![]() |
Массовая щель. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Массовая щель. (/thread-195370.html) |
RE: Массовая щель. - yurko - 15-08-2021 08:28 идея проникла через щель и овладела массами... получился майдан. RE: Массовая щель. - Falerist - 20-08-2021 07:39 Есть свежие щели? RE: Массовая щель. - Sickle - 20-08-2021 11:57 (12-01-2021 12:43)SUIGYNTOU писал(а): В общем на мой взгляд, частицу с нулевой массой возможно ускорить до световой скорости, взяв в слипстрим, к частице, имеющей массу.Так ведь безмассовые частицы и существуют только лишь двигаясь со световой скоростью. RE: Массовая щель. - nashua - 20-08-2021 12:10 черенко́вское излуче́ние — свечение, вызываемое в прозрачной среде заряженной частицей, движущейся со скоростью, превышающей фазовую скорость распространения света в этой среде. RE: Массовая щель. - SolAndr - 21-08-2021 11:06 (20-08-2021 11:57)Sickle писал(а): Так ведь безмассовые частицы и существуют только лишь двигаясь со световой скоростью.Ето с нашей массовой точки зрения. С ихней безмассовой точким зрения время не существует и скорость тоже. В ихнем безмассовом мире усё так двигается. А наш мир они считают конечно недемократично коррупционно массовым и опутанным из-за этого тоталитарной гравитацией. Долой тоталитарную массу! Превратим её в истинно свободную безмассовую энергию! И настанет мир и собода во всей Вселенной ![]() RE: Массовая щель. - Sickle - 21-08-2021 12:48 А как мы без массы пространство-время искривлять будем? ![]() Мне нравится искривлять. RE: Массовая щель. - SolAndr - 21-08-2021 16:28 Sickle, Все просто. Без массы время и простанство исчезнут вообще. До нового первородного Большого взрыва, который наступит конечно сразу после освобождения в чистую энерию последней массы. RE: Массовая щель. - AlTair_SPb - 21-08-2021 17:13 Щель первородна, с точки зрения гинекологии. RE: Массовая щель. - Sickle - 21-08-2021 17:25 SolAndr, что такое масса? Всего лишь взаимодействие частиц с полем Хиггса. Частиц, которые сами-то по себе являются колебаниями различных полей. Короче, материи нет, есть вибрации ))) RE: Массовая щель. - SolAndr - 21-08-2021 17:44 Sickle, масса - дефект свободной энергии. Кто и как и с кем "взаимодействует" это их личные предпочтения. Можно и вибрациями. RE: Массовая щель. - nashua - 23-08-2021 17:44 (21-08-2021 17:25)Sickle писал(а): ... Короче, материи нет, есть вибрации )))Божественная вибрация! Вот перестанут тибетские монахи крутить барабаны, петь мантры, - поддерживать эту вибрацию, и весь мир рассыпется RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 23-08-2021 19:18 Не перестанут. Что массу порождают вибрации это сильное обобщение. Есть бозон Хигса и подобные сопутствующие. Имхо разогнаться до световой с нулевой массой, равносильно проходу воздуха через мочалку не испытав сопротивлений. RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 25-08-2021 04:50 Как по мне, частицу с нулевой массой сперва необходимо попробовать разогнать до "несветовой" скорости, и изучить испытанные при этом нюансы. По скольку свет связан физически с околомагнитными свойствами, Предположу введение его связи с частотой колебания магнитного колебания в установке. Это мои мечты про корабли на магнитных рельсах. Вся суть "вечного двигателя" в попытке получить "много из нифига" (либо с очень маленького). Подобную фразу я встречал на форуме и решил в неё вдуматься немного. Вопрос в том, контролируема ли эта штука, и чем сулит в руках человека. Кому-то придёт в голову вечно похмеляться. RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 25-08-2021 07:35 Согласно узкой "Магнитной Щели", частица пройдёт согласно препятствиям "магнитных пластов"(то есть сделает узел на пути выхода с магнитного пространства) за короткий отрезок времени время. Это так сказать ускорение нелинейным образом. Расчёт моделирования показал, что частица вполне возможно, несётся сама себе на встречу. Энергия частицы падает в 2 раза при начале разгона. Моделирование показывает, что необходимо дополнительное оборудование для расчёта направления полёта частицы. Массовая Щель по ходу - диэлектрик. [attachment=1201737] ___________________________ Ускорять частицу запуская её между двумя сильнонапряженными магнитными полями направленными друг на друга. К примеру, между магнитами - направленными одинаковым полюсом друг на друга. Я подразумеваю прохождение честицы через плотную среду сильнонапряженного магнитного поля. Суть заключается в проходе через очень узкий магнитный тоннель. RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 25-08-2021 09:56 Этакий псевдотелепорт для маленьких частиц.(к посту выше) Хотя для МЩ по всей видимости и телепорта не достаточно. За то теперь есть псевдотелепорт для наночастиц. Короче на входе для частиц "псевдо-гиперпространство" из нагруженного магнитного поля. RE: Массовая щель. - Sickle - 25-08-2021 11:57 (25-08-2021 04:50)SUIGYNTOU писал(а): Как по мне, частицу с нулевой массой сперва необходимо попробовать разогнать до "несветовой" скоростиСперва расскажите, где Вы собрались брать безмассовую частицу с несветовой скоростью? А со световой скоростью они и без Вас прекрасно перемещаются ) RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 25-08-2021 12:25 Вместо них возьмём самые лёгкие - к примеру водород. ![]() И если что - я ничего не собирался. ![]() RE: Массовая щель. - SolAndr - 25-08-2021 22:40 SUIGYNTOU, возьмем самые лёгкие - к примеру водород. Если Б-г начнет разгонять хотя бы 1 атом водорода, то, когда его масса станет больше массы Вселенной, он поглотит всю нашу Вселенную и исчезнет время и пространство от слова совсем. Но сразу возникнет новый Большой взрыв и все начнется снова но уже в новой Вселенной и уже без нас ![]() ![]() RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 25-08-2021 23:41 Solandr, Вы об обретении бесконечной Массы частицей про достижение световой скорости? Немного оффтопика. Летом 2017го года я смог вообразить в бошке бесконечность. Через 2 месяца состоялась модель вселенной "бесконечность+1". Все благодаря 3л. бутылке от Моршинской, качая руки которой я научился хорошо воображать круглые объекты. А вообще всё это Материя и Компьютеры(машины) вокруг нас. К примеру однажды зайдя в АТБ на своём районе, он воспринялся мной как 64х-разрядный Гиперкуб. Я чувствую что понемногу развиваюсь. RE: Массовая щель. - buzyok - 26-08-2021 12:51 "К примеру однажды зайдя в АТБ на своём районе, он воспринялся мной как 64х-разрядный Гиперкуб. Я чувствую что понемногу развиваюсь." Просто шикарно! ![]() ![]() |