![]() |
Дети согнули углу, головка MC ORTOFON SL20E, хелп! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Дети согнули углу, головка MC ORTOFON SL20E, хелп! (/thread-10557.html) |
Дети согнули углу, головка MC ORTOFON SL20E, хелп! - DenS - 09-10-2009 19:27 Вопросы к специалистам: 1) можно ли выгнуть иглу или надо менять вставку? 2) есть ли у кого вставки в конкретно эту головку? Заранее спасибо! Re: Дети согнули углу, головка MC ORTOFON SL20E, хелп! - Valikjan - 09-10-2009 19:46 Это МС голова ,игла там не съёмная . Судя по фото ,просто выровнять не получится Ремонт дешёвой МС не оправданно дорог. Меняйте голову. Re: Дети согнули углу, головка MC ORTOFON SL20E, хелп! - YARIK - 09-10-2009 20:15 Ищите товарища IRAFASа, возможно он вам поможет. ![]() Re: Дети согнули углу, головка MC ORTOFON SL20E, хелп! - Valikjan - 09-10-2009 20:18 Если она Вам дорога как память , починить конечно можно . Но нужно найти подходящего донора (кантеливер с алмазом) Если интересно , свяжитесь со мной или Николаем (Irafas) Re: Дети согнули углу, головка MC ORTOFON SL20E, хелп! - Михайло - 09-10-2009 20:22 теоретически, можно попробовать и выправить, но... эта игла уже никогда не станет "как была". если дорога "как память" - последуйте совету Валентина, при наличии "донора" кантиливера, ремонт возможен. Re: Дети согнули углу, головка MC ORTOFON SL20E, хелп! - yur - 09-10-2009 20:32 Был у меня похожи случай с БенцМайкро...Пролежала год-два(Спиридоныч помнит разговор),потом пошел к часовщикам знакомым еще папиным,они в лупу смотранули,чего-то там подернули - работает по сей день!(Не у меня,правда,но в сетапе). Так вот,просто нужно попробовать обратиться к подобным спецам - хуже не будет,а лучше...Как карта ляжет... Ну,выбросите в конце-концов... Re: Дети согнули углу, головка MC ORTOFON SL20E, хелп! - DenS - 09-10-2009 20:40 Всем спасибо за ответы! Я Вас понял. Конечно же эта голова - не семейная реликвия ![]() У меня есть друг - ювелир, говорит что сможет выровнять, порошу его. Просто есть немного опасения, чтобы потом не запилить пластинки... ![]() |