![]() |
Последние новости - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Последние новости (/thread-10566.html) |
Re: Последние новости - groove - 19-10-2009 20:07 Гаруспик, Вы человек образованный и интересный... но... ваши постоянные политические\языковые провокации настораживают и отталкивают от общения. к слову для харьковчан политдемагогия - это нормально... тут, у нас в Харькове большинство таких, однако данный ресурс ВНЕ политики и тп, а посвящен и нацелен на людей увлекающихся аудио, посему это не к месту. согласитесь - нужно поддерживать порядок и расновесие ![]() очень не хочется, чтобы форум стал дерьмовым болотом, типа Х арьков форума ![]() Re: Последние новости - palpal - 19-10-2009 20:08 (19-10-2009 20:01)IZ_Bana link писал(а):Аватар после которого был получен РО был таков ->Ну началось то все с Юща ![]() Re: Последние новости - vadimd - 19-10-2009 20:36 Пожизненное-это очень сурррово. Амнистия в честь начала предвыборной компании ![]() ![]() ![]() Re: Последние новости - donson - 19-10-2009 20:45 (19-10-2009 20:36)vadimd link писал(а):Пожизненное-это очень сурррово.Поддерживаю! ![]() Re: Последние новости - Санёк - 19-10-2009 20:56 Я бы и прошёл мимо, но не смог не заскочить на вечеринку ![]() Насколько понимаю, то вот это: (18-10-2009 14:06)Макс Штирлиц link писал(а):Форум политически нейтраленбыло сказано по отношению к аватаре Гаруспика. Макс Штирлиц, если выражаться вашими словами, то это - бред ![]() В противном случае нужно признать то, что аватара Гаруспика выражает политическую направленность всего форума ![]() ![]() ![]() Мне теперь интересно: а если я повешу на аватар мальчика-гея (я корректно высказался? ![]() ![]() ![]() Пожелание: здесь собрались взрослые дядьки. Не превращайте форум в детский сад Re: Последние новости - yur - 19-10-2009 21:09 Встрял Палыч,я тоже рискну встрять. Мне глубоко неприятна позиция и высказывания Гаруспика в отношении русского и украинского языков.Факт. Все это происходило в рамках дискуссии в данной ветке.Да,у него такие взгляды.Да,я их не разделяю.И что?Мне точно так же не нравятся раки и креветки.Я их не ем. Так что,банить только за инакомыслие? Понимаю,кого-то мог "напрячь" аватар,выставленный г-ном Г. Вспоминаю историю с Салманом Рушди,историю с небезызвестной карикатурой в скандинавской газете... Мы разные,нам очень хотелось бы причесать под себя или "как надо"... Но!Давайте оставим это на совести автора(-ов). Если кому-то что-то не нравится в таком плане - пройди мимо и не обращай внимания.По законам и-нета человеку проигнорированному,"промолчанному" ничего не остается делать,как забыть свои неуместные посты и двигаться дальше. А тут - всеобщее внимание,реинкарнация(несмотря на заверения Автора,что ему неинтересно тут и ненужно...).Сами же плодим. Сколько раз уже призывал,еще со времен г-на Ю.З.,проходить мимо или "отсучиваться",мягко,на "кривой козе юмора"(прошу не упрекать за этот термин) объехать... Что случилось?То,что говорят люди о наших политиках - всех,без исключения,- сильнее этого "Фауста Гёте". Вобщем,мне не понятна позиция Модератора в этом вопросе.Как,кстати,непонятна и в ситуации с г-ном Карелиным...Что там страшного произошло?Ну,покрутили дули один другому,Володя,как всегда,по-махновски въехал в тему,Карелин отозвался-обозвался...Песочница детская...Чего рубить-то? Я понимаю,нерЬвы у всех есть,напрУжены,в т.ч. и у Модератора... Может,"к людЯм надо помягше,а на вопросы смотреть ширше"? П.С.Если у кого возникнет желание отвечать на этот мой пост,- очень прошу,перечитать его хотя бы ДВА раза...А потом... ![]() Re: Последние новости - yur - 19-10-2009 21:10 (19-10-2009 20:52)asmodiuc link писал(а):Юмор-это хорошо, всем хорошего настроения !Володя,пока Вы писали это,я писал то... ![]() ![]() Re: Последние новости - speaker - 19-10-2009 21:54 Я тоже отвечу, раз уж начали. Инакомыслие не имеет к этому никакого отношения. Смотрите ширше ![]() P.S. IZ_Bana: "И если я хочу поставить минус, к примеру, XV c формулировкой "потому что с бородой"" - это слышать жаль, надеюсь списать на эмоции от "бана" P.P.S 2Санёк Будьте осторожней с детьми, и с мальчиками-геями тем более. Потому как это уже даже не выпендрёж ![]() Re: Последние новости - Макс - 19-10-2009 22:00 +1 и форум это обычный психологический срез нашего социума только обезличенный Re: Последние новости - Санёк - 19-10-2009 22:06 (19-10-2009 21:54)speaker link писал(а):P.P.S 2Санёк Будьте осторожней с детьми, и с мальчиками-геями тем более. Потому как это уже даже не выпендрёжС, как мне казалось, довольно безобидными фотками детей вопрос уже решён. Получилось так, как получилось. Тема удалена. Потраха усилителя созерцать куда интереснее. А право того, что мне размещать на аватаре, я оставлю за собой. Мне вот, к примеру, ваш аватар не нравится. И что теперь? Будете менять? Re: Последние новости - Макс - 19-10-2009 22:07 http://news.bigmir.net/ukraine/198677/ то ли еще будет Re: Последние новости - speaker - 19-10-2009 22:15 (19-10-2009 22:06)Санёк link писал(а):Мне вот, к примеру, ваш аватар не нравится. И что теперь? Будете менять?Если он кого-то оскорбляет, унижает или, хотя бы, намекает на какие-то извращённые мысли, то я поменяю. Пишите в личку ![]() ЗЫ. А если моё лицо кому-то не нравится, так я не маленький мальчик, чтобы песни петь. Как есть... Без фотошопа ![]() Re: Последние новости - Михайло - 19-10-2009 22:15 по Яныку ясно одно - он таки отсидел. даже два раза. искупил или нет - можно по разному на это дело смотреть, но по закону теперь он чист. за "те" дела, конечно. а вот нынешние "народные избранники" сидеть очень не хотят. а надо бы... Re: Последние новости - yur - 19-10-2009 22:23 (19-10-2009 22:07)Макс Штирлиц link писал(а):http://news.bigmir.net/ukraine/198677/Макс,нас До выборов,Во время и После еще столько раз... ![]() Ну,так оно есть во всем мире,всегда и везде,и Создатель на все это смотрит в качестве организатора эксперимента,и ничего уже сделать не может,поскольку одним уже пообещал избранность...А теперь остальные:"Алё!А мы?" А если бы кто-нибудь из присутствующих на нашем форуме прочитал именно тот фрагмент в Книге об избранности и точно прочитал последствия и условия этой избранности... Так и сейчас - делаем выводы,судим,приговоры выносим... Игра,я понимаю...А грех - один из страшнейших...Хотя,... П.С.К ветке.Последние новости.На кухне бубнит телевизор.Русский канал 1.Выступает один из претендентов в президенты...В очередной раз убеждаюсь - полный дегенерат!Не приведи Господь такого к власти!Может,Он смилостивится,и я не доживу до этого... Re: Последние новости - Санёк - 19-10-2009 22:23 (19-10-2009 22:15)speaker link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=14575.msg277063#msg277063 date=1255979173]Если он кого-то оскорбляет, унижает или, хотя бы, намекает на какие-то извращённые мысли, то я поменяю. Пишите в личку ![]() [/quote] С таким подходом аватаров не напасёшся. Всем не угодишь, но с другой стороны - я и не червонец чтобы всем нравится ![]() Просто не нужно раздувать из мухи (аватары) слона. Re: Последние новости - OZ - 19-10-2009 22:27 Не знаю, про что написать... Про дегенератов в президенты или про мальчиков-геев... Не пишется. Муза... И она ушла... Зато я замочил всех корейцев в Crysis. За что, тоже не знаю... Re: Последние новости - asmodiuc - 19-10-2009 22:28 (19-10-2009 22:23)yur link писал(а):Может,Он смилостивится,и я не доживу до этого...а хто ж будет учить молодняк уму разуму ? ![]() ![]() Re: Последние новости - yur - 19-10-2009 22:31 (19-10-2009 22:15)Михайло link писал(а):по Яныку ясно одно - он таки отсидел. даже два раза. искупил или нет - можно по разному на это дело смотреть, но по закону теперь он чист. за \"те\" дела, конечно. а вот нынешние \"народные избранники\" сидеть очень не хотят. а надо бы...Миша,ты веришь в перевоспитание в рамках пенитенциарной системы? ![]() ![]() ![]() ![]() Миша,от Потьмы-2 до Барашево 19 остановок поезда на 38 км!Очень разные остановки,люди разные,срокА и понятия там... А закон...Ты ж знаешь - тайга,прокурор - медведь... ![]() Ой,Миша... Re: Последние новости - speaker - 19-10-2009 22:32 (19-10-2009 22:23)Санёк link писал(а):С таким подходом аватаров не напасёшся.Да я про аватары и не начинал, собссно говоря. Я про человеков разумных... ![]() Re: Последние новости - Макс - 19-10-2009 22:39 это о ком? |