![]() |
Провода Sound YP, впечатление. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Провода Sound YP, впечатление. (/thread-50610.html) |
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - quadrokot - 10-03-2012 09:45 Слушали сетевики и межблочники. Сетевик попросил на дом дядя Стас 123. Уточню у Юры по моделям напишу что и как. До акустических не дошли. ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Boroda - 10-03-2012 10:32 До акустических не дошли. ![]() ![]() ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - quadrokot - 10-03-2012 10:43 Мне понравились больше всего межблоки референсной серии в шелковой оплетке,такие ,типа мятые. ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Boroda - 10-03-2012 10:54 (10-03-2012 10:43)quadrokot писал(а): Мне понравились больше всего межблоки референсной серии в шелковой оплетке,такие ,типа мятые.C какими проводами сравнивали ? RE: Провода -Sound YP,впечатление. - alexsandr - 10-03-2012 19:51 Неплохо ещё бы фото репортаж прикрепить, для наглядности и ощущения присутствия на тесте. ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - quadrokot - 10-03-2012 21:52 Ребята,сборы перед отъездом крадут время. Нейтрон выложит фотки. Сейчас провода у него. Все вопросы к Игорю. ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Odessit67 - 10-03-2012 22:43 Ну ничего.... мы подождем... ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Odessit67 - 11-03-2012 13:36 Вчера получил на прослушку 3-х метровый акустический кабель Sound-YP Reference- Argentum. В первую очередь очень порадовала добротность его исполнения. А надпись "made in Ukraine" кого хочешь введет в ступор))) При первом включении: отдаленный негатив, звук не такой к которому уже привык. Казалось слишком кристальный, детализированный верх, ровная середина и безумный низ. Сначала просто звуковая каша в голове. Помня, что нужно время для притирки кабеля к системе, оставил систему включенной на средней громкости. Возвращался каждые два часа. С каждым разом звук просто преображался в лучшую сторону. Становился собраннее, уходила каша, голосовая тема становилась с эффектом присутствия, низы просто обволакивали, т.е. появилось то что называется "жиром". Далее стал более расширяться диапазон, более напористым становился бас, ощутимо острее - локализация. Еще через пару часов: Музыкальный баланс остается прежним, но воспроизведение во всем диапазоне становится намного отчетливее: инструменты стали звучать натуральнее и чище, серединка открыта и полна тончайших тембральных нюансов. Если воспроизводится рояль, то он действительно воспринимается как рояль. Голоса просто волшебные, со всеми нюансами... На следующий день. Чтобы не утомлять, скажу так: лежу- балдею))) Слушал: - Rene Aubry "Projection Privee" - Blackfield "Live in New York City" - Mick Harvey "Pink Elefant" - Fourplay X - Bliss "They made history" - с супругой - Jenifer Lopes "love?" - Suzanne Vega "Close-Ap, vol.2, People&places" - Quadro Nuevo "Weihnacht" Выводы: 1.Следует заметить , что притирка проводов к системе для восприятия комфортного звучания составила порядка 8-10 часов. Это учитывая то, что провода приехали прогретые. Значит новые, вероятнее всего потребуют гораздо большего времени 3-5 дней, для получения этого эффекта. ИМХО. 2. Обрадовало, что при включении на следующий день уровень достигнутого комфортного звучания не пропал, а остался на прежнем уровне. То есть можно "греть" (слушать) дальше без потери качества звучания, в надежде на получение в дальнейшем еще более максимально жирного звука)))) 3. Безжалостно показывает все огрехи записанного материала. 4. Уверен, что кабель не в каждой системе может прижиться и раскрыться. 5. Хотелось бы иметь такой!!! ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - etlik - 11-03-2012 15:08 Odessit67 Спасибо оченьхорош написали ![]() А жно самому захотелось как почитал ![]() ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Horn - 11-03-2012 15:40 (11-03-2012 13:36)Odessit67 писал(а): Значит новые, вероятнее всего потребуют гораздо большего времени 3-5 дней, для получения этого эффекта. ИМХО.Для прогрева новых кабелей минимум 2 недели нужно, лучше месяц. А вот что касается пункта 4, тут стоит лишь дописать пару слов к пункту 3: Потому что "Безжалостно показывает все огрехи записанного материала" и системы ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Нейтрон - 11-03-2012 18:05 По поводу взятого на прослушку акустического Sound-YP Reference- Argentum уже сейчас могу отписать впечатления если народ волнуется. Хоть он и сейчас ещё играет на прогреве,как и рекомендовали мне другие форумчане и Odessit67 выше тоже отметил этот момент. Скажу однозначно,с моим гибридным усилителем Кулибина это изделие мне очень понравилось в связке. ![]() Имея несколько предварительных и оконечных усилителей,ламповых и транзисторных,не так просто за день вдумчиво отслушать разные их комбинации с межблочными шнурами от Sound-YP ![]() Предварительно скажу,серебрянные шнуры в моей системе играют. ![]() Фото не передают тщательность оформления и качество материалов изделий от Sound-YP, тут уж поверьте на слово, там всё очень и очень прилично сделано. Как далеко не у всякой фирменной продукции в аудиосалонах встретишь. RE: Провода -Sound YP,впечатление. - doom - 11-03-2012 21:44 2Нейтрон.Так ты ещё не слушал референс. ![]() ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - BlackPhantom - 11-03-2012 21:47 так ведь у Нейтрона написано "взятого на прослушку акустического Sound-YP Reference- Argentum" это разве не референс ? RE: Провода -Sound YP,впечатление. - doom - 11-03-2012 21:54 (11-03-2012 21:47)BlackPhantom писал(а): так ведь у Нейтрона написаноНет Референс сейчас у нас. ![]() ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Нейтрон - 11-03-2012 21:56 Уточню, акустический у меня сейчас- аргентум серии. Референс серии межблоки есть,но автор рекомендовал дать им прииграться,так как был отправлен он на тест прямо со сборки, с наработкой 15 мин. RE: Провода -Sound YP,впечатление. - BlackPhantom - 11-03-2012 22:23 какая-то путаница в названиях, я так и не понял, где референс, а где нет.... RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Эстет Звука - 11-03-2012 22:25 оглосите пож весь список как называются межблоки и акустич RE: Провода -Sound YP,впечатление. - A-TITO-A - 11-03-2012 22:26 и цену RE: Провода -Sound YP,впечатление. - BlackPhantom - 11-03-2012 22:29 (11-03-2012 22:25)gorgzic писал(а): оглосите пож весь список- цементный завод - Я ! ![]() RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Odessit67 - 11-03-2012 22:29 (11-03-2012 22:25)gorgzic писал(а): оглосите пож весь список как называются межблоки и акустичУ меня сейчас акустические Sound-YP Reference. |