Hi-Fi Forum
Спутник V - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Спутник V (/thread-195649.html)

RE: Спутник V - black label - 10-02-2021 20:11

(10-02-2021 20:03)aleksandr1962 писал(а):  Вся эта забота,о нашей,и дальнейшей личной жизни каждого...Откуда такая забота.Но это уже,Другая История...
Правильные вопросы ставите.
И не только вы один. Многие сейчас заговорили
о так называемой "перезагрузке", "четвёртой
промышленной революции", где эта чёртова эпидемия,
якобы случайно, выступает тем самым "окном возможностей".
К обязательному просмотру если кто пропустил.

RE: Спутник V - Upgrader - 10-02-2021 20:14

Друзья мои! Ну, уж Михалковым-то не дразните известную часть аудитории!
Вообще хорошо бы обходиться в таких беседах своими суждениями и знаниями, а не сорокаминутными роликами с изображением подсанкционных раздражителей...
Мы же тут про коронавирус и собственный опыт, планы, догадки...

RE: Спутник V - aleksandr1962 - 10-02-2021 20:20

(10-02-2021 20:07)Upgrader писал(а):  Российское правительство заявило официально: ковид-пасплртов не будет. О том же заявил Евросоюз. Но границы закрыл...
Посмотрим,время покажет.Лет 20 назад,было фантастикой -чип под кожей.А сейчас-это реальность.

RE: Спутник V - black label - 10-02-2021 20:21

(10-02-2021 20:14)Upgrader писал(а):  Ну, уж Михалковым-то не дразните известную часть аудитории!
Честно, мне на неё плевать. А ролик для всех остальных.
Кто имеет уши слышать, да слышит.

RE: Спутник V - Sergeo - 10-02-2021 20:31

Кабмин своим постановлением запретил регистрацию российских вакцин и препаратов. Постановление опубликовано на правительственном портале.

RE: Спутник V - Nekrozov - 10-02-2021 20:32

Кабмин уже давно вакцинировался.

RE: Спутник V - black label - 10-02-2021 20:34

У меня идея - закрепить запрет конституционно,
рядом со вступом в НАТО и Евросоюз.

RE: Спутник V - Sergeo - 10-02-2021 20:36

Регистрация вакцин или других медицинских иммунобиологических препаратов для специфической профилактики острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, под обязательство для экстренного медицинского применения, разработку и / или производство которых осуществлено в государстве, признанной Верховной Радой Украины государством-агрессором, запрещается".....выдержка из постановления.

RE: Спутник V - Upgrader - 10-02-2021 20:37

(10-02-2021 20:31)Sergeo писал(а):  Кабмин своим постановлением запретил регистрацию российских вакцин и препаратов. Постановление опубликовано на правительственном портале.
Это лично меня устраивает. Хотя интересно, откуда Украина ждёт вакцину?

RE: Спутник V - Nekrozov - 10-02-2021 20:37

Правильно про таких сказал Сергей Викторович Лавров.

RE: Спутник V - black label - 10-02-2021 20:40

На нефть, газ и мегатонны другой лабуды,
запрет по каким-то причинам не распространяется.
Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали.

(10-02-2021 20:37)Upgrader писал(а):  Хотя интересно, откуда Украина ждёт вакцину?

RE: Спутник V - norrest - 10-02-2021 20:53

По поводу чипирования - не зря в прошлом году вышла Киберпанк 2077, поляки явно что-то знали... Конечно игруля не так чтобы огонь, но моментами конечно цепляет.
Даже видоса записал, если кому интересно

RE: Спутник V - o-leg - 10-02-2021 21:23

(10-02-2021 17:14)norrest писал(а):  Опросник для кого? Диванных специалистов, которые будут решать эффективна вакцина, или нет? Happy0196
Ну зачем так. Для куратора Апгрейдера. И ему бы было легче бы. Не надо былобы на бумажке высчитывать.. Кто за, кто против.. На кого можно повлиять и склонить, кто срмневается, кто против.. Сразу голые цыфры..

RE: Спутник V - Pasha - 10-02-2021 21:44

Спрошу, интересно. Делают ли тест на антитела перед вакцинацией?

RE: Спутник V - PONT-SEV - 10-02-2021 21:45

Цитата:Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛС) утверждает, что не получало заявку на регистрацию российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Соответствующая информация распространена в среду европейским регулятором.

«К настоящему моменту ЕАЛС не получило заявку на постепенную экспертизу или выдачу регистрационного удостоверения для вакцины «Спутник V», разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, несмотря на сообщения, утверждающие обратное», - говорится в заявлении.

Представитель Российского фонда прямых инвестиций во вторник заявил, что российская сторона подала заявку на регистрацию вакцины «Спутник V» на территории Европейского союза 29 января.

Однако в самом агентстве утверждают, что разработчики только получили научную консультацию со стороны ЕАЛС, которая предусматривает предоставление последней регуляторной и научной информации относительно производства вакцин. В соответствии с политикой транспарентности агентства, препарат был включен в список лекарственных средств и вакцин, которые получили научную консультацию.

«В настоящее время ЕАЛС находится в диалоге и развивает сотрудничество с компанией для определения дальнейших шагов, - подчеркнули в организации. - Разработчики выразили заинтересованность в том, чтобы вакцина рассматривалась в качестве кандидата на постепенную экспертизу». «Эта специальная процедура может использоваться только в чрезвычайных ситуациях, таких как текущая пандемия, - говорится в заявлении. - Это позволяет ЕАЛС оценивать данные по вакцине или лекарственному средству по мере их поступления, в то время как разработка еще продолжается. В таком случае процедура по выдаче официального регистрационного удостоверения может быть осуществлена в сжатые сроки. Постепенная экспертиза зарезервирована для самых обещающих лекарств и вакцин. Свое согласие должны дать комитет ЕАЛС по лекарственным средствам для человека и рабочая группа ЕАЛС по борьбе с пандемией, прежде чем разработчики смогут подать заявку на запуск процесса постепенной экспертизы». В агентстве добавили, что продолжат информировать общественность по вопросу оценки новых вакцин от коронавируса и публиковать данные, в том числе о получении запросов и начале процедур постепенной экспертизы.

RE: Спутник V - aleksandr1962 - 10-02-2021 21:54

(10-02-2021 19:49)Sweet Spot писал(а):  Что что??!Не надо перекручивать факты!
Как раз все в точности до наоборот!
Именно ВОЗ настаивало на естественном происхождении вируса,в отличии от Д.Трампа утверждавшего обратное и обвинившего Китай,Трамп так же инициировал выход США из договора сотрудничества с ВОЗ!

А теперь, созданная "специальная комиссия" в Ухани,преимущественно из деятелей ВОЗ-вынесла заключение,где все "шишки" опять достались Трампу,по которому в данный момент идут слушания в Конгрессе за вынесение ему импичмента.
9.02.2021 18:45

Миссия ВОЗ не нашла подтверждения тому, что COVID-19 был разработан в лабораторных условиях

После проведения исследований в Ухане миссия ВОЗ полностью опровергла теорию о том, что коронавирус, вызвавший пандемию, был получен в лаборатории

Миссия ВОЗ не нашла подтверждения тому, что COVID-19 был разработан в лабораторных условиях
Об этом сообщает*Bloomberg.

.
,что могла найти ВОЗ.Если не сколько лет назад, под ее покровительством проходила вакцинация ,в гуманитарных целях от ряда заболеваний в не скольких странах Африки.После вакцинации,рождаемость резко упала,в не сколько раз.По не определенным обстоятельством женщины до 30 лет оказались бесплодными Happy0158

RE: Спутник V - Upgrader - 10-02-2021 21:57

Да, хочется процитировать Лаврова. Из "Обронённого на ходу".

Судя по высказываниям, доверия вакцинам нет. Никаким. Российским - потому, что они российские и идеологически противные, американской... Есть, но ждать её пока не приходится. Может подоспеть та же российская, но в лицензионном исполнении... Интересно, а такой вакциной, по содержанию российской, но завёрнутой в венгерскую газетку, можно будет прививаться на Украине? Улыбка

.
(10-02-2021 21:44)Pasha писал(а):  Спрошу, интересно. Делают ли тест на антитела перед вакцинацией?
Кто-то из моих знакомых сделал и принес с собой бумажку. Кто-то не делал.

RE: Спутник V - norman - 10-02-2021 22:01

(09-02-2021 22:18)norman писал(а):  Нетаніяху, Байден, Ердоган, пр. міністр Чехії, Греції, ОАЕ та інші публічно вакцинувалися.
Орбан, голова единої еврокраїни , що купувала спутнік заявив - ",Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в эфире радио Kossuth заявил о намерении привиться от коронавируса вакциной из Китая."
Зи. рашкофюрер "спутником" вакцінувався? Чи досі ні, та й сидить у підвалі?
Я не почув відповідь.
Невже стєрх Biggrin не має бажання вакцинуватися "супутником"?
Зи. Особисто я буду вакцинуватися.
Зрозуміло, що не "супутником", нащо мені тре неперевірені та мало досліджені препарати.

RE: Спутник V - Pasha - 10-02-2021 22:02

(10-02-2021 21:57)Upgrader писал(а):  Кто-то из моих знакомых сделал и принес с собой бумажку. Кто-то не делал.
Если есть антитела то не вакцинируют или вакцинируют?

RE: Спутник V - aleksandr1962 - 10-02-2021 22:12

(10-02-2021 22:01)norman писал(а):  Я не почув відповідь.
Невже стєрх Biggrin не має бажання вакцинуватися "супутником"?
Зи. Особисто я буду вакцинуватися.
Зрозуміло, що не "супутником", нащо мені тре неперевірені та мало досліджені препарати.
Вы,в это верите,ну не верю я,как говорил Станиславский.