![]() |
Любителям пива - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Любителям пива (/thread-103440.html) |
Любителям пива - toctoctoc - 10-11-2013 14:32 Кто нибудь ел консервированных раков? RE: Любителям пива - VladimirNB - 10-11-2013 14:43 undefined - что, не можешь определиться? С чего начать? Подсказываю: с пива надо начинать! RE: Любителям пива - toctoctoc - 10-11-2013 14:45 Если бросил пиво пить,тогда счего? RE: Любителям пива - funtik7984 - 10-11-2013 14:52 Если бросил пить смотри пункт первый (он же и последний) - начинать с пива! ![]() RE: Любителям пива - sumy7676 - 10-11-2013 14:57 алкоголики это наш профиль! ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Любителям пива - toctoctoc - 10-11-2013 15:01 (10-11-2013 14:52)funtik7984 писал(а): Если бросил пить смотри пункт первый (он же и последний) - начинать с пива!Если бросил пиво,начинай ![]() RE: Любителям пива - VladimirNB - 10-11-2013 15:06 (10-11-2013 15:01)toctoctoc писал(а):водка без пива - ...(10-11-2013 14:52)funtik7984 писал(а): Если бросил пить смотри пункт первый (он же и последний) - начинать с пива!Если бросил пиво,начинай ![]() RE: Любителям пива - sumy7676 - 10-11-2013 15:09 а вопрос то звучал-Кто нибудь ел консервированных раков?,точно алкаши собрались между рюмками пофлудить ![]() ![]() ![]() RE: Любителям пива - Samael - 10-11-2013 15:13 (10-11-2013 14:43)VladimirNB писал(а): undefined - что, не можешь определиться? С чего начать?С такого же, консервированного? ![]() Унас пиво варят только в рекламе... RE: Любителям пива - afh - 10-11-2013 15:17 Не ел и не буду есть такое извращение. Вот сварить и с пивком употребить - это за милую душу ![]() RE: Любителям пива - WestX - 10-11-2013 16:19 (10-11-2013 15:17)afh писал(а): Не ел и не буду есть такое извращение.у нас в воинской части сибиряки говорили,что хохлы -извращенцы арбузы солят,я думаю надо попробовать для начала..может не такое и извращение!? RE: Любителям пива - sumy7676 - 10-11-2013 16:23 а типа сибиряки несолят арбузы?!мой дед был с алтайского края так он в советское время полюблял покупать арбузы солёные! ![]() RE: Любителям пива - toctoctoc - 10-11-2013 16:31 (10-11-2013 16:23)sumy7676 писал(а): а типа сибиряки несолят арбузы?!мой дед был с алтайского края так он в советское время полюблял покупать арбузы солёные!Да не только Сибиряки,и по сей день солим арбузы.Так это весчь!!!А насчет раков в рассоле,то рассол можно приготовить так,что до обычно вореному раку, будет очень далеко. Хотел дочитать тему за колобков,но не нашел.Чем хоть закончилась?Раскатились кто куда..? RE: Любителям пива - xoxo - 10-11-2013 16:47 Раки - они ж как семечки. Пока последнюю(него) ни съешь - не остановишься (: А то еще и закатывать ![]() ЗЫ а рецептик дадите? ![]() RE: Любителям пива - sumy7676 - 10-11-2013 16:50 да вот оне колёбки то-http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-102983.html RE: Любителям пива - toctoctoc - 10-11-2013 17:02 Я сам это фото в инете нашел.Я так понял что эти раки еще в СССР закатали в банки.Рецепт нашел,но может это не он. Маринованные раки Ингредиенты: 1-1/4 чашки оливкового масла 3/4 чашки сидра или винного уксуса 1/2 – 2 столовые ложки каперсов 1 – 2 столовые ложки измельченной петрушки 1/2 – 2 чайные ложки семян сельдерея 1/2 – 1чайная ложки соли 1/2 чайные ложки перца Соус Табаско по вкусу 3 фунта хвостиков луизианских раков 3-4 зеленых лука, измельченных 1 маленькая луковица, тонко нарезанная Нарезанные тонкими ломтиками лимоны Способ приготовления: Сбить оливковое масло, уксус, неосушенные каперсы, петрушку, семена сельдерея, соль, перец и соус Табаско в большой миске. Добавить раковые хвостики, зеленый лук, дольки репчатого лука и ломтики лимона, тщательно перемешать. Мариновать в посуде с закрытой крышкой в холодильнике от 1 до 10 часов, изредка помешивая. RE: Любителям пива - Эдди - 11-11-2013 20:05 Та не, консервированные это гонь из той-же оперы шо консервированное сало. Токо свежесваренные!!! ![]() RE: Любителям пива - vokhotin - 11-11-2013 22:01 Забота... |