![]() |
Подключение ДВД к Монитору - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Подключение ДВД к Монитору (/thread-1047.html) |
Подключение ДВД к Монитору - john_power - 05-12-2004 11:44 Подскажите ПЛЗ возможно ли подключение ДВД плеера к монитору если на задней понели к него есть BNC входы тока с входами коаксиального подключения. Модель у меня Самсунг 957MB. Re: Подключение ДВД к Монитору - Максим М. - 05-12-2004 14:16 Не понял, какие входы/выходы есть у DVD и монитора? Re: Подключение ДВД к Монитору - john_power - 06-12-2004 00:09 На ДВД РГБ или Скарт а в мониторе у меня сзади есть ВГА и еще какието входы написано БНС и на каждый вход (всего 5) по надписи типа Y, R, G, проде так... Вобщем ктото знает можно ли подключить ДВД плеер к монитору? Re: Подключение ДВД к Монитору - Yaroslaw - 06-12-2004 10:06 Насколько я понимаю, монтор примет только прогрессивную развертку в RGBY которую бюджетный ДВД выдать без доп. видеопроцессора будет не в состоянии. |