![]() |
|
продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII (/thread-104875.html) Страниц: 1 2 |
продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 26-11-2013 12:57 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2000 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKI - kim1965y - 02-12-2013 18:42 Михаил Вы везде. Пришлите фото плиз. kim.krok@mail.ru RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKI - Miky - 02-12-2013 22:20 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 06-12-2013 16:13 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 11-12-2013 23:40 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 13-12-2013 09:19 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 15-12-2013 11:52 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 18-12-2013 01:14 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 22-12-2013 11:16 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2000 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 27-12-2013 10:31 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2000 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 30-12-2013 12:58 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2000 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 03-01-2014 12:36 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 31-01-2014 22:58 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 01-02-2014 12:51 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 05-02-2014 10:37 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 08-02-2014 09:44 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 10-02-2014 11:57 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 13-02-2014 16:19 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 14-02-2014 10:51 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2200 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил RE: продам Усилитель мощности Audio Research D70 MKII - Miky - 17-02-2014 09:44 Усилитель мощности Audio Research D70 MKII Это более поздняя версия D70 MKII, которая на мой взгляд звучит предпочтительнее, чем обычный D70. Лучший ламповый мощник у Audio Research (ИМХО). Подойдет к любой акустике, которой требуется высококлассное усиление независимо , будь-то винтажные Tannoy,JBL, Kef и др. или современные Sonus Faber, Wilson, Dynaudio и прочие. Этот усилитель европейская версия 220в (американцы на 110в и не переключаются). Великолепное состояние как техническое так и косметическое. Есть инструкция и подробная схема. На задней панели установлены RCA терминалы Vampire Wire, а также есть высококлаcсные переходники под лопатку и бананы. Сильно рекламировать и нахваливать звук не буду - итак понятно, что играет круто: динамично, быстро, но при этом музыкально и душевно. Цена 2000 у.е. телефон: 063-пять-шесть-восемь-26-97 067-240-05-97 044-568-26-97 Михаил |