Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html) |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 20-07-2018 10:33 Кабели Вадимыча меня не интересуют. Я "по случаю" делюсь информацией. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - alexo - 20-07-2018 11:08 Вадимыч, опять изображаете искреннее удивление ..? Ну, как же ..? Отрицаете существование в природе специальных коннекторов для цифровых кабелей с волновым сопротивлением 75 Om, а так же сертификатов на кабельную audio продукцию ... "А дьявола тоже нет ..?" (с) МБ RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 20-07-2018 14:41 alexo, як за звичай, ви щось собі нафантазуєте. А потім, свої фантазії приписуєте мені. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - alexo - 20-07-2018 15:35 Просто я считаю, что нужно уметь признавать, а не выкручиваться - ничего зазорного в этом нет. Ну не 75 Om коннектора в вашем цифровике, ну не сертифицирован ваш кабель, что естественно - и что ..? Это не смертельно ... .. у многих так. Если не знали о таких вещах, теперь будете знать. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Nekrozov - 20-07-2018 15:57 Пётр всё правильно расписал, только первым пунктом вых источника и вх приемника 75. Если на разъеме написано 75, не факт, что кабель в сборе будет 75, если на разъеме не написано, то не факт, что кабель в сборе не будет 75, измерения вс дело непростое (особенно вс разъемов). И вообще не стоит так уж напрягаться с этими 75, есть много другого важного. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 20-07-2018 22:06 (20-07-2018 09:32)alexo писал(а): Вот это мой межблочный audio кабель, сертифицированный THX ...Что такое вообще THX сертификация и какое отношение она имеет к звуку? Просто контора зашибает бабло за право разместить свой шильдик. Начали с ресиверов, потом перешли на телеки, сейчас уже и телефоны есть с THX сертификацией. Найдет Вадимыч деньги, так и его кабели сертифицируют . Только кому это на самом деле нужно? P.S. Вы вообще интересовались что такое THX сертификация? Само ее определение говорит о том, что это 100 процентное враньё. Поэтому не стоит этим кичиться. Может ноутбук прикупить с THX сертификацией и он тогда просто запоет как транспорт по сравнению с обычным? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 20-07-2018 22:25 (20-07-2018 15:35)alexo писал(а): Ну не 75 Om коннектора в вашемЯ спочатку навіть не второпв, про що мова. Потім дійшло, alexo & Black_Jack вирішили продемонструвати свій рівень обізнанності. А саме, існування 75 Омних RCA конекторів. Тай що? Ви вважаєте, як що буде WBT-0110 Cu, а це плюс 100$ до ціни кабелю. Сигнал стане на 100$ кращий. Впевнено кажу, що ні! Перевірено. Тай хто краще може знати, які конектори погоджуються з моїми кабелями? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - alexo - 20-07-2018 22:31 Пацаны, вы из тех, чьё сообщение в обязательном порядке должно быть последним ..? Я не против ... Долго же вы с мыслями собирались .. P.S. Да ... и всё вы прекрасно "второпали" - именно "з самого початку" .. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 20-07-2018 23:10 Ні, хай буде ваше! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 21-07-2018 14:24 (19-07-2018 23:26)VladimirNB писал(а): Уточняйте: о фейковых кабелях! Ибо вашим поделкам победить любой оригинальный кабель AudioQuest невозможно! Не говоря уже про кабель такого высокого уровня как SKY.[attachment=1032481] RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 22-07-2018 01:21 Тільки що завершив. Цікава робота, Замовнику настільки сподобався акустичний "Gold Grand", що замовив кабель від конекторів АС до кросовера. Кожен кабель має по 5-ть взаємоізольованих провідників підібраних по "золотому" перетину. Також, співвідношення + та - по розмірності "золотого" перетину. Вирішальний вплив на передачу музичного сигналу надають три параметра: провідник, конструкція та діелектрична проникність конструкції. Перший та другий, дозволяє судити про широкосмуговість і динаміку, третій про величину втрат при передачі. Кожен провідник кабелю, являє собою обвиті подвійною спіраллю з шовкового ізолятора жили. В результаті контакт провідника з діелектриком суттєво знижується. [attachment=1032592][attachment=1032593] |