Хочу купить велосипед - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Хочу купить велосипед (/thread-87621.html) |
RE: Хочу купить велосипед - Audiodoom - 14-05-2013 12:02 Я на свой первый Орленок собирал в копилку, сейчас вспоминаю 33 рубля, металлических. Это был просто Праздник! RE: Хочу купить велосипед - ruslan 1 - 14-05-2013 12:06 (14-05-2013 12:02)Audiodoom писал(а): Я на свой первый Орленок собирал в копилку, сейчас вспоминаю 33 рубля, металлических. Это был просто Праздник!наверно в мороженном и пирожках в школе себе отказывал - экономил в копилку? RE: Хочу купить велосипед - lem19 - 14-05-2013 12:18 (14-05-2013 10:23)vsedobre писал(а): Господа, что купить?После 2-х велосипедов Giant (начального уровня), прижился Трек 4500 (Треки - вмеру неубиваемые машинки) и пока менять не хочется. Хотя ездил на двухподвесе покомфортней конечно. Начиная с Трек 3500 и на сколько денег хватит(ну в разумных пределах конечно, я про деньги) очень приличные велосипеды, чем дороже тем лучше навеска и вилка. Навесное оборудоваение оптимально DIOR, выше не стоит. Если вес не принципиален то дисковые тормоза, ведут себя стабильнее.(тут наверно можно спорить, кому как, мне нравятся) Из приличных производителей Giant, TREK (Gary Fisher), Kellys, Merida, Scott(эти дорогие правда). Каманчи не советую, пробовал сам и есть знакомые которые благополучно от них избавились, хотя кому то и нравятся. Можете вот тут почитать http://www.velokiev.com/forum/ Ну как то так. RE: Хочу купить велосипед - Живой Звук - 14-05-2013 12:45 (14-05-2013 10:23)vsedobre писал(а): Господа, что купить?если рост 180+, то вот отличный байк. лично знаю хозяина. в меру и аккуратно катаный. сбалансированный подбор годных компонентов RE: Хочу купить велосипед - numm - 14-05-2013 12:48 (14-05-2013 10:23)vsedobre писал(а): Господа, что купить?Пару лет назад задавался таким же вопросом, - есть смысл поискать велосипед с не китайской рамой. Если вес под сотню - обратить внимание на колеса, тормоза. RE: Хочу купить велосипед - arni - 15-05-2013 18:09 (10-05-2013 13:19)Буратино писал(а): Хочу взять себе старт-шоссе. Нравится лайба. И ездит не медленно. Цены от 600 до 2200 грн. Верхняя цена, это уже с неоригинальным навесным.Бывают такие дядьки. что и на развалюхе шоссера делают Тут многое ещё и от прокачки дядьки зависит... Хотя конечно девайс, для поганять, должен быть шоссером на 28" ободах и легенький, по возможностям и педельки минимум контактные. Вот тогда и дядек можно делать, но правда не всех. (12-05-2013 15:46)tomash писал(а):Лучший форум по продажам вело и комплектующих, на Украине все таки Харьков-турист http://tourist.kharkov.ua/(01-05-2013 20:05)ruslan 1 писал(а): Здравствуйте всем и с праздником Первомая!Здесь можно найти неплохой байк! Самый большой выбор нового и б\у, по велотематике. Я сам из Киева, но этот форум, самый большой и зачетный Велокиев стал больше писательский , чем катательский и предложений меньше. Новые вело и запчасти вообще рубят. Альтернатива ещё http://aukro.ua/ бывает проскакивают очень интересные велики, за адекватную цену. Но надо , хоть немного разбираться в вело, чтоб там не купить откровенный фейк. У меня сейчас в конюшне 3 велика, на 26" колесах. Карбон Италия OWAM, руль карбон, вилка Fox воздушка, гидравлика Avid Elixir CR Mag, все для души, второй - Orbea Sherpa и Gary Fischer Merlin с багажником для туризма-походов или в лес поганять. Всех их люблю и не даю стоять подолгу. Был, до недавнего ещё Джант подвес NRS, продал, тяжеловат для меня хотя и комфорт. Что интересно - подскажу, RE: Хочу купить велосипед - Sonor - 16-05-2013 09:05 (15-05-2013 18:09)arni писал(а): Бывают такие дядьки. что и на развалюхе шоссера делаютЯ такого дядьку встретил в жизни всего 1 раз, и то, он нас не "сделал", но шёл на равне, это было в году этак 2005-ом, мы жарили толпой из 6 человек на шоссейниках типа на тренировку от Черкасс до Мошногорья и назад, туда-назад, в целом примерно км 80. И вот примерно на подъезде к Будищу (село такое возле Мошногорья), нас нагнал дядька на древнем, советском Туристе, скрипучем и кривом, без всякой велоэкипировки конечно, простой себе дядька в простой одежде Мы конечно додали газу, стало ж всем интересно, но он по крайней мере не отставал до самого Мошногорья от нас, держался рядом, крутил педали как паровоз, но больше на своём веку я таких дядек не встречал Но не скрою, та поездка запомнилась надолго, не часто такое увидишь. RE: Хочу купить велосипед - ruslan 1 - 16-05-2013 10:43 но больше на своём веку я таких дядек не встречал ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так то был дядька с форума нашего, только Наши такое вытворять могут на Столицу наверно шел (пер) RE: Хочу купить велосипед - Sonor - 16-05-2013 12:54 (16-05-2013 10:43)ruslan 1 писал(а): Так то был дядька с форума нашего, только Наши такое вытворять могут на Столицу наверно шел (пер)Точно не на столицу, он пёр в какое-то село местное, откуда он и есть видимо RE: Хочу купить велосипед - SakuraS - 07-05-2020 12:43 Выбор велосипеда штука непростая, я свой первый помню с рук купила, это было что-то. Потом покаталась, стала чуть разбираться, и купила Pride velo-drive.com, это уже хоть нормальный. Не стыдно на нем и ехать RE: Хочу купить велосипед - Refco1 - 08-05-2020 20:34 Может,такой вариант?Если верить сайту . "ВОДАН" КЛАССИК М усиленный двухцвет на овальных трубах (ДОРОЖНЫЙ) zoom Увеличить изображение Мужской дорожный усиленный велосипед на овальных трубах «ВОДАН», с колесами диаметром 28". Классический дорожный синглспид, в котором нет ничего лишнего - очередная современная вариация на тему незабвенного советского велосипеда "Украина", от "ХВЗ". На этот раз, конструкционные изменения коснулись рамы - теперь она построена на базе овальных труб с увеличенной прочностью и жесткостью конструкции. Велосипед выкрашен порошковым методом в два цвета. Качество осталось неизменно советским, а советское - значит отличное! Максимум надежности по доступной цене. Сделано в Харькове! Вся продукция завода прошла технические испытания и сертифицирована в соответствии с системой сертификации Украины «УкрСепро» В серийную комплектацию включены - звонок, диск защитный, комплект светоотражателей, багажник задний трубчатый, багажник передний трубчатый ПОДРОБНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЕЛОСИПЕДА База (расстояние между центрами колес) — 1150 мм Высота рамы — 605 мм. Тип рамы — закрытая Размер шин — 40-622 Втулка заднего колеса — тормозная со свободным ходом Falcon Цена: 2 614.66 Грн.[attachment=1144856] RE: Хочу купить велосипед - nashua - 09-05-2020 21:09 Рама -китайская, втулки - китайские, каретка, педали - китайские. Что осталось неизменным от "Украины", так это багажник RE: Хочу купить велосипед - VideoKot - 13-05-2020 15:17 (09-05-2020 21:09)nashua писал(а): Что осталось неизменным от "Украины", так это багажникТакое ? RE: Хочу купить велосипед - nashua - 14-05-2020 00:18 это не от "украины" |