![]() |
кажется я попал - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: кажется я попал (/thread-15522.html) |
Re: кажется я попал - Михайло - 24-03-2010 08:58 (23-03-2010 23:27)palpal link писал(а):Эх...бросить бы все...уехать в Смелу...начать новую жизнь...Ты, я, вот Спиридоныч подтянулся... ничего так анклавчик вырисовываеццо! Smela-sity, here I come! Re: кажется я попал - spk - 24-03-2010 11:51 (23-03-2010 23:27)palpal link писал(а):Эх...бросить бы все...уехать в Смелу...начать новую жизнь...Люблю Черкассую область....Красиво, умиротворенно и самые красивые женщины Украины... Но знаю, что скоро и туда доберутся... Так что если и начинать нову жизнь, то где-то в Занзибаре. Или еще дальше Re: кажется я попал - speaker - 24-03-2010 11:55 (24-03-2010 08:58)Михайло link писал(а):[quote author=palpal link=topic=21081.msg386353#msg386353 date=1269376031]Ты, я, вот Спиридоныч подтянулся... ничего так анклавчик вырисовываеццо! Smela-sity, here I come! [/quote] А как называться будете? Смельчане, смельчаки или смельцы? ![]() ![]() ![]() Re: кажется я попал - spk - 24-03-2010 12:01 (24-03-2010 11:55)speaker link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=21081.msg386545#msg386545 date=1269410339]Ты, я, вот Спиридоныч подтянулся... ничего так анклавчик вырисовываеццо! Smela-sity, here I come! [/quote] А как называться будете? Смельчане, смельчаки или смельцы? ![]() ![]() ![]() [/quote] Смелафилы ![]() Re: кажется я попал - vadimd - 24-03-2010 12:08 (23-03-2010 19:54)sod link писал(а):Ох меня тоже один тип мутил на такой вариант покупки,типа отправить товар а он лаве в конверт,я чуть не согласился.Тоже самое,недели две назад.После слов можно и так,но деньги вперед и через банк,звонков больше не было. Re: кажется я попал - Михайло - 24-03-2010 12:24 (24-03-2010 12:08)vadimd link писал(а):[quote author=sod link=topic=21081.msg386162#msg386162 date=1269363290]Тоже самое,недели две назад.После слов можно и так,но деньги вперед и через банк,звонков больше не было. [/quote] смуто вспоминая, были и мне такие звонки месяца полтора назад. уже и подзабыл, а счас всплыло - чел интересовался довольно дорогими штуками, при этом имея довольно отдаленное понятие, зачем они вообще нужны. и то же очень интересовался, как насчет отправить товар а потом деньги. на мои настойчивые предложения "дорогая вещь ведь, приедь, послушай, руками потрогай" скис и пропал. то есть, можно выстроить более менее очевидный патерн поведения такого кидалы, и на будущее иметь в виду - по такой схеме лучше с незнакомыми людбми никогда не работать. ну и вообще, перефразируя поговорку (лучше с умным потерять, чем с дураком найти) - лучше хорошему человеку с форума подарить, чем продать (без денег) плохому не с форума ![]() Re: кажется я попал - mihail - 24-03-2010 12:45 И я вспомнил. Мне тоже "покупатель" не так давно со Смелы звонил . Тоже предлагал товар отправить без денег , а оплата будет при получении. Я не согласился , предлагая или сначала оплата потом стулья , или встретиться на нейтральной средней территории (в Киеве). Больше звонков от него и не было. Re: кажется я попал - djon - 24-03-2010 13:29 По ходу это один и тот же чел,или компания. Re: кажется я попал - Serrgey2 - 24-03-2010 13:32 А потом на всех новичков подозрение. Re: кажется я попал - djon - 24-03-2010 13:34 (24-03-2010 03:59)rocket link писал(а):ТС, как события разворачиваются?Да как, пошёл в милицию ,написал заявление,а там видно будет..,ух найти бы его ![]() Re: кажется я попал - Mel - 24-03-2010 13:35 (23-03-2010 21:16)Михайло link писал(а):[quote author=Чайник link=topic=21081.msg386204#msg386204 date=1269365978]Зто было бы нормально.ю естественно, но если они позволяют тому же лицу отправлять бумагу в конверте вместо денег, кроме того приходит куча посылок, не влазит в машину, такие подробности, даже, что "очень болен" знают. Странно как то. ИМХО [/quote] ну вот и я думаю, что просто так на кучу посылок с левым паспортом не рискнули бы, скорее всего, или знакомый-родственник, или за позолочение ручки работают... [/quote] Как пить дать ота куча посылок, которые рощупкин не забрал- куклы, отправленные им же, или сообщником(ами). Отвлекающий маневр для служащих Интайма. У меня паспорт левый, я такой больной и сопливый, все забрать не смогу, приеду завтра... ![]() Качественный кидок требует материальных вложений и хорошей организации. Только все не могу понять- нахрена ему саб. Где-то скорее всего есть хороший сбыт, за нормальные деньги. Комиссионки на рынках больших городов, знакомые инсталяторы. Через сеть вряд ли будут продавать- профессионалы. Re: кажется я попал - SVN - 24-03-2010 14:11 dateline= писал(а):Да как, пошёл в милицию ,написал заявление,а там видно будет...Полностью поддерживаю. Просто так смирится было бы глупо. Самому искать очень хлопотно. Вероятность получения формальной отписки/отказа из милиции конечно высока, но почему бы не попробовать. Ведь времени на написание заявлений нужно не так уж много. Было бы наверно еще неплохо и от ValerianZ получить копию его заявления и дополнительно приложить к своему заявлению (а также передать ему свою копию). Это дополнительный аргумент о том, что имееет место именно мошенничество, а не гражданский спор. Кроме того, может иметь место использование поддельных документов, а это также криминал. Плюс я бы написал в Интайм заявление, о сложившейся ситуации, и отправил бы по факсу, и по месту выдачи посылки, и в головной офис. Re: кажется я попал - Mel - 24-03-2010 14:19 А если доказать, что служащие интайма выдали груз человеку с чужим паспортом, то можно неплохо "подружиться" с руководством этой конторы. Настоящий Рощупкин наверняка ходит уже с другим паспортом, вместо утерянного, о чем наверняка есть заявление в соответствующую службу. Re: кажется я попал - ValerianZ - 24-03-2010 14:20 (24-03-2010 14:11)SVN link писал(а):Было бы наверно еще неплохо и от ValerianZ получить копию его заявления и дополнительно приложить к своему заявлению (а также передать ему свою копию). Это дополнительный аргумент о том, что имееет место именно мошенничество, а не гражданский спор. Кроме того, может иметь место использование поддельных документов, а это также криминал.В милиции я указал, что есть и другие люди пострадавшие от мошенника со слов сотрудников компании Интайм. По поводу Интайма я пока только написал претензию на возмещение ущерба где описана ситуация со вскрытием пакета с бумажками, но я вот думаю как с ними бодатся по правильному ведь если они выдали груз левому человеку по левому паспорту, то получается они отдали груз не тому человеку который был заявлен в декларации, а это уже их вина и за это должны отвечать. Re: кажется я попал - NikBatman - 24-03-2010 14:22 Да интайм нужно брать за жабры. И желательно через головной офис. Шо то и узнается. Может и получится, хотя щас все бюрократы внаглую забивают на все. Re: кажется я попал - Mel - 24-03-2010 14:28 (24-03-2010 14:22)NikBatman link писал(а):Да интайм нужно брать за жабры. И желательно через головной офис.В том то и дело. Отбросим мошенников в сторону. Просто интайм выдал "по ошибке" груз не тому человеку. А настоящий рощупкин бедняга ждет свое саба. Вывод: интайм должен отдать рощупкину саб... Ищите рощупкина. ![]() Правда если в декларации отправитель указал формальную стоимость саба (100-200 грн), то вот и вся ответственность интайма... Re: кажется я попал - VictorV - 24-03-2010 14:30 мужики, чего вы все прицепились к левому паспорту и что интаймовцы его не смогли отличить от настоящего? а вы сами отличите? там фотка 100% переклеена. все как положено. как отличить? или каждый паспорт высматривать с лупой? какие претензии к работникам? единственная надежда в этом вопросе - надо руководству сохранение доброго имджа компании? т.е. согласятся ли они возместить какой-то ущерб или нет? хотя с другой стороны это прецедент для всех остальных клиентов стягивать бабло с компании-перевозчика... :`( Re: кажется я попал - Audiodoom - 24-03-2010 14:34 (24-03-2010 13:34)djon link писал(а):[Бог не ...он всё видит-...Приедешь, найдешь этого урода, а он на инвалидной коляске и весь в слюнях..., под случайный кирпич попал... Re: кажется я попал - Mel - 24-03-2010 14:35 Претензии к работникам самые прямые. 1.Или работник выдал товар человеку, фото на паспорте которого не совпадало с лицом получателя. 2.Или работник выдал товар человеку по паспорту с переклеенной фотографией. Из этого следует, что во всей афере 100% виновен работник интайма. Фирма должна компенсировать потерю груза. Re: кажется я попал - ZeusUA - 24-03-2010 14:36 На Украине живет 49 человек с фамилией Ращупкин ![]() |