Hi-Fi Forum
Осторожно, мошенники! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Осторожно, мошенники! (/thread-117278.html)

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - alexo - 24-03-2020 09:54

Не .., ну нифигА себе замЕс ..! facepalmBiggrin
Двойные агенты ..? Shocked
ХитрО ..! CryBiggrin

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - zz top zz - 24-03-2020 11:33

(23-03-2020 23:20)glloomerxe писал(а):  Это уже не моя забота , пускай намекают другие кого он кинул . Мне он ничего не должен .
Он за эти сутки мне и так почту засрал . Я задолбался ее чистить.

вот из самого последнего -

Христофор Нет на форуме

Когда: Сегодня 14:27
Обосрался стукачек !? А еще в Мерефу приезжать собирался ! Скоро будешь кричать : Мама вызывай ментов !
Да похоже обосрался ! Уже не его забота ! А так хорошо начинал !

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - Володя - 24-03-2020 11:44

я уже давно потерял нить происходящего...

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - Mako - 24-03-2020 12:49

(23-03-2020 23:31)zz top zz писал(а):  Предоставь нам переписку с mondrus ! Ты нам расказываешь , что там одни угрозы . А я думаю ,что вы там мило общаетесь и ты нам всем врешь !
Для тела с регистрацией в конце 2019 года ты слишком много требуешь.И кому вам предоставить?Ты в множественном числе?Или группа поддержки из ботов и клонов?Научись писать за себя, если здоров психически.

(24-03-2020 11:44)Володя писал(а):  я уже давно потерял нить происходящего...
Если вкратце-кидалы мондрус и какое то золото под видом всяких клонов пытаются отмазаться от своих залетов.

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - zz top zz - 24-03-2020 13:00

Мако тело это ты ! Эта тема открата для обсуждения для всех не в зависимости кто и когда зарегистрировался на форуме ! Да тусть предоставит лично мне и остальным заинтересованным форумчанам ! Я лично считаю , что mondrus pashazoloto и glloomerxe это один и тот же человек ! Палатка в поле ты наверное и есть клон glloomerxe !

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - glloomerxe - 24-03-2020 13:06

Ведет себя просто как 16 летний подросток а мужику 43 года! Мне придется отключить личные сообщения потому что просто засыпал меня своей ересью ! Пишет такую херню !Я прихожу к выводу что человек просто очень болен ! Он может хоть 50 аккаунтов тут делать его видно сразу ! По манере общения и ассортименту товара ! Для чего постоянно делать множество аккаунтов ? Для того что бы потом кидать людей ! Это понятно ! Модераторы закрыли несколько его аккаунтов но остальные работаю ведь он с них не нарушает , вот и все.

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - zz top zz - 24-03-2020 13:11

Так опубликую сообщения от mondrus ! Докажи , что ты не врешь !

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - Ейск - 24-03-2020 13:13

(24-03-2020 13:00)zz top zz писал(а):  Мако тело это ты ! Эта тема открата для обсуждения для всех не в зависимости кто и когда зарегистрировался на форуме ! Да тусть предоставит лично мне и остальным заинтересованным форумчанам ! Я лично считаю , что mondrus pashazoloto и glloomerxe это один и тот же человек ! Палатка в поле ты наверное и есть клон glloomerxe !
Дружище ты не прав.Лично разговаривал с человеком по телефону,понял его неприязнь к паше и христофору,как оказывается одно лицо.Нужно владеть достоверной информацией,чтобы голословно утверждать.По поводу паши,считаю,нужно, кому должен, извинится,попросить отсрочки с возвратом денег,а не ....вот то,что он делает.Это жизнь,выход цивилизованный есть всегда.Моё мнение.

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - zz top zz - 24-03-2020 13:17

У Мако неприязнь ? Или у glloomerxe ! Или это один и тот же человек !

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - glloomerxe - 24-03-2020 13:17

(24-03-2020 13:11)zz top zz писал(а):  Так опубликую сообщения от mondrus ! Докажи , что ты не врешь !
Саша иди отдохни , надоел тут уже всем . Думай как людям деньги отдать , а не плоди очередные аккаунты . Ты идешь к тому что тебя реально по айпишнику забанят очень скоро , будешь от соседей писать !Happy0144

Я думал ты дурак , а ты реально очень болен!

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - zz top zz - 24-03-2020 13:29

На этом можно обсуждение и заканчивать одни отговорки и не каких фактов ! Мне паписал mondrus столько угроз но по факту ни чего предоставить не могу ! У меня есть фото этого Саши и Паши ! Мако специально для тебя тело могу опубликовать так как ты на форуме ветеран в авторететной палатке

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - glloomerxe - 24-03-2020 13:31

(24-03-2020 13:29)zz top zz писал(а):  У меня есть фото этого Саши и Паши !
В рамочку на полку у себя дома поставь и любуйся на них !Happy0144

И что ты хочешь Санек ? Что бы я предоставил тебе твою же переписку? Что за бред?

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - zz top zz - 24-03-2020 13:42

Я хочу увидеть твою переписку с mondrus . Я считаю , что ты и есть mondrus . И в этой теме разыгрываешь спектакль ! Мне mondrus пишет якобы угрозы , но ни кому непокажу !

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - glloomerxe - 24-03-2020 13:59

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - Mako - 24-03-2020 14:06

(24-03-2020 13:00)zz top zz писал(а):  Палатка в поле ты наверное и есть клон glloomerxe !
Хочешь ответку?Докажи или обоснуй, что я и glloomerxe клоны.Если ты не докажешь-значит ты гребень.Тут на форуме есть как минимум три абсолютно независимых человека из разных регионов, которые знают меня лично и где я живу.Вперед, отмазывайся, маргаритка.
А вообще прикольно, что какое то тело 2019 года регистрации пытается доказать, что ветераны 2011 и 2012 года регистрации- клоны.

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - djon - 24-03-2020 14:12

Санта Барбара отдыхает ... facepalm

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - zz top zz - 24-03-2020 14:29

(24-03-2020 14:06)Mako писал(а):  Хочешь ответку?Докажи или обоснуй, что я и glloomerxe клоны.Если ты не докажешь-значит ты гребень.Тут на форуме есть как минимум три абсолютно независимых человека из разных регионов, которые знают меня лично и где я живу.Вперед, отмазывайся, маргаритка.
А вообще прикольно, что какое то тело 2019 года регистрации пытается доказать, что ветераны 2011 и 2012 года регистрации- клоны.
Я ни кому ничего не собираюсь доказывать ! Я высказал своё предположение ! А ты палатка так занервничала ! Слова наверное это предположение а не утверждение ! Да ну и отношение у тебя к форумчанам значит кто зарегистрировался в 2019 году это тела , а ветераны 2011 это другие люди . Ты наверное в армии пострадал от дедовщины и у тебя травма душевная осталась на всю жизнь !

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - yura5161 - 24-03-2020 14:33

Я общался и с mondrus, pashasoloto и Христофор. Имел с ними неоднократные сделки. Абсолютно адекватные и нормальные ребята. Исследования один у них аккаунт или нет мне нафик не надо. Общение, даже с виртуальными людьми, надо выполнять взаимно вежливо и толерантно. Тогда не будут возникать никакие вопросы. По-моему, я в знак благодарности, отправлял mondrus азовскую тарань. Всегда всё проходило прекрасно. Не знаю откуда подул не тот ветер, но они вполне нормальные, а куда едут отправлять... какое это имеет значение - отправляют без вопросов.

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - glloomerxe - 24-03-2020 14:35

Не пишите в теме , пускай он сам с собой переписывается Biggrin Если кому нужно адрес его скину . Жаль фотографии нет у меня , но ZZ Top обещал фотки пускай за базар отвечает!

У кого то вопросов и претензий к нему нет , вам повезло , а кто то попал на деньги . Это как в пирамиде последние всегда попадают на деньги.

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - artshop - 24-03-2020 14:36

...а вот были бы в профиле данные честные, вопросов бы в 99 раз меньше было!
Чего бояться то, если камня нет за пазухой?
Party0012