ON Line радиостанции, как ресурс познания нового материала - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: ON Line радиостанции, как ресурс познания нового материала (/thread-103102.html) |
ON Line радиостанции, как ресурс познания нового материала - Hesidi - 07-11-2013 11:54 В последнее время все меньше времени переслушивать массу нового или до сих пор не изученного материала, дабы выявить стоящий и положить к себе в коллекцию. Лично мне очень сильно помогает в этом интернет радио. Механизм прост, в процессе работы и в других возможных случаях у меня играют в фоне On line станции, под рукой всегда смартфон или планшет с "Shazam" который в 99% случаев без ошибочно определяет название композиции и исполнителя, и заинтересовавшая композиция добавляется в "my tags". На досуге все повторно прослушивается и принимается решение о добавлении материала в коллекцию. Интересует, какие станции вы предпочитаете которые являются "проводниками" в мире новинок? В рамках какого стиля? Вопрос возник, так как долгое время слушал lounge.fm, но однообразие материала начало мягко говоря напрягать, перешел на A-A Lounge и ABC Lounge. Указывая радиостанцию, указывайте жанр. RE: ON Line радиостанции, как ресурс познания нового материала - Игорь М - 10-11-2013 23:34 Тоже жду ответов RE: ON Line радиостанции, как ресурс познания нового материала - iLMe57 - 10-11-2013 23:47 А чем ваша тема отличается от http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-50815.html?highlight=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE Неужели только тем, что там надо приложить чуть-чуть усилий для поиска? Давайте плодить темы по каждому чиху (это обращение к любителям создавать темы-клоны и т.п.) Если вы настаиваете на существовании этой темы, то просите модераторов перенести её в курилку. И так много "около", но не музыкальных тем в разделе. С уважением и надеждой на понимание RE: ON Line радиостанции, как ресурс познания нового материала - Hesidi - 10-11-2013 23:53 (10-11-2013 23:47)iLMe57 писал(а): А чем ваша тема отличается от С уважением, но есть разница между онлайн радиостанциями, коих сейчас наплодилось, тьма. Я ищу именно те, которые продвигают новый материал, дают возможность засветится молодым талантам, делают это далеко не многие. Если мой пост вам каким то образом мешает, и вы считаете его лишним, у вас есть "законное" право пожаловаться модератору. RE: ON Line радиостанции, как ресурс познания нового материала - iLMe57 - 11-11-2013 00:01 Так развивайте в той теме или в этой http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6536.html?highlight=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE А так ваша уже третья здесь. Понимаю вашу реакцию защитить свою тему, но целесообразности в ней мало. Три практически идентичных темы с вариациями... Только в курилку или объединить в одну с приоритетом первой темы по дате. RE: ON Line радиостанции, как ресурс познания нового материала - 1972vi2 - 21-11-2013 11:04 Я и не слышал радио которое крутит лишь новоиспечённых,изначально гиблое дело |