Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги (/thread-82999.html) |
RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Живой Звук - 07-04-2013 20:37 это звучит как приговор или диагноз RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Maximus Panin - 23-11-2013 23:56 Я перед покупкой лезу на офф.сайт производителя и смотрю адреса дилеров. Если после покупки есть сомнения никто не мешает отправить фото, серийник или сам кабель производителю для сверки подлинности, но это уже крайняя мера. Ибо если дилер один раз оступится, он больше им не будет. RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - orthodox - 24-11-2013 00:09 (07-04-2013 03:16)aqvadim писал(а): Бороться можно (как говорил один классик -"всех баб не перее...., но стремиться к этому нужно"), хотя бы формированием на форуме антиспроса на фейк, ведь на форуме люди кот. идут дальше чем "в салон", и во многом являются законодателями "мод" и формируют определённую моду в аудио. А то что не модно, быстро в массе проходит, как и наоборот.Да легко, правда требует некоторых вложений, но отучит быстро и надолго. Просто каждому заказавшему фейк прислать вместо него оригинал. Вот после того, как нарвутся по разу, пойдут слухи, тут они и разучатся .... RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Shel999 - 05-11-2015 11:12 Добрый день Ув. Форумчане. Сложилась у меня такая ситуация, хотел я взять к Apple TV хороший HDMI кабель, поэтому и начал поиски по просторам интернета хорошего кабеля. Наткнулся на человека (как потом выяснилось нашего уважаемого форумчанина), который предложил мне Audioquest Carbon 1 m по цене 700-800 грн. Созвонившись и обговорив условия доставки, он вечером высылает фото данного кабеля, при детальном осмотре фото кабеля и рысканью по просторам интернета, выяснилось что есть некоторые отличия с теми фотографиями, что он мне выслал и теми фотографиями что я увидел на официальном сайте аудиоквеста. А отличия вот в чем: 1. сам разъем – там желтый (с какими-то окислениями), там серебряный; 2. внешняя часть разъема разная по своей структуре; 3. на б/у кабеле направление подключение кабеля в разных направлениях; 4. и при увеличении фото, структура оплетки отличается. Продавец данные отличия описал как «дефектом и что он уцененный» и уверяет что кабель "оригинальный. Карбон из старой версии", но меня все же мучают сомнения по поводу подделки данного кабеля… Поэтому вопрос, это оригинальный кабель и какая-то старее модель чем на фото с сайта Audioquest или ничего общего с Audioquest`ом не имеет ? RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - VladimirNB - 05-11-2015 13:58 (05-11-2015 11:12)Shel999 писал(а): Наткнулся на человека (как потом выяснилось нашего уважаемого форумчанина), который предложил мне Audioquest Carbon 1 m по цене 700-800 грн.Кабель этот стоит 169 баксов, что на сегодняшний день составляет 4000 гривень. А таких скидок не существует! Так что вы изначально ... пытались обмануть сами себя. Кстати, имя "товарища" в студию! Для всеобщего порицания. И еще запомните: фото того что вы покупаете, никогда не должно отличаться от представленного на оф. сайте. RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - robot rock - 05-11-2015 14:27 http://www.ebay.com/gds/FAKE-AudioQuest-HDMI-cables-/10000000016625459/g.html что как бы намекает. То, что на фото, не тянет на оригинал ИМХО, хоть я такие шнурки и не видел ни разу в жизни. Выглядит типичным муляжом с алиэкспресса даже на таких дрянных фото. RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Shel999 - 05-11-2015 15:05 VladimirNB, ушло вличку ) Ну жажда "подешевле", чуть не подтолкнула к покупке непонятно чего) Подскажите, у кабелей если например выпускается модель карбон, то какого-то рестайлинга что-ли как у машин быть не может RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Eric Cartman - 05-11-2015 15:33 Напрасно "в личку". Человек явно продаёт подделку под видом оригинала, то есть речь идёт об обмане покупателей. Пусть вносит коррективы в описание товара или снимает с продажи, это будет правильно. Кто этот продавец? RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Shel999 - 05-11-2015 15:41 Тут вот в чем вопрос, человек их продает карбон не на этом сайте, а на *****, так что как-то думаю не совсем корректно с моей стороны будет тыкать на него пальцем..... RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Eric Cartman - 05-11-2015 15:43 А. Тогда другое дело. RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - pumuru - 05-11-2015 16:03 То есть на ***** развести чела будет корректно? RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Shel999 - 05-11-2015 16:05 (05-11-2015 16:03)pumuru писал(а): То есть на ***** развести чела будет корректно?Ребят, ну слава Богу и не без Вашей помощи не развели ) RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - VladimirNB - 05-11-2015 16:23 (05-11-2015 16:03)pumuru писал(а): То есть на ***** развести чела будет корректно?Так туда именно за этим и ходят. Репутация уже давно ниже плинтуса. RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - pumuru - 05-11-2015 16:45 Чудес не бывает: обычное раздвоение личности? Здесь "уважаемый человек", а на ***** - "барыга"? RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Eric Cartman - 05-11-2015 17:18 Не переживайте, это не «уважаемый здесь человек», а обычный барыга, к жизни Форума вообще никакого отношения не имеющий и участия в обсуждениях не принимающий. Просто создает пару продажных сообщений в год и всё. При этом данный «левак» он здесь не продает. RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Ловец сноВ - 16-06-2018 15:29 Подниму немного тему. Интересно, при такой видимой с метра разнице между оригиналом и подделкой, кто делает ставки? https://m.ebay.co.uk/itm/Kimber-Select-KS-1016/302764688538?_mwBanner=1&_rdt=1 И на что рассчитывает покупатель? RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Ловец сноВ - 26-12-2018 12:19 Случайно наткнулся в интернете на продажу из " welcome, China" продавцом 7 шт. фейковых сетевых кабелей Audioquest NRG - 10 за 420 долларов, в связи с неудокомплектацией изделия. Внешний вид внутри "впечатляет". RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Жолудь - 27-12-2018 02:55 Не расстраивайтесь так, скоро они всплывут на рынке с нормальными разъемами,оригинальные,но коробки при переезде были утеряны. RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - Ловец сноВ - 10-09-2019 07:40 PS Audio AC 12. Fake vs Real. RE: Поддельные аудио-видео кабели. Информация к размышлению. За что мы платим свои деньги - InSound - 10-09-2019 13:38 Да еле уловимая разница |