![]() |
СуперАудио или все же CD - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: СуперАудио или все же CD (/thread-9924.html) |
Re: СуперАудио или все же CD - Санёк - 15-09-2009 09:45 Дааа, а я помню как говорили, что винил - зло, типа как только поддался так плакали денежки: тонармы, гОловы, пластиночки, пЭрвопрЭсы ![]() А оказывается вон оно где настоящее зло: запись любимого исполнителя нужно иметь на СД, САСД, Блу-рей, ДВД-Аудио, ХРСД, потом десять ремастрерингов каждого формата, обязательно от каждой рекординговой компании Америки, Японии, Немцев, Евреев и Китайцев. И шо интересно, всё шо было "до" - это фуфлячёк оказывается, толи дело последнее издание - вот оно счастье удифила, Господи прости за нецензурщину. Маразм крепчал... Re: СуперАудио или все же CD - Гаруспик - 15-09-2009 09:48 Ыыы, я именно так несколько особо любимых альбомов и собираю. Сюда ещё б добавить promo, limited editions + бонус треки и вообще нирвана ![]() Re: СуперАудио или все же CD - Михайло - 15-09-2009 10:07 а не проще ли просто Музыку слушать? ![]() Re: СуперАудио или все же CD - Гаруспик - 15-09-2009 18:20 Проще, но коллекционный аспект ведь тоже интересен. Просто к людям, которые собирают первые прессы на виниле респекта в фильской тусовке больше, чем к любителям ремастеров, сакдов и прочих Хофманов. А шиза примерно одинаковая. Re: СуперАудио или все же CD - VladimirNB - 15-09-2009 20:49 (15-09-2009 09:41)Гаруспик link писал(а):Угу, специально продают в формате несовместимом с нормальными плэйерами - только пк или медиаплэйер (что одно и то же).А что винты никогда не вылетают? И все данные не делают тю-тю? Или вы думаете что в дорогущем медиаплейере винты будут какого то уникального качества? Это наивность ![]() Re: СуперАудио или все же CD - Михайло - 15-09-2009 21:29 (15-09-2009 18:20)Гаруспик link писал(а):Проще, но коллекционный аспект ведь тоже интересен. Просто к людям, которые собирают первые прессы на виниле респекта в фильской тусовке больше, чем к любителям ремастеров, сакдов и прочих Хофманов. А шиза примерно одинаковая.таки да, с коллекционным аспектом согласен. но первопрессы как самоцель мне так же не понятны. музыка, то есть содержание\. по прежнему для меня важнее формы ![]() Re: СуперАудио или все же CD - Гаруспик - 15-09-2009 21:56 2VladimirNb - винты покупаются отдельно. Можно хоть raid массив организовать. Ведь на самом деле физические повреждения пластин уникально редки. 99% поломок - отказ контроллера, а значит инфа будет спасена. 2Михайло Ну содержание уже понравилась, уже заслушано и переслушано. Хочется новой формы. Сакд это точно новая форма для многих вещей. Ну или мне кровь из носу нужен был японский сингл Тины Тёрнер. Просто она там на обложке узкоглазая ![]() Re: СуперАудио или все же CD - Михайло - 15-09-2009 22:20 тут спорить не буду, сам такой - если зачешется, не успокоюсь, пока не добуду ![]() Re: СуперАудио или все же CD - VictorV - 21-09-2009 13:45 (15-09-2009 21:56)Гаруспик link писал(а):Ну содержание уже понравилась, уже заслушано и переслушано. Хочется новой формы.я этого не могу понять. реально хорошей музыки так много, что лично я просто физически не успеваю все слушать (а сильно понравившееся ведь хочется послушать несколько раз). а тут еще чтобы одно и тоже смаковать в разных форматах... не понимаю. ![]() Re: СуперАудио или все же CD - skl - 21-09-2009 18:27 dateline= писал(а):я этого не могу понять. реально хорошей музыки так много, что лично я просто физически не успеваю все слушать (а сильно понравившееся ведь хочется послушать несколько раз). а тут еще чтобы одно и тоже смаковать в разных форматах... не понимаю. Я тоже много слушаю, но дело в том что есть любимые исполнители - которых хочется слушать с максимальным качеством записи. Мне недавно приносили Моцарта выпущенного на FIM, просто капец. |