![]() |
Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... (/thread-19411.html) |
RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - BARGUZYN - 18-06-2014 09:32 Цитата:Ни к селу, ни к городу вспомнилось: когда-то прочитал, что была группа с самым длинным названием - "Над всей Испанией безоблачное небо". Слышал кто-нибудь?Алекс1965 послушал Над всей Испанией безоблачное небо. Мелодичная отдыхающая музыка с приятным женским вокалом. Я так понял особой плодовитостью и долгожительством группа не отличилась но вот один клип все-таки попался: RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - Charlez 22 - 25-06-2014 12:17 Никто не в курсе Танцы Минус разродятся когда-нибудь новым альбомом? На сайте пишут про безконечные выступления и т д. Пора бы и пластинку записать за столько лет. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - Serge313 - 27-06-2014 08:46 Инфо из нета: идёт работа над новым альбомом, сроки выпуска которого пока не названы RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - BARGUZYN - 27-06-2014 11:55 Недавно в разговоре с boyun вспомнился один из наиболее стоящих музыкантов, начавших свою карьеру в недалеком прошлом - Игорь Растеряев. Песни под гармонь. Как-то весело и грустно одновременно. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - boyun - 27-06-2014 13:21 Рома,присоединяюсь RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - ШЕРЕХ - 27-06-2014 15:22 Группа "Ноль" - "Я живу на улице Ленина" (live). 1991 год. удивительно, но остаётся актуальной для "браццкава народа" RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - BARGUZYN - 07-07-2014 13:48 Вспомнился еще один музыкант-авангардист, более известный по сотрудничеству с Ауцыоном - Алексей Хвостенко (Хвост) имеющий в своем активе и довольно интересные сольные альбомы. А вот одна из его песен, ставшая широко известной в исполнении БГ. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - TwinPigs - 07-07-2014 20:41 Паршивенько Хвост "Город" исполняет. Так как голос его весьма и весьма специфический. Меня из творчества Хвоста с Аукцыоном больше всего цепляет "Дети". Уж больно душевен здесь "цыганский хор" на бэк-вокале. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - BARGUZYN - 07-07-2014 22:52 TwinPigs согласен Аукцыоновский "Чайник вина" отличнейший альбом, а вот песня Дети в нем одна из лучших. А вот исполнение Хвостом "Города" возможно паршивеньким кажется из-за того что ассоциируется-то песня с голосом БГ, хотя авторство принадлежит именно Хвосту да и разница в тексте-то всего в одном первом слове, в оригинале Над небом голубым..., а вот у Бориса Борисовича было спето Под небом голубым... P.S. А исполнение как и все у Хвоста действительно по Хвостовски специфическое. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - ЭдКа - 07-07-2014 23:03 Господа хочу напомнить Вам об этом прекрасном альбоме ХВОСТ и АУКЦыОН. ЖИЛЕЦ ВЕРШИН RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - BARGUZYN - 07-07-2014 23:59 Шикарнейший альбом на стихи Велимира Хлебникова. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - boyun - 08-07-2014 01:16 Поддержу тему Аукцыона-Федоров и евреи: RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - Сергій - 08-07-2014 13:26 И я тогда поддержу ![]() RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - ЭдКа - 08-07-2014 14:08 Сольное творчество Леонида Фёдорова мне тоже очень нравится вот несколько из любимых дисков: RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - Алекс1965 - 08-07-2014 23:25 (07-07-2014 23:59)BARGUZYN писал(а): Шикарнейший альбом на стихи Велимира Хлебникова.Переложить на музыку стихи Велимира Хлебникова, да ещё и так великолепно - это талантище иметь надо. А вообще-то больше люблю ранний АУКЦЫОН - "В Багдаде всё спокойно", "Как я стал предателем", "Бодун", "Дупло". А последние, которые имею "Мама", "Юла" и "Девушки поют" как-то не зацепило. (27-06-2014 15:22)ШЕРЕХ писал(а): удивительно, но остаётся актуальной для "браццкава народа"А при чём тут "браццкий народ"? RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - norman - 09-07-2014 00:15 (08-07-2014 23:25)Алекс1965 писал(а):(27-06-2014 15:22)ШЕРЕХ писал(а): удивительно, но остаётся актуальной для "браццкава народа"А при чём тут "браццкий народ"? ![]() ![]() ![]() та да! "Вырос в приличной семье -- собери себе "Банду", Пой и работай, бухай сообразно таланту, Съездить, что ль пострелять в Сербию или Уганду, Время смахнуло молодость со стола... А на антресолях листы недописанной прозы! Хэй, сколько сантимов стоит нацистский лозунг?!"(С) А.Никонов. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - BARGUZYN - 09-07-2014 11:47 Цитата:А последние, которые имею "Мама", "Юла" и "Девушки поют" как-то не зацепило.А мне именно "Юла" показалась очень достойным альбомом группы. Как по мне смело можно поставить в один ряд с альбомами конца 80-х начала 90-х. Попадется на CD - обязательно возьму. RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - dmitriy28 - 09-07-2014 12:46 Юле не хватает целостности,как и некоторым сольникам Фёдорова. На фоне предыдущего альбома выглядит простовато,........ А "Девушки" шедевр ![]() RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - BARGUZYN - 09-07-2014 13:50 В "плодовитости" и работоспособности сольного творчества Л. Федорову в 2000-х равных наверное и не сыскать. Да и разноплановость исполняемой им музыки тоже впечатляет, наряду с довольно мелодичными альбомами есть и довольно сложные и "завернутые" для восприятия релизы, особенно впечатляют своей авангардностью совместные проекты с Анри Волохонским да и "Wolfgang" "Разинримилев" тоже довольно не просты. Но как бы-то ни было Федоров остается одним из немногих неопопсившихся музыкантов русского рока. Вот только жаль что диски его сольных альбомов редко попадаются. У меня допустим всего один. [attachment=576103] RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - TwinPigs - 09-07-2014 20:23 (09-07-2014 13:50)BARGUZYN писал(а): "Wolfgang" "Разинримилев" тоже довольно не просты.Именно эти два альбома Фёдорова я и "ниасилил". После n-ного прослушивания оба были проданы. Перебор со смуром, imho. А любимые у меня "Анабена", "Лиловый День", "4,5 Тонны" и "Волны". Ну, и "Таял" весьма неплох. |