Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. (/thread-185439.html) |
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 22-07-2018 19:55 (22-07-2018 19:30)Эстет Звука писал(а): На граните выхолащивает Андрей , делает стерильным и мертвым??...на граните звук совсем не мертвый! Но есть нюансы в виде подзвона.... Боротся можно по разному. Наращивать толщину, запускать стпишку. Или все вместе! Но..., зачем? Если есть решения получше.... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - petr.solo1223 - 22-07-2018 19:56 (22-07-2018 19:55)artshop писал(а): ...на граните звук совсем не мертвый!И то только если плиты тонкие и дополнительно не задемпфированы. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Эстет Звука - 22-07-2018 19:58 (22-07-2018 19:55)artshop писал(а): Но..., зачем? Если есть решения получше....Эврика..и что это?? RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 22-07-2018 20:00 ...хочешь послушать? У меня этого есть! И гранит, для сравнения, тоже есть... И дерево есть... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 23-07-2018 16:01 ...итак, ув. форумчане... Последняя прослушка\сравнение стоек в Киеве состоялась, стойки завтра едут на новый тест! Кто не успел, тот опоздал.... -------- ...из форумчан присутствовал HAMANN... ---------- ...стойку дума я не нарыл, будет soon... --------- Было очень интересно и познавательно. Отслушали разные варианты, слушали разные системы. Что исключительно важно для меня, отслушали новый вариант засыпки моих плит!!!!!!! ...а также всевозможные сендвичи из разных плит! --------- ...финита, теперь Бердянск рулит! RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 24-07-2018 20:12 ...уфффффф! Неделя + завершена. Было ярко, было в кайф, но сегодня таки понял, что устал.... Все упаковано, и с утречка уедет к Юре.. ---------- Отдельно запаковал пятаки\опоры от стойки Володи. Не могу спокойно смотреть на то, как изделия Автора повреждают негодной упаковкой.... [attachment=1033074] RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Kaminskiy - 24-07-2018 20:51 Хороший домик для комплектующих RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 24-07-2018 21:19 Андрюха, таки да! Супруга мне насоздавала таких с десяток еще года два назад! Пяток еще осталось. Использую по назначению там, где надо. Этот отойдет Володе. Запихнуть можно много, только уплотнитель меняй! Володя с руками, ему это как и мне, ....ну два пальца.... ---------------- [attachment=1033096] [attachment=1033097] ...а это мой сундучек для текущей мелочевки.... Тоже производство моей любимой.... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Эстет Звука - 24-07-2018 23:20 Жена молодец по декору.. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Serpens - 25-07-2018 11:17 (25-07-2018 00:05)artshop писал(а): Ты либо таки мужик, и признал прилюдно, что балабол...Тут есть нюанс. Если с тобой разговариваешь как мужик с мужиком, то ты сразу же стучишь модератору, и прилетает предупреждение, а то и бан. Поэтому лучше начни с самоопределения, кто ты RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Nekrozov - 25-07-2018 11:22 Дима, "астафьево" . RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 26-07-2018 12:17 ...стойки уехали в Бердянск. (...уже доехали...) Удачной прослушки!!!! ------- У меня есть совсем немного пожеланий: 1. Обязательно сравнить два готовых изделия в их полной комплектации. Раз предложены на рынок стойки в сборе - сравниваем две стойки в сборе.... 2. Пож., отслушайте стойку Володи, заменив его родные\комплектные алюминиевые опоры с шариками на стальные конуса. Я их послал. И не обращайте внимание на то, что это будет на соплях. Обращайте внимание на звук! ------- С ув. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - petr.solo1223 - 26-07-2018 18:32 (25-07-2018 11:17)serpens писал(а): Тут есть нюанс. Если с тобой разговариваешь как мужик с мужикомКакой может быть мужской разговор за клавой ? RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 27-07-2018 19:14 До результирующей прослушки стоек в Бердянске, хочу сказать пару слов... Не про влияние отслушанных стоек на звучание компонентов, нет. Кто хотел, тот послушал в Киеве, причем послушал на весьма референсной системе. Кто захочет, тот послушает в Бердянске... Если форумчане захотят, они отпишутся. ---------- Я скажу о своем опыте и своем ИМХО. Фундаментальное образование в области авио\мото\мосто или кораблестроении, а также громадный опыт в применении этих знаний на практике - совсем не залог успеха в попытке спроектировать и изготовить стойку Hi-End. Там все другое... Там нет простой задачи погасить резонансы, там есть задача гармонизировать эти самые резонансы... Простая проверка сего месыджа..., пишу уже в сотый раз: хотите убить все резонансы, кладите технику на пуховую подушку!!!!!!! ...только потом не жалуйтесь, шо нэ грае! RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - iovchev vova - 27-07-2018 19:23 (27-07-2018 19:14)artshop писал(а): До результирующей прослушки стоек в Бердянске, хочу сказать пару слов...Андрей, не переживайте Вы так. Тест будет честным. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 27-07-2018 19:25 Володя..., ну мы же знакомы! Скажите честно! По мне видно, что я переживаю! RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Kaminskiy - 27-07-2018 19:30 Видно даже знакомым чисто по форуму Очень... Очень явно переживаете И мэсыдж тот, как подготовка.. Всё остальное будет Вами сказано позже. Уверен RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - iovchev vova - 27-07-2018 19:32 (27-07-2018 19:30)Kaminskiy писал(а): Видно даже знакомым чисто по форумуАндрей, а Вы будете присутствовать на тестировании? RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 27-07-2018 19:33 Андрюха, зуб даю! Ни слова не скажу!!!!! -------- Только ответы на вопросы.... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - UncleStas123 - 27-07-2018 19:37 (27-07-2018 19:14)artshop писал(а): там есть задача гармонизировать эти самые резонансы...Это от неумения погасить придумывают для неместных всякие гармонизаторы. Прям последователи этого, одно время популярного, прохвоста, как его там... Кунаширского. Так у того хоть какая-то изобретательность была, за полетом фантазии иногда даже было занятно наблюдать. А здесь... (27-07-2018 19:14)artshop писал(а): Простая проверка сего месыджа..., пишу уже в сотый раз:Ну это ж надо! Опора в первую очередь должна быть жесткой. Подушка обеспечит виброразвязку с соседями, но не обеспечит собственно опору |