![]() |
Чёрный список "покупателей".. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Чёрный список "покупателей".. (/thread-135084.html) |
RE: Чёрный список "покупателей".. - ДРЕГ1 - 11-05-2015 11:31 (11-05-2015 10:23)alexo писал(а): Колебаться можно сколько угодно,Согласен абсолютно. У меня был покупатель пару лет все решиться не мог на покупку, все звонил и консультировался - недавно только пропал уже после расспросов, как покупки на Ебей совершаются... Искренне надеюсь, что все прошло удачно и проигрыватель отличный привезли. А так, если в пределах года - нормально еще, как по мне... "не убудет" я так себе обычно думаю))) Кстати, а что за тема была, только обратная, типа, про хорошие случаи - очень поделится хочется историей... Хотя я думаю что можно и здесь. Одел я вчера свою "фраерскую" куртку, которую больше двух лет не одевал... почему "фраерскую"? а потому, что я два с половиной года назад вышел в ней прогуляться. Вышел весь такой красивый, в кодже, ну и меня так расперло, что от самодовольства нахлынувшего позволил себе Хереса в кафе, 0.7 в одно лицо... Прихожу домой, и понимаю, что я индюк безмозглый вернулся с прогулки без сумки, в которой был компьютер с модемом и фотоаппарат со всем материалом на Хай Фай форуме... Е...ть-к-пать! Я точно помнил, что с кафе с сумкой вышел, вот б-ран, думаю! Протрезвел сразу. Оббежал сразу весь свой маршрут, как гончая, потом еще неделю - полторы пробивал и заряжал знакомых таксистов и маршрутчиков, в службы, по друзьям - перевернули весь город - нету его и все тут... А комп - огонь, был, блин, только взял, фотик - как родной мне стал... и нету его. В общем, худо-бедно я эту историю пережил и даже подзабыл за это время. Вчера решил все же напялить злополучную куртку, иду весь такой красивый, как на параде, взял в парк на лавочку коньячку(опять в одно лицо, скотина(с), ну и решил пройтись. Захожу в магазин, а на меня тетя-продавщица: - "Деточка моя, где ж ты был, а?" - и смотрит на меня, как на второго мессию". -Не понял, а что?.. - Ты у меня ничего не забывал? -Ну, мог вообще-то... иногда со мной всяко бывает. - А это не твое?! -Тетка мне рукой в сторону стола, возле витрины. Ой-йо-о!.. Этого не может быть - там где положил - там и лежит! Столько времени и вот он мой родной! Два с половиной года! Ай-йа-йа-й! -Сколько я должен, Вам? - во век не рассчитаюсь, теперь!.. - Ни чего не надо, детка, не настаивай и не возьму! Я стою на ватных ногах и не верю в происходящее - опять в миг протрезвел... Позвонил ребятам, дал денег, чтоб сумку добрую собрали и в магазине, там же, поставили незаметно... Вот так. Бывают же такие случаи, и что больше - бывают вот такие в мире добрые люди, и ходят оказывается, рядом с нами, которые столько ждать могут, чтоб только отдать человеку утерянное! м-да-а... фантастика. RE: Чёрный список "покупателей".. - КФ - 11-05-2015 14:43 (11-05-2015 11:31)ДРЕГ1 писал(а): Позвонил ребятам, дал денег, чтоб сумку добрую собрали и в магазине, там же, поставили незаметно...Зачем Вы так? Бедная тетя, проклиная свою карму, еще 2 года будет ждать хозяина этой доброй сумки... RE: Чёрный список "покупателей".. - norrest - 12-05-2015 11:20 (11-05-2015 14:43)КФ писал(а): Зачем Вы так? Бедная тетя, проклиная свою карму, еще 2 года будет ждать хозяина этой доброй сумки... ![]() ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - kolizey - 13-05-2015 07:27 (11-05-2015 11:31)ДРЕГ1 писал(а): Я точно помнил, что с кафе с сумкой вышел, вот б-ран, думаю! Протрезвел сразу.Дрег.....вам пить не стОит, деньги на ветер ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - A-TITO-A - 13-05-2015 17:51 Добавлю пожалуй и я одного клоуна Дядюк Сергей Васильевич-этому муфлону я скинул предоплату в размере 50 грн Покупал не на нашем сайте, но предположительно он и здесь есть RE: Чёрный список "покупателей".. - Kolya - 13-05-2015 18:53 Не раз же уже писалось, что для таких случаев верный способ, наложенный платеж. Сам пишу эти строчки и сам же соглашался на такие сделки, но слава Богу все обходилось хорошо. Хочется дешевле, а в итоге можно остаться с носом. RE: Чёрный список "покупателей".. - A-TITO-A - 13-05-2015 21:00 Дак это и была наложка, а 50 грн типа задаток. Сумма сделки была в 200 грн ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - Boostaddict - 13-05-2015 21:04 (13-05-2015 17:51)A-TITO-A писал(а): Добавлю пожалуй и я одного клоунаГотово! RE: Чёрный список "покупателей".. - begun - 13-05-2015 21:49 (13-05-2015 17:51)A-TITO-A писал(а): Добавлю пожалуй и я одного клоунаА может у человека чё случилось? У меня как-то чел магнитофон покупал, кинул предоплату 50 гр. и исчез, не дав данных кому куда отсылать. Через месяц объявился, в общем у него серьезная трагедия случилась в семье, ему не до того было. Но оплатил все полностью, дал данные, хоть ему тот аппарат скорее всего уже и даром не нать... Всяко бывает. RE: Чёрный список "покупателей".. - MetalMan - 14-05-2015 10:06 Заношу в чёрный список. Саша. г.Харьков, он же бывший Alex 1972sss, Alexsandr 1970 Muzic, сейчас AlexsandrM В разделе КУПЛЮ, покупает евроденс, техно, музыку 90-х. Заказал на 50 евро осенью 2014 года дисков, не забрал, потом обещал забрать после Нового Года, после морозится не отвечает на звонки, в личке и по почте. Короче рассказывает, что деньги есть, ты заказывай, а я потом заберу. Создаётся впечатление, что брат Яйценюка. RE: Чёрный список "покупателей".. - A-TITO-A - 14-05-2015 11:28 (13-05-2015 21:49)begun писал(а): А может у человека чё случилось? У меня как-то чел магнитофон покупал, кинул предоплату 50 гр. и исчез, не дав данных кому куда отсылать. Через месяц объявился, в общем у него серьезная трагедия случилась в семье, ему не до того было. Но оплатил все полностью, дал данные, хоть ему тот аппарат скорее всего уже и даром не нать... Всяко бывает.Конечно может быть, причем явно случилось что то срочное, т к когда я перезвонил ему с другого номера, он не дослушал и бросил трубку и телефон выключил RE: Чёрный список "покупателей".. - ruslan 1 - 14-05-2015 14:21 Понял. RE: Чёрный список "покупателей".. - begun - 14-05-2015 14:27 (14-05-2015 11:28)A-TITO-A писал(а): Конечно может быть, причем явно случилось что то срочное, т к когда я перезвонил ему с другого номера, он не дослушал и бросил трубку и телефон выключилНу тогда конечно некрасиво... Может, предоплату требовать в таких случаях? Скажем, 20% от общей стоимости? Для подстраховки? RE: Чёрный список "покупателей".. - A-TITO-A - 14-05-2015 14:32 (14-05-2015 14:27)begun писал(а): Ну тогда конечно некрасиво... Может, предоплату требовать в таких случаях? Скажем, 20% от общей стоимости? Для подстраховки?Так я ж у него покупал !!!!!!!!! А вообще то мысль дельная, слупить с продавца 20% денег чтоб уж точно товар прислал ![]() RE: Чёрный список "покупателей".. - begun - 14-05-2015 15:07 (14-05-2015 14:32)A-TITO-A писал(а): Так я ж у него покупал !!!!!!!!!))) И смех и грех)))))))) А я думал - он покупатель, заказал - и не забирает)))) Извините... Но посмеялся до слёз))))) RE: Чёрный список "покупателей".. - Boostaddict - 14-05-2015 16:39 (14-05-2015 10:06)MetalMan писал(а): Заношу в чёрный список.Добавлен. RE: Чёрный список "покупателей".. - Roman12345 - 30-05-2015 14:12 Приняла заказ на белый комплект Дали сенсор 5 ,фамилия Боженко Сергей тел 504432882.Как бы в разговоре клиент порядочный,когда отправляла перезвонила,все ок.Но как товар приехал в Киев-клиент отморозился.Доставка вышла 700грн.После таких клиентов и другим не охотно вериш-только по минимальной предоплате,понимая что клиент намерен на заказ, а не балабол.Учимся на своих ошибках :-) RE: Чёрный список "покупателей".. - Boostaddict - 30-05-2015 14:49 Добавлен. RE: Чёрный список "покупателей".. - Falerist - 31-05-2015 07:50 Может быть сделать что-то по типу базы черных покупателей и продавателей? RE: Чёрный список "покупателей".. - lepic2008 - 31-05-2015 11:44 (31-05-2015 07:50)Falerist писал(а): Может быть сделать что-то по типу базы черных покупателей и продавателей?а на первой странице что? |