Hi-Fi Forum
Машина Времени - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Машина Времени (/thread-104086.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

RE: Машина Времени - pleven - 21-02-2019 11:06

(21-02-2019 00:05)JohnZepp писал(а):  Билеты уже в продаже...
Макар жадный,билеты стартуют от 800 Shocked
Что самое смешное что зал будет под завязку,любят в Одессе макара Rolleyes

RE: Машина Времени - vadimkanik63 - 20-03-2019 07:56

«Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!» Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так хер*во выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали?» — заявил российский музыкант Макаревич.

«Разница между «крымнашами» и нами в том, что они слушали музыку, а мы еще и слова», «Это не они, это мы на них выросли. И мы не орем «уракрымнаш»»

RE: Машина Времени - BARGUZYN - 25-05-2019 21:36

Машина Времени презентовала второй клип на новую песню "То, что всегда с тобой".

RE: Машина Времени - pleven - 25-05-2019 21:47

Макар оказывается верующий еврей,похвально.Это объясняет почему макар стал горой за Зе.Так положено.

RE: Машина Времени - moonbeam - 25-05-2019 23:41

(25-05-2019 21:47)pleven писал(а):  Макар оказывается верующий еврей,похвально.Это объясняет почему макар стал горой за Зе.Так положено.
В своей книге "Сам овца" он признает, что был крещен в православие, и довольно подробно описывает саму церемонию крещения

"Крестился я уже в зрелом возрасте, полном сознании и по собственному почину; правда, в домашних условиях — дело было еще при советской власти. Мой тогдашний приятель, довольно известный в Москве баптистский проповедник отец Самуил, сказал мне, что в принципе это допустимо. Для совершения обряда был приглашен православный батюшка — молодой, но очень строгих правил. Все человечество он делил на православных и чекистов, и сбить его на какие-то полутона не представлялось возможным. По ходу дела выяснилось, что мой крестный отец Самуил — протестант, и между священниками возник диспут, чуть-чуть не перешедший в конфликт. Момент был выбран очень неудачно — я уже стоял в тазике со святой водой. Сошлись они в конце концов на том, что в детстве и отец Самуил был крещен православной церковью, так что, в общем, ничего страшного нет. С тех пор не одобряю разногласий между христианами всего мира." (С)

RE: Машина Времени - pleven - 26-05-2019 00:07

Андрей Макаревич посещает синагогу и соблюдает шабат
Екатерина РОЖАЕВА
Правда, музыкант признался, что делает это очень редко
04.05.10 10:2029

Лидер легендарной группы «Машина времени»» Андрей Макаревич рассказал, что периодически ходит в синагогу. Вот только получается у него это не часто, - не хватает времени.

«У меня есть близкие друзья, которые всерьез занялись изучением каббалы, ходят в синагогу, справляют шабат. Я за них очень радуюсь и иногда к ним примыкаю, но это бывает нечасто, вследствие того, что, когда евреям надо отдыхать, музыканты обычно работают», - рассказал Макаревич раввину Исроэлю Ноаху Каменецкому, в Барнауле, где у музыканта были гастроли.

Напомним, по матери предки Андрея Вадимовича витебские евреи Шмуйловичи, сообщает сайт Jewish.ru.

«Прадед мой был резником при синагоге, очень уважаемым человеком. К сожалению, во время войны, перед приходом немцев, все архивы витебские были сожжены на всякий случай, поэтому раскопать что-то дальше прадедушки не получается», - сожалеет Макаревич.

Раввин Каменецкий одарил музыканта мацой, кошерным вином и виноградным соком.

RE: Машина Времени - moonbeam - 26-05-2019 00:13

(26-05-2019 00:07)pleven писал(а):  Андрей Макаревич посещает синагогу и соблюдает шабат
Екатерина РОЖАЕВА
Правда, музыкант признался, что делает это очень редко
04.05.10 10:2029

Лидер легендарной группы «Машина времени»» Андрей Макаревич рассказал, что периодически ходит в синагогу. Вот только получается у него это не часто, - не хватает времени.

«У меня есть близкие друзья, которые всерьез занялись изучением каббалы, ходят в синагогу, справляют шабат. Я за них очень радуюсь и иногда к ним примыкаю, но это бывает нечасто, вследствие того, что, когда евреям надо отдыхать, музыканты обычно работают», - рассказал Макаревич раввину Исроэлю Ноаху Каменецкому, в Барнауле, где у музыканта были гастроли.

Напомним, по матери предки Андрея Вадимовича витебские евреи Шмуйловичи, сообщает сайт Jewish.ru.

«Прадед мой был резником при синагоге, очень уважаемым человеком. К сожалению, во время войны, перед приходом немцев, все архивы витебские были сожжены на всякий случай, поэтому раскопать что-то дальше прадедушки не получается», - сожалеет Макаревич.

Раввин Каменецкий одарил музыканта мацой, кошерным вином и виноградным соком.

В Китае китайцы почитают католическое Рождество. На всякий случай. А вдруг Иисус и в правду главный Бог...

RE: Машина Времени - PONT-SEV - 27-05-2019 18:38

27 мая 1969 Андрей Макаревич основал «Машину времени»
[attachment=1089971]

RE: Машина Времени - moonbeam - 27-05-2019 18:44

(27-05-2019 18:38)PONT-SEV писал(а):  27 мая 1969 Андрей Макаревич основал «Машину времени»
Недолгий период, когда в группе играл Рыженко (фото)

RE: Машина Времени - JohnZepp - 29-06-2019 20:38

Удалено

RE: Машина Времени - JohnZepp - 03-07-2019 07:24

RE: Машина Времени - voitart - 10-07-2019 10:50

Сдадимся - капец. Не сдаваться.

RE: Машина Времени - TwinPigs - 10-07-2019 11:41

Получил на Днюху билеты на Машину ))
5 декабря, в "Украине", шестой ряд партера.
Поскольку последний раз был на Машине лет 15 назад, очень доволен подарком.

RE: Машина Времени - Музыковед - 10-07-2019 18:24

(10-07-2019 11:41)TwinPigs писал(а):  Получил на Днюху билеты на Машину ))
5 декабря, в "Украине", шестой ряд партера.
Поскольку последний раз был на Машине лет 15 назад, очень доволен подарком.
В прошлом году мне тоже на день рождения родственники подарили билет на Машину времени. Посетил концерт с большим удовольствием. Тогда В одесской Филармонии группа презентовала программу "Миром правит любовь".

RE: Машина Времени - JohnZepp - 10-07-2019 23:17

RE: Машина Времени - JohnZepp - 01-09-2019 22:01

Большое интервью. Андрей Макаревич - Машина времени, 50 лет. Про поколения, власть, джаз, Beatles.

RE: Машина Времени - mariovel - 01-09-2019 22:34

Его еще кто-то разве слушает?...

RE: Машина Времени - Gizer - 02-09-2019 22:10

да как бы многие.слушают.
а что?

RE: Машина Времени - caesar - 02-09-2019 23:16

(19-11-2018 16:09)voitart писал(а):  Давайте уберем из творчества Машины все песни Макаревича и его вокал.. Что останется? Машина - это Макаревич, имхо.
был очень приятно удивлён, как-то всё было на поверхности, но всё равно неожиданно
и оказалось, что альбомов приличное количество
на Машину времени больше похоже, чем сольные песни Макаревича
так что не одним Макаревичем )))))

RE: Машина Времени - Anton605 - 03-09-2019 19:42

(02-09-2019 23:16)caesar писал(а):  был очень приятно удивлён, как-то всё было на поверхности, но всё равно неожиданно
и оказалось, что альбомов приличное количество
на Машину времени больше похоже, чем сольные песни Макаревича
так что не одним Макаревичем )))))
Спасибо!! действительно приятное удивление)