YES - конечно YES ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: YES - конечно YES ! (/thread-76794.html) |
RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 26-02-2013 15:18 Это не то слово, Юра, они меняются так, что голова кругом, в общем интересно с этой музыкой жить. RE: YES - конечно YES ! - nord1663 - 26-02-2013 15:21 (26-02-2013 15:11)heco писал(а): Ну альбома , громко сказано, всего одна вокальная партия, думаю это было сказано именно о концепте музыки K.C. в целом.Возможно, его пригласили специально, для данной темы: "Пробуждение принца Руперта" И вряд ли разговор может идти об очаровании кем-то, чем-то. ИМХО RE: YES - конечно YES ! - Comandante - 26-02-2013 15:24 Николай, слушал последний альбом Yes? Что скажешь? RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 26-02-2013 15:25 Может Андерсон и очаровался, кто его поймёт, да только спой эту песню кто другой, ничего страшного бы не было. RE: YES - конечно YES ! - heco - 26-02-2013 15:27 (26-02-2013 15:21)nord1663 писал(а):Дело в том, что он присутствовал на записи ,именно тогда он и решил, что их музыка имела на него именно такое воздействие, - сказанно ведь Андерсоном не мною.(26-02-2013 15:11)heco писал(а): Ну альбома , громко сказано, всего одна вокальная партия, думаю это было сказано именно о концепте музыки K.C. в целом.Возможно, его пригласили специально, для данной темы: "Пробуждение принца Руперта" И вряд ли разговор может идти об очаровании кем-то, чем-то. ИМХО RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 26-02-2013 15:27 Последний альбом Yes..........страшненько, ну да слушать можно, один раз живём. RE: YES - конечно YES ! - Comandante - 26-02-2013 15:28 (26-02-2013 15:25)kergelen писал(а): Может Андерсон и очаровался, кто его поймёт, да только спой эту песню кто другой, ничего страшного бы не было.Проводя аналогию к твоей логике размышлений об Андерсоне, можно тогда сказать так: даже если бы небыло Фрипа и КС, ничего бы существенного не случилось в мире прогмузыки. Да КС, никогда и не являлись законодателями мод и по сути особого влияния их нигде не прослеживается, чего не скажешь о Yes. RE: YES - конечно YES ! - nord1663 - 26-02-2013 15:29 (26-02-2013 15:25)kergelen писал(а): Может Андерсон и очаровался, кто его поймёт, да только спой эту песню кто другой, ничего страшного бы не было.По твоей логике - пой вместо Андерсона в Yes кто-нибудь другой. Ничего страшного не произошло бы. RE: YES - конечно YES ! - heco - 26-02-2013 15:29 (26-02-2013 15:25)kergelen писал(а): Может Андерсон и очаровался, кто его поймёт, да только спой эту песню кто другой, ничего страшного бы не было.Да кто его знает, что там Фррип задумал, может и не то без Андерсона бы вышло. RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 26-02-2013 15:36 Все правы, кроме Норда, Смирноф вообще толкает Бог знает что, мне и самому такие мысли часто приходят в башку, не нужно никакого влияния, и без него хорошо, тем более что все эти влияния в рок-музыке привели к всеобщему коллапсу. RE: YES - конечно YES ! - Conway - 26-02-2013 15:50 (26-02-2013 14:28)kergelen писал(а): Депрессивная музыка! Что-бы это значило? Такими категориями уместно пользоваться при рассуждении о музыке, скажем группы Nirvana, но King Crimson не подходит под определённое состояние духа, там не следует искать, где искомого НЕТ!в любую музыку заложена душе авторов, исполнителей....как следствие при прослушивании у любого человека музыка вызывет какие-то эмоции... у меня эта музыка вызывает угнетающие емоции, тоесть депрессивные... и вообще накуй в ветке о YES вы залезли со своими кримзами, здесь люди делятся мнениями впечатлениями о группе, замечу - положительными. Вы же , стараетесь просто напросто привлечь к себе внимание своими постами " красноречивые посты, со сказочно богатым воображением, словоблудием, и т.д."..... и при этом навязчиво навязываете свое мнение окружающим . Слово "навязчиво" выделил жирным, как ничто более характерезует ваши посты Вы - типаж, сеющий негатив в массы, типичный интернетовский "вампир"))))))))))))))))) RE: YES - конечно YES ! - heco - 26-02-2013 16:08 Conway друже, да ладно, не будем слишком критичны, учитывая, что в проге тенденция изменения составов, то не мудрено , что обсуждая одно, коснешься другого. RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 26-02-2013 16:11 Спасибо за хорошее письмо. Хотел-бы я попробовать себя в роли вампира, но как ни набрасываюсь я на свои предпологаемые жертвы, всё равно остаюсь придурковатым донором, от судьбы не сбежишь. Негативные эмоции, - наши вечные спутники, как руки и ноги, они, - мы сами, и не нам судить для чего оно так, а не по другому. Что-же до негатива, да прямо в массы.........ох-хо-хо-хо.........если-бы весь негатив вокруг исчерпывался такими вот ''злодеями'' как я? RE: YES - конечно YES ! - Conway - 26-02-2013 16:16 (26-02-2013 16:11)kergelen писал(а): Спасибо за хорошее письмо. Хотел-бы я попробовать себя в роли вампира, но как ни набрасываюсь я на свои предпологаемые жертвы, всё равно остаюсь придурковатым донором, от судьбы не сбежишь.у вас же хорошо получается описывать, характеризовать альбомы, интересно читать, чесно...но почему Вы постоянно любите мутить воду? увлекаетесь игрой слов, просто невооруженным взглядом видна манерность, возвышенность над мнением других.....будьте проще в общении, свой сложный внутренний мир используйте во благо , например в ввиде рецензий музыкальных, что у Вас неплохо получется RE: YES - конечно YES ! - heco - 26-02-2013 16:22 Вот да Коля, точно сказанно Conway диструкцию оставь и описывай ощущения! RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 26-02-2013 16:22 Внутренний мир использовать во благо? да как-же этому научиться? и сколько будет продолжаться обучение? а если мы не проживём так долго? RE: YES - конечно YES ! - Comandante - 26-02-2013 16:24 Николай, ну шибко неагарчивайся, бывают противоречия Кcтати на счет влияний. Yes, являлись подражаемыми и являются до сих пор и не потому что их стиль, кто то хочет скопировать или его легко скопировать, а потому что, как говорится - все хотят быть похожими на фюрера. Их манера импонирует многим и вдохновленные, из тех кто по быстрому пришел на ум - Гласс Хаммер, не только местами, но и бывает целиком неотличимы от них и все это потому что, желая дальше развивать их концепцию подхода к созданию и исполнению, являются своего рода вторым дыханием Yes. RE: YES - конечно YES ! - heco - 26-02-2013 16:25 (26-02-2013 16:22)kergelen писал(а): Внутренний мир использовать во благо, да как-же этому научиться? и сколько будет продолжаться обучение? а если мы не проживём так долго?Что тогда проку в нем? Если замкнут он и выключен свет. Сию минуту начинай и получится прежде , чем снег выбелит волосы. RE: YES - конечно YES ! - kergelen - 26-02-2013 16:28 Я об этом не много знаю, но спасибо. Полезу попозже искать Хаммера, может он знает куда затолкать внутренний мир, что-бы он никому не мешал. RE: YES - конечно YES ! - heco - 26-02-2013 16:35 (26-02-2013 16:28)kergelen писал(а): Я об этом не много знаю, но спасибо. Полезу попозже искать Хаммера, может он знает куда затолкать внутренний мир, что-бы он никому не мешал.А ты с Yes лучше попробуй! |