![]() |
NAIM - сторонники и противники. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: NAIM - сторонники и противники. (/thread-70623.html) |
RE: NAIM - сторонники и противники. - Wiidelcd - 09-11-2014 22:28 Цитата:для моих колонок Mission v62Указал. Модель напольная , с одним басовиком. Еще Английская. С моим старым Деноном играет неплохо только на тихой громкости . На большой просто все орет и гудит. Проигрыватель Нейм самый младший RE: NAIM - сторонники и противники. - Эстет Звука - 09-11-2014 22:30 Короче напишите тому человеку,что я написал..Думаю поможет.Только что глянул на вашу акустику( обычный двухполосник) напольный) ,насколько помню ее нормально даже маранцы качали ..Думаю все будет хорошо..А если гудит ,обратите еще внимание и на растановку в комнате и провода. RE: NAIM - сторонники и противники. - dancemann - 10-11-2014 15:22 (09-11-2014 13:07)Wiidelcd писал(а): Интересует мнение об усилителе Naim 5i. Достаточно ли будет его 50- ти ватт для моих колонок Mission v62 ? И как он вобще , как аппарат ?Да тут, думаю считаные единицы, слушали такую связку!!! А по поводу маломощности усилителей Нэйм ![]() ![]() ПыСы, а лучше послушайте сами и потом поделитесь впечатлениями ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - Wiidelcd - 10-11-2014 15:33 Цитата:а лучше послушайте сами и потом поделитесь впечатлениямиЭто самый лучший вариант. Сегодня как раз прослушка ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - tomash - 10-11-2014 16:21 (10-11-2014 15:33)Wiidelcd писал(а): Это самый лучший вариант. Сегодня как раз прослушкаНе забудьте отписаться! ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - Wiidelcd - 10-11-2014 21:36 Играет довольно громко и мощно , не скажешь что там 50 ватт. Если сравнить с denon , то у Денона на маленькой громкости больше деталей, а Нейм какой- то замыленый. Зато на большой громкости Нейм играет лучше Denon. У него ничего не орет и не гудит. Просто играет и хочется сделать еще громче. Если бы просто поменяться, а там надо еще триста баксов доплачивать... ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - A-TITO-A - 20-02-2016 21:28 Подскажите добрые люди - какая смазка стоит в пазах , по которым двигается головка в СД проигрывателе. RE: NAIM - сторонники и противники. - VNV73 - 20-02-2016 21:52 Обычно белая(или розовая) тефлоновая... RE: NAIM - сторонники и противники. - A-TITO-A - 20-02-2016 21:59 Была белая. Как она правильно называется и можно ли ее взять на обычном радиорынке ? RE: NAIM - сторонники и противники. - VNV73 - 20-02-2016 22:06 Я покупал на запорожском радиорынке в шприце. Но на моё мнение она жидковата и не слишком однородна. Хотя лоток на моём НАДе после неё стал ходить очень тихо. Ещё можно поинтересоваться в конторах-магазинах, где продают смазки для принтеров. Там помой-му тоже такая применяется... ЗЫ Точного названия не знаю. Продают её как тефлоновую смазку... RE: NAIM - сторонники и противники. - Uzeck - 26-02-2016 17:07 Недавно купил Naim cd3,послушал мнение любителей этой фирмы,И немогу понять что не так или такой звук,Посоветуйте Мой комплект, Усилитель Quad-303, 2ой комплект Bryston мощник 2LP пред серия Esprit Sony-86 линейный,акустика Sony G-7,акустические XLO,межблочник Chord CO Cobra2 что в итоге я услышал Звук очень детальный, середина выдвинута, верх очень колючий, низ жесткий долго слушать не могу, Музыка Rock-70, мои cd Pioneer-07,Sony 555esd,Спасибо за советы. RE: NAIM - сторонники и противники. - VladimirNB - 26-02-2016 17:25 Верните назад и забудьте навсегда. Найм работает только в полном комплекте Найма. Да и то весьма специфически. RE: NAIM - сторонники и противники. - Г-н Кабаяши - 26-02-2016 17:48 Предыдущие высеры местечкового самозваного "гуру" забудьте, как вроде и не было ничего. ![]() Этот обиженный на всех товарищ специализируется только на китайских Винсентах, китайских же Аудиоквестах и, к сожалению, скоро китайских Динаудио. Такая себе секта "адвентистов китайского седьмого дня", замешанная на круговой поруке участников, тотальном оболванивании друг друга, плюс тотальной перепайке у друг друга всего чего можно и нельзя. ![]() ![]() Старый Найм, который Вы приобрели скорее всего никак не встанет в то, что у Вас есть. Если аппарат исправен и не перепаян местными гуру-улучшателями , то звуковой почерк у аппарата абсолютно не соответствует тому, что Вы описали. Аппарат сильно выше по классу вашего набора, но требует, как всякий приличный аппарат, соответствующего окружения. Причем, не обязательно Найм. А звук такой жесткий не в связке ли Брайстон с Сони? RE: NAIM - сторонники и противники. - VladimirNB - 26-02-2016 17:56 (26-02-2016 17:48)Г-н Кабаяши писал(а): Старый Найм, который Вы приобрели скорее всего никак не встанет в то, что у Вас есть.Вот это и есть правда! И я написал тоже самое. Что теперь несчастному придется все продавать, добавлять очень неприлично большую сумму денег для покупки Наймовского окружения, и только тогда он получит "хороший" (в версии сектантов) звук. А все остальное пасквильное что вы написали (кстати нарушив Правила и перейдя на обсуждение личности), оно и выеденного яйца не стоит. ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - K.V.V. - 26-02-2016 17:56 (26-02-2016 17:07)Uzeck писал(а): Недавно купил Naim cd3,послушал мнение любителей этой фирмы,И немогуА какой до этого был цифровой источник? А то я СД3-й слушал....в этом винегрете этот компонент вряд ли способен себя так проявить.... ![]() (26-02-2016 17:56)VladimirNB писал(а): Вот это и есть правда! И я написал тоже самое. Что теперь несчастному придется все продавать, добавлять очень неприлично большую сумму денег для покупки Наймовского окружения, и только тогда он получит "хороший" (в версии сектантов) звук.Вам, Владимир, следует меньше есть и, ко всеобщему благу, Вы, совершенно точно, станете меньше какать. Пока с этим очевидные проблемы. У меня источник Найм в системе, где больше никакого другого Найма нет. И, представляете себе, ничего. Живу и тихо радуюсь жизни. Как так, ума не приложу, не продал ни усилителей, ни колонок, напротив, все ношу в дом и ношу всякий хлам, но не Найм, а Найм стоит уже несколько лет и менять не хочется. Вот, обновил ПО - теперь слушаю DSD и ничего, нравится. ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - nia_second - 26-02-2016 18:21 (10-11-2014 15:22)dancemann писал(а): Да тут, думаю считаные единицы, слушали такую связку!!!Поменяйте аватар пожалуйста. Или вы на коне в данной ситуации? RE: NAIM - сторонники и противники. - t.800 - 26-02-2016 18:25 (26-02-2016 17:56)K.V.V. писал(а): Вам, Владимир, следует меньше есть и, ко всеобщему благу, Вы, совершенно точно, станете меньше какать. Пока с этим очевидные проблемы.Не пойму, почему так нервно воспринимается мнение Володи НБ, ведь это всего лишь мнение. Согласитесь с ним или нет. И проблем абсолютно никаких. ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - nia_second - 26-02-2016 18:28 (26-02-2016 18:25)t.800 писал(а): Не пойму, почему так нервно воспринимается мнение Володи НБ,Было бы это мнением... - это вердикт ![]() RE: NAIM - сторонники и противники. - Uzeck - 26-02-2016 21:36 (26-02-2016 18:28)nia_second писал(а): Было бы это мнением... - это вердиктДа в связке Bryston Sony,Внутри аппарата все родное,Надо межблочник только родной? Какой лучше усь к моему cd (26-02-2016 21:36)Uzeck писал(а): Да в связке Bryston Sony,Внутри аппарата все родное,Надо межблочник только родной? Какую модель Naim к моему cd. До этого cd Pioneer07 Sony 555es RE: NAIM - сторонники и противники. - K.V.V. - 26-02-2016 21:45 (26-02-2016 21:36)Uzeck писал(а): Да в связке Bryston Sony,Внутри аппарата все родное,Надо межблочник только родной? Какой лучше усь к моему cdИ, все же, у Вас был до Найма какой-нить цифровой источник?!? |