Hi-Fi Forum
Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ (/thread-3142.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - tagawa99 - 15-03-2008 20:31

Григорий, ваша девичья фамилия не Вышинский? Вы прямо как прокурор на судебном процессе. Какая разница где он брал все эти данные - в своей голове или на других сайтах. Мы Рауля ведь не представляем на Нобелевскою премию мира и, соответственно, разбираем его "темное" прошлое Nowink перед засылкой в Стокгольм.

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - Sofa King - 15-03-2008 21:02

Тю....мужики!!! Я думал тему этого типа уже проехали. Забейте.....выходной сегодня...все быстро звонить друзьям и пить Пи-Вооооо Party0012 Party0012 Party0012

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - Yaroslaw - 15-03-2008 21:21

(15-03-2008 18:58)Григорий Котовский link писал(а):Извините, а вы не могли бы пояснить, во-первых, в чем ценность и интересность \"исследований\" непонятно чего, проведенных непонятно кем (т.е. человеком даже без технического образования). А во-вторых - ценность \"измерений\" уже ГОТОВОЙ акустики человеком, который к ее разработке и проектированию опять -таки не имеет никакого отношения? Это при том, что ЗВУК акустики НЕ ИМЕЕТ к ее измерениям НИКАКОГО отношения? Я этот вопрос в свое время даже В.Гилеву задавал. и он затруднился с ответом. А вы что скажете?

ЗЫ. Насчет \"перевода\" статей - не хотелось бы вас огорчать, но и на это я бы тоже полагаться не стал. Потому что первое время, на заре появления сайта Хай-Файюру - он их просто ВОРОВАЛ. То есть в буквальном смысле - выдавал писанину тогоже Ф.Тула - ЗА СВОЮ. Не верите мне - поинтересуйтесь на сайте Классик.Аудио. А уж теперь разобрать где кончается \"переведенная\" статья и начинается его бред - и вовсе нет никакой возможности.
Измерения недурственно кореллируют с измерениями Аткинсона.
Для сравнения - более чем достаточно.
В стятьях "зерна от бреда" отделяются достаточно хорошо.
Выводы - разумеется никто не принимает всерьез.

Звук к измерению акустики не имеет действительно никакого отношения.
Ибо даже непромерянная акустика, не зная о мелиссе может спокойно звучатьУлыбка
Современное же измерение некоторым образом (процентов эдак на 50) характеризует звучание.
Кому-то может быть интересно...

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - yur - 15-03-2008 22:10

Да это с утра надо было делать!(Я про пиво)Зачем пиарить человека?!Он спит и видит обсуждение его-ему-себя!
Это же принцип Кушанашвили-Киркорова-попсы и иже.
Как говорил один умный человек,- мне наплевать,что обо мне пишут в газетах,лишь бы фамилию правильно писали!
Забудем и забъем!
Кому "Рауль" небезразличен - предлагаю обсудить это имя в связи с переменами на Острове Свободы!
На пиво уже поздновато,а вот спиртику на протирочку...

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - vltk - 15-03-2008 22:20

Для некоторых очень трудно пережить падение их «кумира» - особенно пролетариям, верившим в гордого Рауля (прям Российский (слава богу он до интернешионал не дорос) Че Ге Вара, с идеалами на уровне Че Га…но Варим) в развенчивателя богатых «лохов» покупающих ХайлЭнд. Котовскому можно поклониться за его труд – не дает энергичному дерьму верховодить в море бескультурья. Любые мессионеры очень опасны, хоть говорят, лишь бы во что угодно верил человек, только чтоб не было в душе пустоты. Но сатанизм, отрицание по своей личностной пустоте культурного наследия человечества крайне опасен, ибо приводит к росту количества серой массы в человечестве и заражает их идеями анархии и разрушения культуры и созидания. А так верно – лучший способ борьбы с троллем – его не замечать, но все-таки это пассивная позиция, а у Котовского она активная – он борется с злом. (Котовкого не знаю и в гражданскую войну с ним самогон из кружки не пил).

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - palpal - 15-03-2008 22:44

Как бы все так! но,не тянет Рауль на мировое зло,даже на аудиофильское не тянет...Не он создает бардак,наоборот,серятина его выталкивает наверх.И бороться с ним за какие-то идеи,развенчивать культ...Много есть более полезных дел,на которые времени не хватает.
А так создается впечатление,что этой борьбой он сам и руководит-токо забудут,тутже опять давай сражаться Huh
А если правда хотите бороться со злом,так копайте его в себе-это самая достойная работа!

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - Григорий Котовский - 16-03-2008 14:49

(15-03-2008 20:31)tagawa99 link писал(а):Какая разница где он брал все эти данные - в своей голове или на других сайтах.
Да и был ли вообще какой-нибудь рауль? Ау-у!... А хрен его знает. Обматерил, помню, кто-то, а вот кто - непонятно...
НРАВИТСЯ мне ваш подход к вещам. Выдает в вас философа...

(15-03-2008 22:20)vltk link писал(а):у Котовского она активная – он борется с злом. (Котовкого не знаю и в гражданскую войну с ним самогон из кружки не пил).
СПАСИБО ))))). НАДОЕЛ он мне просто, в определенный момент.

(15-03-2008 22:44)palpal link писал(а):не тянет Рауль на мировое зло,даже на аудиофильское не тянет...Не он создает бардак,наоборот,серятина его выталкивает наверх.И бороться с ним за какие-то идеи,развенчивать культ...Много есть более полезных дел,на которые времени не хватает.
Конечно, не тянет. Вы думаете, мировое зло вот так вот прямо объективировано и локализовано, как в фильме "Пятый элемент"?. Как бы не так!. Мировое зло - это и есть совокупность вот всего этого чуда, ПОВСЕДНЕВНОГО, на которое мы каждую секунду закрываем глаза. И ничего тут "развенчивать" не надо, никакого культа - а просто надо СЧИЩАТЬ чудо с крыльца, только и всего. Время от времени. Чисто механическое действие, вернее - совокупность действий. Ложки в гостях - не нужно пиздить. Хама надо НА МЕСТО ставить. И так далее.

dateline= писал(а):А если правда хотите бороться со злом,так копайте его в себе-это самая достойная работа!
"Если б каждый раз, как я слышу эту фразу, мне бфы давали по доллару!". Обычно на практике это заканчивается тем, что нам и на окружающее зло положить, и на собственно-внутренее. В результате - и вокруг свинство, и внутри - свинья.

А вообще то - звиняйте, хлопцы, за зудение мое. Есть, есть такой грешок (один из многих) - люблю попиздеть))))).

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - JRA7 - 16-03-2008 15:01

Григорій Котівський !
А на фіга Вам це все треба і яку мету ставите перед цією гіллякою? Все тут так дивацько....., не можу зрозуміти Ваші інтенції !

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - palpal - 16-03-2008 15:31

Ув.Гр.Котовский!
Если б я получал по 100 дол. от тех,кто воспринимает эту фразу буквально,и смотрит в себя, я бы остался нищим..К сожалению.

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - artemida5 - 16-03-2008 19:10

товарищ котовский. да фаны-маньяки не могут так дословно цитировать своих кумиров. таки думается о вашем просто таки платоническом воздыхании об рауле. тута на форуме у всех просто поджилки трясутся при упоминании рауля. ни один из стариков форума не помыслет даже упомянуть имя этого святого человека. вы, товарищ котовский просто созданы для того, чтобы возглавить оппозиционное движение : типа дураками помрем, а рауля ногами забьем. ( хотя вам для того чтобы быть достойным оппонентом мистеру санчесу, надо еще пару институтов закончить, научится хотя бы отличать винил от сд, и не быть таким за....ем как вы есть.) а то, что рауль резок в своих высказываниях-результат общения с деликктантиками в онлане.

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - Григорий Котовский - 16-03-2008 20:01

Ну вот, я же говорил)))). Клоны-клончики полезли. Затирают - ЗАМАЗЫВАЮТ. Но - малоубедительно как-то.

(16-03-2008 19:10)artemida5 link писал(а):вам для того чтобы быть достойным оппонентом мистеру санчесу, надо еще пару институтов закончить,
Да ладно, он же сторож )))))). Ну не нашел себя человек ни в чем, кроме сторожевания и ПЕРЕПРОДАЖИ старого барахла, ну бывает. Однако - ему сорок лет уже, катушка, можно сказать, на размоте. Пора и поумнеть.

(16-03-2008 19:10)artemida5 link писал(а):научится хотя бы отличать винил от сд
А ... ОН умеет? Вообще, в инете про него пишут - кидала и лохотронщик. И реезистор от конденсатора отличить не может. Зато все пишет, пишет...

(16-03-2008 19:10)artemida5 link писал(а):а то, что рауль резок в своих высказываниях-результат общения с деликктантиками в онлане.
Неа. Это результат того, что он еще ПО РОЖЕ хорошенько не получал )))))).

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - Gera - 16-03-2008 20:09

(16-03-2008 19:10)artemida5 link писал(а):тута на форуме у всех просто поджилки трясутся при упоминании рауля. ни один из стариков форума не помыслет даже упомянуть имя этого святого человека.
Дядя, хватит бредитьУлыбка Разговор на эту тему напоминает мне переливание из стакана в стакан, давно прокисший кефир… Эта ветка давно сдохла и нет смысла её воскрешать…

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - artemida5 - 16-03-2008 20:18

а ветка про натаху

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - Макс - 16-03-2008 20:23

бред какой то

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - artemida5 - 16-03-2008 20:28

да тем же больше нет. не клоны рауля- а так щоб вaс люби друзи поддержать. вон к вам тетка зашла-кобылой нагайской обозвали, а с виду вроде интелыгент, виталий не ожидано как то от вас.

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - palpal - 16-03-2008 20:44

Тов.Штирлиц-название ветки полностью отражает ее суть!
Пора создавать на форуме приемную комиссию.

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - artemida5 - 16-03-2008 20:55

а принимать как будете- к вам приехать, аль штирлиц к себе у машину собирет весь восточный регион и приедуть хлопци пива до бесарабки попить, коли так щиро просымо и нады, онки, стойки, тестировать будем и г-м других любителей музыки поливать

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - tagawa99 - 16-03-2008 22:45

Господа, предлагаю в этой теме больше не обсуждать личность или мотивы написания тех или иных материалов в области аудифилии товарищем Раулем Санчесом. Ни с плохой стороны, ни с хорошей. Тема вообще-то о другом.

Поэтому с целью вернуть обсуждение в нормальное русло предлагаю следующее:
кто опять будет мутить воду Nowink (обсуждать личность или мотивы написания инфы Раулем Санчесом) - тот пида..з Angry

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - Макс - 16-03-2008 23:29

на с заканчивается
шизофрениками в аудиофилии считаю персонажей которые выслушивает что где как пукнуло пернула квакнуло
сейчас музыку слушаю с кпк HP 4700 лежа в ванной и пишу сюда
интересно сколько таких персонажей здесь на форуме

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ - Yaroslaw - 17-03-2008 00:03

(16-03-2008 22:45)tagawa99 link писал(а):Поэтому с целью вернуть обсуждение в нормальное русло предлагаю следующее:
Да закрой ея - и дело с концом! Biggrin