![]() |
Новая система личных сообщений - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Новая система личных сообщений (/thread-184910.html) |
RE: Новая система личных сообщений - Victor-Blues - 23-05-2018 17:51 Несколько дней веду переписку с форумчанином, но в списке моих личных сообщений она почему-то ОТСУТСТВУЕТ!!! Войти туда могу только через уведомление форума с моей почты после его очередного ответа!!! RE: Новая система личных сообщений - severn2001 - 24-05-2018 18:27 Предлагаю кнопочку "Отправить" перенести из левого верхнего угла (при наборе личного сообщения) в правый нижний угол... Думаю, те, кто пару-тройку раз машинально вместо "В" ткнул "Отправить", согласятся со мною... Да и функцию предварительного просмотра не мешало бы таки воплотить в жизнь... RE: Новая система личных сообщений - BorisIvanovich - 26-05-2018 15:51 КАРАУЛ . вел переписку с человеком . продал ему пластинки и еще потом переписывались . а сейчас глянул нашу переписку . а там только последняя наша переписка осталась ввиде примерно 20 постов . а остальное КУДА делось ? в небытие ушло ? . там даже не осталость списка пластинок . нет начала переписи . это что - личка только расчитана на 25 постов которые последние ? . а предыдущие посты кто сьел и где они ? . это все очень важно . верните все назад всю нашу переписку . ![]() RE: Новая система личных сообщений - oleg2566 - 27-05-2018 13:17 (23-05-2018 17:51)Victor-Blues писал(а): Несколько дней веду переписку с форумчанином, но в списке моих личных сообщений она почему-то ОТСУТСТВУЕТ!!!Полностью согласен с коллегой. Куму нужны такие нововведения которые нзачем ![]() Раньше хоть ЛС работали. RE: Новая система личных сообщений - M1 - 29-05-2018 17:39 Проблемма отображения длинных диалогов устранена. Теперь диалоги имеют пагинацию, т.е. разбиты на страницы RE: Новая система личных сообщений - BorisIvanovich - 29-05-2018 19:57 (29-05-2018 17:39)M1 писал(а): Проблемма отображения длинных диалогов устранена.спасибо большое . вот сейчас посмотрел самую большую личку и там есть все страницы нашей переписки и все сообщения от А и до Я . а до этого была только одна страница и всё . еще раз СПАСИБО . RE: Новая система личных сообщений - Kaminskiy - 08-06-2018 22:33 Было раньше удобно, когда можно было глянуть прочитано ли сообщение или нет. Сейчас такого нет ? RE: Новая система личных сообщений - #1 - 09-06-2018 19:44 Непрочитанное сообщение, как и прежде, выделено жирным RE: Новая система личных сообщений - darkflesh - 09-06-2018 19:50 имелось ввиду как узнать прочитал сообщение получатель или нет... RE: Новая система личных сообщений - Antidevaytyi - 12-06-2018 17:13 Опять исчезают свежие и вылазят древние сообщения ![]() Может,хватит искать лучшее в хорошем? RE: Новая система личных сообщений - darkflesh - 12-06-2018 17:33 так же не удаляются автоматически письма из корзины через две недели как было заявлено. RE: Новая система личных сообщений - M1 - 26-06-2018 11:37 (12-06-2018 17:33)darkflesh писал(а): так же не удаляются автоматически письма из корзины через две недели как было заявлено.Уже реализовано. Диалоги находящиеся в "Корзине" старше двух недель автоматически удаляются. RE: Новая система личных сообщений - Upgrader - 27-06-2018 14:34 (26-06-2018 11:37)M1 писал(а): Уже реализовано. Диалоги находящиеся в "Корзине" старше двух недель автоматически удаляются.Необходима кнопка "Удалить". Т.к. зачем всякому дерьму болтаться даже в "корзине"? Ведь если я опубликую "заголовок" личного г...-послания некоего г...-сав...а - "Пидарас среди пидарасов*" (- не знаю, о чем оно, может, об украинском президенте. я его сразу отвправил в корзину из чувства протеста против осквернения Форума), то администрация этот г...-заголовок тут же удалит. Мол, осквернение священных страниц! Так почему же этот г...-всплеск некоего г...-савика должна терпеть моя "корзина"?! Прошу уважаемую и мудрую Администрацию Форума срочно организовать в "корзинах" форумчан кнопку "удалить". И "пожаловаться". Т.к. подобные г...-выхлопы должны ещё и наказываться. Пара недель бана - вполне себе полезная для грубияна и подлеца терапевтическая процедура. * - Это неприличное по мерках Форума словосочетание - плод творческого воображения какого-то "савика". Не знаю, кто это такой. И вступать в личную переписку с этим маргинальным персонажем я не желаю. RE: Новая система личных сообщений - swot - 25-07-2018 17:15 Пропадают сообщения. Я получил, прочитал, ответил и весь диалог полностью исчез. ЗЫ. Через несколько минут все появилось само собой. RE: Новая система личных сообщений - BorisIvanovich - 25-07-2018 21:57 а у меня в личке какието английские буквы непонятные - что делать ? . ничего не могу прочитать и надо послать сообщение . какая-то таблица с иностр. буквами . и это во всей личке так после сегодняшних работ на форуме . RE: Новая система личных сообщений - Bubblegum - 25-07-2018 22:09 (25-07-2018 21:57)BorisIvanovich писал(а): а у меня в личке какието английские буквы непонятные -Аналогічно. Зробити з цим щось можна? RE: Новая система личных сообщений - #1 - 25-07-2018 22:12 Сейчас закончим. RE: Новая система личных сообщений - BorisIvanovich - 25-07-2018 23:00 спасибо . все есть . RE: Новая система личных сообщений - ChapterSound - 29-07-2018 14:38 Здравствуйте ув. Адмистрация форума. Вопрос касается раздела письма, а можно как то заблокировать входящие письма от несознательных аборигенов, которые очень хотят навредить своему здоровью? Спасибо. RE: Новая система личных сообщений - petr.solo1223 - 29-07-2018 15:06 Только в игнор каждого. |