Hi-Fi Forum
Обмен образами музыкальных дисков - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Обмен образами музыкальных дисков (/thread-6430.html)

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Александр Карелин - 18-07-2009 18:26

(18-07-2009 18:05)Kator link писал(а):Вот здесь ещё я залила - http://upload.com.ua/get/900962119/ Просили у нас тут на форуме.
Класная вещь. Втискивается) в контектсное меню (правая кнопка). Просто правой на флаке или ....выбрать Convert to и всё. В той же папочке окажется допустим вав. Сама пользуюсь, удобней не придумаешь. Тобишь это конвертер без лишних движений - dBpowerAMP Music Converter
Всем приятного ипользования! Happy0144
закиньте в папочку soft , плиз

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Kator - 18-07-2009 18:50

Залилось. Пользуйтесь!)

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Александр Карелин - 19-07-2009 11:26

"Прощальная гастроль артиста" - Альфредо Маруччи и его банденион- выложил все имевшееся у меня....

/hi-fi/Channel_Classics/

Baltazar Benitez & Alfredo Marcucci - Tango, an Anthology - ….2 - Channel Classics

танго очень эмоциональная и страстная музыка... и танец...

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Александр Карелин - 20-07-2009 09:48

так... жара спадает сегодня-завтра
поэтому танцы закончились и начну неделю с итальянского сувенира

TCHAIKOVSKY / VERDI - Souvenir de Florence - AMSTERDAM SINFONIETTA

награды: Editors choice Gramophone/ Luister 10/ CD of the Week ‘the observer’

/hi-fi/Channel_Classics/

Tchaikovsky Verdi - Amsterdam Sinfonietta - Channel Classics +AR

надеюсь все-таки на обмен впечатлениями по предыдущим релизам

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Snark - 20-07-2009 10:44

(20-07-2009 09:48)Александр Карелин link писал(а):надеюсь все-таки на обмен впечатлениями по предыдущим релизам
я тоже надеялся Biggrin

по Малеру постараюсь отписаться сегодня-завтра

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Александр Карелин - 20-07-2009 11:00

(20-07-2009 10:44)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg231461#msg231461 date=1248072486]

надеюсь все-таки на обмен впечатлениями по предыдущим релизам
я тоже надеялся Biggrin

по Малеру постараюсь отписаться сегодня-завтра

[/quote]

Игорь, я просто не представляю как переварить те "фейерверки" образов которыми ты балуешь... наверное дело в этом...

по Малеру будет интересно услышать.

кстати , а что от танго прет только меня одного? я вот все эти 4 диска Маруччи что выложены могу слушать почти всегда и с большим удовольствием

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Snark - 20-07-2009 11:49

(20-07-2009 11:00)Александр Карелин link писал(а):кстати , а что от танго прет только меня одного? я вот все эти 4 диска Маруччи что выложены могу слушать почти всегда и с большим удовольствием
мне, выложенный ранее, Touched by Tango очень понравился, неоднократно уже переслушивал
:-)

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Александр Карелин - 20-07-2009 13:05

кстати, я тут на выходных пересматривал свою фонотеку и добрался до истоков.... т.е. поближе перенес 2 первых купленных мною фирменных диска с которых по фактуи начал собирать....
в связи с этим ыопрос-предложение, а кто-то помнит с какого фирменного СД началась его фонотека? если да, то может обменяемся образами этих диков... заведем на ФТП папочку 1st_CD и выложим..... или неинтересная идея?

Re: Обмен образами музыкальных дисков - VictorV - 20-07-2009 13:20

(20-07-2009 13:05)Александр Карелин link писал(а):в связи с этим ыопрос-предложение, а кто-то помнит с какого фирменного СД началась его фонотека?
когда я покупал свои первые компашки, пираток даже в проектах еще не было. Улыбка

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Snark - 20-07-2009 13:39

послушал 6ю симфонию Малера
мне понравилось :-)
У меня, правда, нет другой записи, чтобы сравнить, но могу сказать, что раньше к симфоническому творчеству Малера относился довольно прохладно. Сейчас появилось желание послушать и 2ю, чем в ближайшее время и займусь

Re: Обмен образами музыкальных дисков - NoOneIsThere - 20-07-2009 13:44

(20-07-2009 13:05)Александр Карелин link писал(а):кстати, я тут на выходных пересматривал свою фонотеку и добрался до истоков.... т.е. поближе перенес 2 первых купленных мною фирменных диска с которых по фактуи начал собирать....
в связи с этим ыопрос-предложение, а кто-то помнит с какого фирменного СД началась его фонотека? если да, то может обменяемся образами этих диков... заведем на ФТП папочку 1st_CD и выложим..... или неинтересная идея?
Такое не забываеЦа ;-)
Первый фирменный Сд - INXS - Welcome To Wherever You Are (американец, звучит супер), купил вместе с проигрывателем Technics SL-P370, в 1995 году...если кого-то заинтересует, то могу выложить образ :-)

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Александр Карелин - 20-07-2009 14:02

а у меня первым фирменным - был диск

Бетховен, симфония 9, Бём с Венским ФО на Дойче Граммофон

а вторым был

5 симфогия с Зубин Мета на Сони

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Александр Карелин - 20-07-2009 14:04

(20-07-2009 13:39)Snark link писал(а):послушал 6ю симфонию Малера
мне понравилось :-)
У меня, правда, нет другой записи, чтобы сравнить, но могу сказать, что раньше к симфоническому творчеству Малера относился довольно прохладно. Сейчас появилось желание послушать и 2ю, чем в ближайшее время и займусь
ждем еще впечатлений Biggrin а вариантами Малера я обеспечу

еще интересно мнение уважаемой Kator услышать

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Александр Карелин - 20-07-2009 14:07

(20-07-2009 13:20)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg231572#msg231572 date=1248084325]
в связи с этим ыопрос-предложение, а кто-то помнит с какого фирменного СД началась его фонотека?
когда я покупал свои первые компашки, пираток даже в проектах еще не было. Улыбка

[/quote]
Виктор, ну и каким был этот первый СД?

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Snark - 20-07-2009 14:12

если не ошибаюсь, то моими первыми фирменными СД были:
Klaus Schulze :The essential 1972-1993
ORB - UFORB
и
Vangelis "Blade Runner"

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Snark - 20-07-2009 14:14

слушаю 2-ую симфонию Малера....
ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Snark - 20-07-2009 14:17

Biggrin Biggrin Biggrin
I. Allegro maestoso где-то посрединке меня прошиб холодный пот и мурашки побежали от шейного отдела к крестцовому

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Александр Карелин - 20-07-2009 14:21

Игорь, а ты еще 7 не слушал - вот где такая масса эмоций.... а финальная часть вообще симфония в симфонии

до Малера доберемя - выложу все

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Snark - 20-07-2009 14:41

да-а-а-а
2ая симфония в этом исполнении - это очень круто. In ruhig fliessender bewegung - начало 2ого диска: какой вальс! Соло флейты с пиццикато - очень вкусно, ну и непосредственное перетекание в классическое скерцо мне очень понравилось. Очень нежно и волнующе, а в тоже время ощущение чего-то по-настоящему величественного не покидает все время.
to all: вы уж простите, если занудно излагаю. Облом писать, тут слушать надо

Re: Обмен образами музыкальных дисков - Александр Карелин - 20-07-2009 14:48

кстати вот тут можно почитать о жизни и творчестве Малера
http://www.maestroes.com/gustav-mahler.html