запустится файл или не прочитается картинка. Ну а раз всё прочиталось - то где же потеря качества?...Парень обьяснял что потеря идёт не прии чтении а при передаче данных от сидюка - дальше. Но раз файл работает значит он доходит до конца целиком! Вот о ччём я говорю. Re: Сборная 5.1 под комп - Teren - 12-08-2004 15:33 Советую не тратить время на объяснения. Этот кадр на форуме itc.ua уже успел достать своей "непонятливостью" (о "граматности" даже говорить не хочется) - теперь сюда пришел. Re: Сборная 5.1 под комп - Teren - 12-08-2004 15:34 Исчерпывающий ответ я тебе дал в #17396. Потрудись сам разобраться. Гугл тебе сразу необходимые ссылки предоставит. Re: Сборная 5.1 под комп ( Гуру) - Guest - 12-08-2004 18:35 ... На hi-fi.ru эта тема обсасывается годами. При чём действующие лица с заметным постоянством меняют свою точку зрения до противоположной и продолжают крыть теми же аргументами своих вчерашник союзников... 8) Но всё равно советую почитать. Там есть много интересного, да и движение более весёлое. Я ушло. |