![]() |
Вопрос по лампе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вопрос по лампе (/thread-30628.html) |
RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 21:37 (25-04-2011 21:22)Дмитрий Медведев писал(а): Но в свете той акустики, которую засветил ТС и тех требований к воспроизведению муз. материала, которые ему хочется реализовать - ничего с лампой не выйдет.У меня такое ощущение,что я общаюсь со стенами и электричеством.Я вроде как раньше не думал над этим,а теперь понял,что акустика это типа приговор?Она не может быть поменяна?Или как? Надо повторять,как в что,где,когда, вопрос дважды? RE: Вопрос по лампе - f1a5h84ck - 25-04-2011 21:39 Цитата:как ведет себя лампа с динамичными жанрами,тянет ли вообще она их?Хорошо себя ведет. Тянет. Цитата:можно ли получить удовольствие от к примеру модели вп 16?Можно. У кого есть желание ответить более развернуто – welcome. Второй раз прошу всех вернуться к обсуждению вопросов, заданных ТС и оставить споры вокруг музыкальных предпочтений. RE: Вопрос по лампе - orionpro - 25-04-2011 21:39 Phoneheads отличный альбом выпустил. ![]() RE: Вопрос по лампе - Дмитрий Медведев - 25-04-2011 21:41 А мне не интересно, соглашаетесь Вы или нет. Я ЗНАЮ, что надо. Но в свете той акустики, которую засветил ТС и тех требований к воспроизведению муз. материала, которые ему хочется реализовать - ничего с лампой не выйдет. Можно даже не думать. ![]() [/quote] я ему это еще утром сказал))) просто вы мне вот скажите ))что 5000 баков енто типа что самое начало ??Или есть какие то более дешевые варианты [/quote] Если слушать только вышеуказанные жанры, то можно уложиться ГОРАЗДО дешевле. А если нужен ВСЕЯДНЫЙ усилок, решающий указанные задачи - то это МИНИМУМ Octave V-70SE Ритейл - 5650 Euro Плюс к нему BlackBox - 900 Euro Ну и естественно не с этой акустикой. RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 21:42 (25-04-2011 21:39)orionpro писал(а): Phoneheads отличный альбом выпустил.Так вы подождите,эти все ансамбли из Дюссельдорфских окрестностей для мещан.Элита слушает Аббу,электроника предана анафеме.Вы сейчас рискуете гнев старожил навлечь RE: Вопрос по лампе - Дмитрий Медведев - 25-04-2011 21:42 (25-04-2011 21:37)antonlife писал(а):Надо КОРРЕКТНО задавать вопросы(25-04-2011 21:22)Дмитрий Медведев писал(а): Но в свете той акустики, которую засветил ТС и тех требований к воспроизведению муз. материала, которые ему хочется реализовать - ничего с лампой не выйдет.У меня такое ощущение,что я общаюсь со стенами и электричеством.Я вроде как раньше не думал над этим,а теперь понял,что акустика это типа приговор?Она не может быть поменяна?Или как? Вам здесь никто ничего не должен RE: Вопрос по лампе - toyo - 25-04-2011 21:43 (25-04-2011 21:31)antonlife писал(а): Так я не тыкаю вас в вашу ограниченность,вы сами себя в нее воткнули.Вы ведь полный профан.Я уверен,что вы один из тех,кто слушает аппаратуру а не музыку.Как правильно назвал один человек с форума,занимаетесь АУДИОМАТЕМАТИКОЙ!Я вас просил не хамить. И с чего вы взяли, что я слушаю аппаратуру? Вы ведь совершенно не знаете моих интересов и отношения к аппаратуре. Ну и неоднократно называть меня профаном, совершенно не зная чем я живу и что слушаю.... Это просто хамское отношение к опоненту. Я обсуждаю тему, а не вашу личность. Вы же постоянно переходите на личности и провоцируете споры. Это не только нарушение правил форума. RE: Вопрос по лампе - Garibald - 25-04-2011 21:47 стоит взглянуть на ветку Downtempo, Chillout, Acid Jazz этого форума https://hi-fi-forum.net/thread-7365.html, чтобы понять что электронная музыка имеет место быть и многие с удовольствием вспоминают коллективы, которым не по 2-3 года, а на выступления Бамбааты или Краша приходит ну очень не мало людей )) И возможно через пару десятков лет на этом форуме некоторые будут приводить в пример "молодёжи" что спокойно отличают ранний Ninja Tune от Warp и имеют полную дискографию Good Looking Records )) RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 21:47 (25-04-2011 21:42)Дмитрий Медведев писал(а):Расскажите пожалуйста,как ведет себя лампа с динамичными жанрами,тянет ли вообще она их?(25-04-2011 21:37)antonlife писал(а):Надо КОРРЕКТНО задавать вопросы(25-04-2011 21:22)Дмитрий Медведев писал(а): Но в свете той акустики, которую засветил ТС и тех требований к воспроизведению муз. материала, которые ему хочется реализовать - ничего с лампой не выйдет.У меня такое ощущение,что я общаюсь со стенами и электричеством.Я вроде как раньше не думал над этим,а теперь понял,что акустика это типа приговор?Она не может быть поменяна?Или как? Разве это не корректно поставленый вопрос?Мне мнение по поводу,что такое хип хоп и с чем его едят,абсолютно безразлично RE: Вопрос по лампе - WoWaN - 25-04-2011 21:50 Octave V-70SE посмотрел )))енто что такой маретинговый ход я по поводу SE думается что таких денех он не стоит) Это так в качестве флуда RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 21:53 (25-04-2011 21:43)toyo писал(а):Профан это человек,который несведующий в какой то конкретно отрасли,это не оскорбление,это модель человека.А есть еще тип поведения как нигилизм,это когда авторитеты отсутсвуют как таковые.Эти два типа вы проявили в одном сообщении,и скажите почему вы все время акцентируете на моем к вам неуважении?А за,что вас уважать?(25-04-2011 21:31)antonlife писал(а): Так я не тыкаю вас в вашу ограниченность,вы сами себя в нее воткнули.Вы ведь полный профан.Я уверен,что вы один из тех,кто слушает аппаратуру а не музыку.Как правильно назвал один человек с форума,занимаетесь АУДИОМАТЕМАТИКОЙ!Я вас просил не хамить. Умные люди сверху писали,что если вы осуждаете не подобающий вам жанр,вы и есть профан!С таким же успехом,я могу охарактеризовать Аббу,что это полный отстой для старых маразматиков(что конечно будет не правдой),но при желании можно доказать обратное.Вы научитесь сдержанности,а тогда требуйте уважения к вашей персоне RE: Вопрос по лампе - f1a5h84ck - 25-04-2011 21:58 antonlife +30% за сознательное разжигание флейма и провокацию собеседников. Пожалуйста смените тон дискуссии. RE: Вопрос по лампе - Дмитрий Медведев - 25-04-2011 21:58 (25-04-2011 21:50)WoWaN писал(а): Octave V-70SE посмотрел )))енто что такой маретинговый ход я по поводу SEА на него не смотреть, его слушать надо ![]() Тогда станет ясно, что это еще и дешево. Могу дать на прокат! Дорого! Эт тоже в качестве флуда! ![]() RE: Вопрос по лампе - toyo - 25-04-2011 21:58 (25-04-2011 21:53)antonlife писал(а): Профан это человек,который несведующий в какой то конкретно отрасли,это не оскорбление,это модель человека.А есть еще тип поведения как нигилизм,это когда авторитеты отсутсвуют как таковые.Эти два типа вы проявили в одном сообщении,и скажите почему вы все время акцентируете на моем к вам неуважении?А за,что вас уважать?Видать тормозов и понимания о чём вас просят у вас нет. Я вас просил не хамить и ни слова про уважение ко мне. Уважайте форум. RE: Вопрос по лампе - sugden - 25-04-2011 22:01 (25-04-2011 12:26)antonlife писал(а):А вопрос то был задан любителям техники и не только.Так зачем возмущаться,что форумчане не принимают Ваши музыкальные вкусы. А то,что отыграет или не отыграет ламповый ус.предложенные Вами музыкальные фрагменты-отыграет,но Вам видимо это уже не интересно.(25-04-2011 12:22)Yuri S писал(а): "Хорошая" тема: одни пос...сь, других в камеру....Витаминов наверное не хватаетЧто интересно,мне не нужны были,чьи то размышления о музыке и не интересны вкусы участников) RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 22:01 (25-04-2011 21:58)toyo писал(а):Кэп у вас есть,что то по теме?Если нет тогда прошу покинуть топик(25-04-2011 21:53)antonlife писал(а): Профан это человек,который несведующий в какой то конкретно отрасли,это не оскорбление,это модель человека.А есть еще тип поведения как нигилизм,это когда авторитеты отсутсвуют как таковые.Эти два типа вы проявили в одном сообщении,и скажите почему вы все время акцентируете на моем к вам неуважении?А за,что вас уважать?Видать тормозов и понимания о чём вас просят у вас нет. Я вас просил не хамить и ни слова про уважение ко мне. Уважайте форум. RE: Вопрос по лампе - HiFiR - 25-04-2011 22:03 ТС так уже ведь многие сказали что лампа отыграет драйвовую музыку, что вам еще по теме нужно ? RE: Вопрос по лампе - antonlife - 25-04-2011 22:05 (25-04-2011 22:03)HiFiR писал(а): ТС так уже ведь многие сказали что лампа отыграет драйвовую музыку, что вам еще по теме нужно ?Мне хотелось услышать как можно более мнений,а беседа вышла вообще о другом) RE: Вопрос по лампе - HiFiR - 25-04-2011 22:08 (25-04-2011 22:05)antonlife писал(а):В вашем случае лучше самому послухать, двухтактный усилитель на лампах 6550 или KT88 только что то из приличного(25-04-2011 22:03)HiFiR писал(а): ТС так уже ведь многие сказали что лампа отыграет драйвовую музыку, что вам еще по теме нужно ?Мне хотелось услышать как можно более мнений,а беседа вышла вообще о другом) ![]() RE: Вопрос по лампе - WoWaN - 25-04-2011 22:10 На 173 Дмитрий не нада спс ,даже за даром,Как оно звучит я знаю))Тут почитал не спеша характеристики заявленые и фсе такое ,даже на форуме каком то уже немецком почитал за лампы кои сразу советутют поменять на хотя бы Светлановские .Еще раз спс за радушное предложение |