ADL by Furutech GT40 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: ADL by Furutech GT40 (/thread-103083.html) |
ADL by Furutech GT40 - кошиль84 - 07-11-2013 00:27 ребята , вопрос . ADL by Furutech GT40 имеет лайн входы , тогда почему в описании пишут что нельзя использовать в связке с сд так как нет цифровых входов . что за моразм ? или я чего то не понимаю ? подавать аналог на цап для прослушивания в наше время преступление ? также интересует его автономность , будет работать без компа или нет в связке : сд _цап_усилитель RE: ADL by Furutech GT40 - Eric Cartman - 07-11-2013 04:30 Вы явно чего-то не понимаете, хотя достаточно одного взгляда на тыльную сторону девайса, чтобы найти ответы на все ваши вопросы... У этого ЦАПа/фон.корректора/преда/усилителя для наушников есть только цифровой USB-вход. Он рассчитан на работу с компьютером. Ни оптики, ни коаксиала, чтобы снять сигнал с типового CD-плеера или транспорта в нем нет. RE: ADL by Furutech GT40 - Alex_kag - 07-11-2013 08:11 Может я отвечу как все на самом деле? У меня он все-таки есть Комп ему не обязателен, это полностью автономное устройство с функциями: - usb цап 24/96 - АЦП 24/96 - фонокорректор с возможностью оцифровки - усил для наушников |