![]() |
|
Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 (/thread-1006.html) Страниц: 1 2 |
Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - Guest - 01-11-2004 01:29 Как вы считаете, что лучше, к сожалению нет возможности их послушать. Слушаю в основном електро/ейсид хаус, електротехно, тех-хаус и брейкс. Re: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 ( Mercury) - Guest - 31-01-2005 03:10 Koss porta pro имеет самые лучшие басы, в том смысле что их считают многие гипертрофированными. Звук в целом очень хороший, но проигрывает по прозрачности и детализации sennheser px100. Кстати px100 лучше всех остальных sennheiserов форм фактора supra aural. Их недостаток в фиговой шумоизоляции, а шумоизолированная модель px200 имеет скверные басы. Зайди на <a href="http://www.ferra.ru" title="http://www.ferra.ru"target="_blank">www.ferra.ru</a> там есть тест этих наушников. Я искал другие форумы, кое-что нашёл. Но сам, увы, тоже ничего не слушал, у нас в Калининграде это всё только под заказ можно раздобыть. Re: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - randol - 01-02-2005 14:54 я-бы взял сенхайзер, но не rx, hd-серия сильно лучше. Отличная чувствительность и динамика, очень надежны несмотря на хрупковатый вид некоторых моделей. у меня HD497, нарвится всем, но жалею только что пожмотил бабки на HD580 :) RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - websurf - 21-03-2014 22:52 Sennheiser будут потише Koss Porta Pro , не малый фактор если находишься о шумных местах типа метро и тд.. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - Nick Cave - 21-03-2014 22:54 (21-03-2014 22:52)websurf писал(а): Sennheiser будут потише Koss Porta Pro , не малый фактор если находишься о шумных местах типа метро и тд..Дельного совета девять лет ждут
RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - DAZZER - 30-07-2014 18:59 Для улицы я в свое время сменил Koss Porta Pro на AKG K26P - они еще громче, звукоизоляция есть, в отличии от Косс, басов много. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - Эстет Звука - 30-07-2014 19:06 Возьмите акг аля К 416р..И вы поймете что такое звук ..Эти уши были легендой лет 10 назад ЕЩЕ(закрытого типа).Сейсчас вроде они есть в интернет магазинах..но вроде говорят это не[b] оригинал уже[b] RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - DAZZER - 30-07-2014 19:16 Я их сравнивал с моими K26P - оказались конкретно хуже. Думаю подделка и оригинала не найдешь. Я свои покупал, когда еще их не было нигде, только в Аудиомастере (диллер AKG вроде как), занимаются проф. оборудованием. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - Nick Cave - 30-07-2014 19:23 26p играли заметно лучше 518-х хотя и с меньшим уровнем баса RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - Эстет Звука - 30-07-2014 19:24 Хотя весь киев ходит в 416 и 414 и вижу ,что новенькие .Неужели неогригинал достойно играет??.К26 были выпущены с новым тогда дизайном и 2 раза стали дороже при цене 416 400гривен. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - NEGRIY - 30-07-2014 19:41 Я брал себе к плееру Ковану Д2 Коss Porta Pro к 25летию , а к шумным местам типа метро и прочие , Sennheiser CX400 II . Доволен звуком и теми, и теми.Хотя кевларовая нить на Коссах иногда оказывает медвежью услугу. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - denon_jazz - 31-07-2014 11:38 Лет семь назад, стал вопрос выбора наушников. На тот момент работал в торговле и была возможность прослушать. Выбор также пал на бренды Koss и Sennheiser. Переслушал все модели данных брендов имеющихся на тот момент на рынке с хорошим источником, остановился на Koss porta pro. Очень поразила сцена, объем, а также бас. Прекрасное соотношение цены и качества, хотя на первый взгляд выглядят очень хрупко. До сих пор пользуюсь ими, хотя есть еще Sennheiser HD 212. После покупки Koss, видел много подделки. Отличаются качеством пластика, отливкой, а главное звуком. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - vetrov - 31-07-2014 11:52 Уже почти десяток лет покупаю koss porta\sporta pro, отличные динамики. выпускаются с 80 годов, лучше за эти деньги купить в 2003 году купить было не возможно, да и выбора особо не было. Отличнй вариант, единственны минус это шумоизоляция, пока жил в Одессе не ездил в метро мне было пофиг, в метро нужно что бы демпфинг фактор был на порядок выше.. Да кстати на днях юзал новые ушки которые появились в Английском звуке... Aedle VK-1 Classic http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-120398.html Я под впечатлением и решил брать себе их для гуляния по улице, но вот их стоимость немного впечатляет и выходит за бюджет, но нужно расти. Сцена детальность все на очень высоком уровне, в плане конструкции, как по мне немного жестковаты и тяжеловаты, отделка из кожи, ручная работа, но самое главное звук поражает даже на дешевеньком телефончике fly... Вообщем кому интересно прошу в гости на прослушку. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - DAZZER - 31-07-2014 12:21 Я Aedle VK-1 Classic тоже слушал с плеером iBasso DX50, все круто, кроме ВЧ (задранные) и изоляции (слабовата). RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - vetrov - 31-07-2014 12:24 (31-07-2014 12:21)DAZZER писал(а): Я Aedle VK-1 Classic тоже слушал с плеером iBasso DX50, все круто, кроме ВЧ (задранные) и изоляции (слабовата). По поводу ВЧ видно на любителя, как по мне все очень гармонично, по поводу изоляции все зависит наверно от конструкции ушей. ![]() кстати по поводу iBasso, понял что мне этот вариант подходит как ничто другое. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - viruskin - 31-07-2014 12:42 Подтверждаю отзывы про PX-200 и porta pro. Их есть у меня. Porta Pro - отличный бас и звук в целом. Но они ну совсем не подходят для поездок в транспорте. А высоким уровнем громкости мешаешь соседу даже в комнате, не то что в маршрутке, электричке etc. PX-200 - Баса - ну вообще нету. За то шумоизоляция более менее. И они ещё быстро умирают от износа. И конструктивно и эстетически. Года через три амбушюры и подкладки превращаются в хлам. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - AlexanderTD - 31-07-2014 13:19 Я тоже для портатива выбрал Koss Porta Pro - по абсолютным стандартам может и не самый прозрачный\точный звук, но по совокупности факторов все равно лучший вариант из условно портативных, да и по правде - я бы с них переходил только на топовые большие уши известных брендов, все что ниже - PortaPro особо не переиграет. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - thunder - 31-07-2014 13:24 Раз уж снова подняли эту ветку, то выскажусь и я. Выбирал для улицы именно из этих двух моделей. Остановился на Sennheiser PX 100 II. Отличный сбалансированный звук. Очень хорошая детализация. Отличная стереобаза. Звучат очень легко и в меру мягко (не хватает панча на НЧ). Совсем не устаёшь в них. Отличная складная конструкция (ничего не давит, волосы не вырывает). Из-за открытого типа, шумоизоляция страдает, но меня это не парит. Главное звук! KOSS Porta Pro не понравились гипертрофированным и немного бубнящим басом (хотя изначально собирался брать их). Кроме того, бас не отличается глубиной (нижней границей) и на высоких уровнях громкости просто "запирается". На фоне такого баса, чувствуется недостаток ВЧ. Так же сами ВЧ как и СЧ не отличаются особой прозрачностью. Косы были от официального дистрибутора ITKOM. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - DAZZER - 31-07-2014 13:40 (31-07-2014 12:24)vetrov писал(а): кстати по поводу iBasso, понял что мне этот вариант подходит как ничто другое.а я от него избавился в пользу Cowon X5 KYDmod. RE: Koss Porta Pro vs Sennheiser px100 - vetrov - 31-07-2014 13:55 (31-07-2014 13:40)DAZZER писал(а):хм.. я хочу цап для телефона...(31-07-2014 12:24)vetrov писал(а): кстати по поводу iBasso, понял что мне этот вариант подходит как ничто другое.а я от него избавился в пользу Cowon X5 KYDmod. |