Легкая акустика - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Легкая акустика (/thread-1811.html) |
Re: Легкая акустика - 5511 - 01-03-2006 17:27 Цитата:Цитата: GlibПока не буду говорить, скоро куплю, потом все расскажу, если будет кому интересно. Это те колонки, которые сама Фирма BOW использует с этим комплектом. Re: Легкая акустика - Vitos - 01-03-2006 17:28 Цитата:Цитата: 5511Дорогой...эээ...номер 5511, Я забыл поставить смайлик. Заполняю пробел - :D Re: Легкая акустика - Скользящий - 01-03-2006 18:10 Цитата:Цитата: Gera:D :D :D Главное - все делать с улыбкой. Re: Легкая акустика - Макс - 01-03-2006 22:57 5511 поздно увидел твое сообщение - завтра обязательно позвоню Мечта часом не наутилусы? Re: Легкая акустика - Gera - 01-03-2006 23:08 Цитата:Цитата: 5511То 5511, Во-первых, цитатой из песни, я отвечал Витосу, а не Вам, во-вторых, мне всё понятно, и в принципе объяснять ничего не нужно я считаю, что каждый сам волен распоряжаться своими деньгами, временем и если хотите, то и своей жизнью ЗЫ Интересный у Вас аватар - Вини Пух ;) Re: Легкая акустика - 5511 - 02-03-2006 18:33 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицСовсем нет. Re: Легкая акустика - Glib - 04-03-2006 17:56 В общем, что я хотел сказать... Не лукавил Виталий Спиридонович насчёт ламповиков Кэри. Достойнейшая техника! Я больше скажу, раскочегарила она большой и тупой тепловоз - Контур 3.3! Можете не верить, конечно. Сегодня были с Севой (владелец новый Контуров) на БТ, слушали усил. В общем, мне больше нравятся 25е. Но 3.3 играют так точно, так масштабно, так ровно. Сцену вырисовывают - не прицепишься. С Кэри наконец, обуздался бас (лампа!!!), прозрачная середина, много верха - но все это к месту и ненавязчиво. В общем, если бы не лампа, то брали бы смело. Но, уперся рогом владелец (ленивый я! Хочу такой же звк, только на транзисторе. Что бы за лампами не следить, что бы пыль с них не протирать...) и всё такое. Видать, ещё не до конца аудиофил, качество звука пока не первостепенно :) Собственно, что радует: стоит сейчас на Боричевом Току и Электрокампаниент, и Sunfire, и YBA, и NAD С272 - есть что сравнить. Думаю, послушает, выскажет мнение, со мной им поделится. А я с вами, если кому то ещё интерестно :) Мораль в чем: не такие они - Дины и дубовые. И не так уж и комично выглядит их обсуждение в ветке "Лёгкая акустика" :D Как баранина! Либо это лучшее блюдо, что человеку доступно, либо дурно пахнущий кусок жира, коль в руках у неумелого повара Re: Легкая акустика - Gera - 05-03-2006 13:04 Цитата:Цитата: Glib"Парней так много холостых, а я люблю же-на-то-го" (с) :D Re: Легкая акустика - Скользящий - 06-03-2006 14:36 Цитата:Цитата: GlibКонрад Джонсон тоже достойны, именно в этом ракурсе, из тех что слушал. Цитата:Цитата: GlibЯ, конечно, необъективен, как обычно, это либо б/у, либо очень дорого - новье. Цитата:Цитата: Glib"Дубовые", для любого усила, на котором экономили. Re: Легкая акустика - Gera - 06-03-2006 14:51 Цитата:Цитата: СкользящийХорошие, но "специфические" для определённого архитипа слушателя, правда, с лампой их не слушал... ;) Re: Легкая акустика - Glib - 06-03-2006 14:56 Цитата:Цитата: СкользящийПропёр его YBA Passion 100 - будет брать. Говорит, как поменяли ПКД с родного Passion (за какие то бешенные деньги) на Initial - сразу у него звук уравновесился, говорит, что хочется только такой. Так что, определился. Кабы вырваться, да сходить послушать. Я предвкушаю, как потом человек будет с КдП мучаться. 2Гера: Да я с недавних пор окончательно убедился, что Ярослав и Витос не зря за лампу воевали. Действительно, всё по разному звучит. Ежели Пафос гибридный может играть вяло, то Кэри - очень динамичный живчик! Хотя, есть у меня подозрения, что слух у меня меняется. Почитал себя давнего на какой то ветке - сейчас по другому вещи слышатся. Re: Легкая акустика - Gera - 06-03-2006 15:05 Цитата:Цитата: GlibА когда слезешь со своего трип-хопа, то станешь как я :P Re: Легкая акустика - Скользящий - 06-03-2006 15:20 Цитата:Цитата: GeraКак АС поменяет - сразу спрыгнет ;) Re: Легкая акустика - Glib - 06-03-2006 15:22 Цитата:Цитата: Gera"Ни за что его не брошу, потому что он хороший" (с) Я даже Штирлица подсадил! Так что, сам бы не зарекался :D Re: Легкая акустика - Скользящий - 06-03-2006 15:23 Цитата:Цитата: Glib;) эт точно. Цитата:Цитата: GlibПатос не может, он играет вяло, как и все гибридники, наверное, всех не слушал. Re: Легкая акустика - Скользящий - 06-03-2006 15:24 Цитата:Цитата: GlibЭто Морчеба, штоль? Re: Легкая акустика - Glib - 06-03-2006 15:25 Цитата:Цитата: СкользящийА с винилом этот Пафос возьми, да заиграй. Вот вам и эзотерика! Unison Research хорошо играют, бодренько. Морчиба - очень трип-хоп! А ещё есть Kruder&Dorfmeister, Portishead, Massive Attack, Peace Orchestra. Всё о нём и о нём. А тебе Морчиба не нравится? Так, подняли руку все, кому не нравится Морчиба! :mad: Re: Легкая акустика - Скользящий - 06-03-2006 15:40 Цитата:Цитата: GlibНе мое это, не буду спорить. Цитата:Цитата: Glib:D :D :D О вкусах не спорят, мне так - не вставляет, вообще никак, под настроение - можно послушать, конечно, но без обострения. Вообще очень мало электронщины мне нравится, скучно ее слушать, особенно когда разрешение большое, и слышно как именно и с каким усилием бьют на ударнике. Ну этот так, лирика, против Морчебы ничего не имею. Re: Легкая акустика - Glib - 06-03-2006 16:27 Цитата:Цитата: СкользящийЭто на твоих то допотопных коромыслах расширение высокое? :D А если серьёзно, то запись - она разная бывает. Не буду пропагандировать свои музыкальные вкусы. Но калоши я себе как раз под них и подбираю. А Стереофил, ВХФ в качестве тестовых материалов берут и Massive Attack, и Peace Orchestra. Причем на очень дорогой акустике. Это если есть претензии к качеству записи материала :) Это в Мастере Йоде возраст говорит... Ксенофобия :) Я первый винил какой себе прикупил - Morcheeba "Fragments of Freedom" (2001) - с него любовь и пошла. Так что, обвинения в скучности, монотонности не принимаются. Re: Легкая акустика - Скользящий - 06-03-2006 17:38 Цитата:Цитата: GlibАга, точно, на дровишках. ;) Цитата:Цитата: GlibТак, нивапрос, купим, послуханим, тока не встречалось в нашем болоте, а искать - пока не заморачивался, во :D Гориллаз прикупил, последний писк, так сказать. Цитата:Цитата: GlibМожет, мне больше Ten Years After нравится. |