Hi-Fi Forum
К виниловодам Киева - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: К виниловодам Киева (/thread-103721.html)

К виниловодам Киева - dorland - 13-11-2013 13:20

Привет всем. У меня появилось желание послушать как играют ламповые корректоры и сравнить со своим транзисторным в своей системе. Прошу откликнуться киевлян, кому интересно или не сложно поделиться временем и корректором и послушать под чай/кофе у меня. Заодно и тест можно своеобразный провести. Жду предложений в личку.

RE: К виниловодам Киева - roziskulov - 13-11-2013 13:24

Я тоже не слышал как играют ламповые фонокорры. Не откажусь от приглашения принять участие в эксперименте. Пиво возьму с собой разумеется Biggrin

RE: К виниловодам Киева - dorland - 13-11-2013 13:27

(13-11-2013 13:24)roziskulov писал(а):  Я тоже не слышал как играют ламповые фонокорры. Не откажусь от приглашения принять участие в эксперименте. Пиво возьму с собой разумеется Biggrin
Заметано.

А какие слышал корректоры (или слушаете)

RE: К виниловодам Киева - schutze - 13-11-2013 14:32

Корректор Василича для прослушки интересен? Есть в наличии,могу подъехать в воскресенье.

RE: К виниловодам Киева - dorland - 13-11-2013 14:35

Давай, в личку спишемся.

RE: К виниловодам Киева - dorland - 13-11-2013 19:05

Довольно быстро удалсь найти флорумчан, кто соглачился предоставить авторские ламповые корректоры для сравнения. Первая прослушка назначена на это воскресение. По результатм отпишемся. Если у кого будет желание поучавствовать пишите в ЛС. Пару мест еще надется.