Hi-Fi Forum
Подставки под аудио/видео/ТВ, где? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Подставки под аудио/видео/ТВ, где? (/thread-1056.html)

Подставки под аудио/видео/ТВ, где? - Guest - 10-12-2004 10:35

Форумчане, где в Киеве продаются подставки или столики, или тумбы под аудио/видео. Во всех мегамаксах, фокстротах, домотехниках две крайности. Либо убогие тумбочки, шириной с телевизор, с двумя-тремя полочками из ДСП или стекло (ну совсем не стильно), либо продукция фирмы Spectral, смотрится неплохо, даже некоторые красиво, но 3-4 стеклянные полочки стоят 5000-9000 грн. Кто и как решал это вопрос? Куда заехать? Где есть салоны, чтоб не на аудио/видео смотреть, а на то, на чем оно стоит?

Re: Подставки под аудио/видео/ТВ, где? - Максим М. - 10-12-2004 10:57

В квартале мебели, что в подземном лабиринте между Площадью Льва Толстого и Бессарабкой есть точка продающая Shroers&Shrouers. Выглядит подобно Spectral, стоимость тубмы под ТВ (с 3 стеклышками) порядка 3500 грв. Если есть желание могу выслать фотку как это выглядит в квартире с аппаратурой

Re: Подставки под аудио/видео/ТВ, где? ( bbk2005@list.ru) - Guest - 10-12-2004 11:45

вышли плиз.

Re: Подставки под аудио/видео/ТВ, где? ( Glot) - Guest - 10-12-2004 11:57

В пределах 600-800 долларов есть очень приличный выбор подставок под ТВ и под ХАЙ-ФАЙ с виброразвязкой и засыпкой. Если цена устраивает, могу указать ссылку.

Re: Подставки под аудио/видео/ТВ, где? ( bbk2005@list.ru) - Guest - 10-12-2004 13:48

Сорри Glot. А что такая тайна? Почему не дать ссылку сразу. Напиши плз., или на почту скинь.

Re: Подставки под аудио/видео/ТВ, где? ( Glot) - Guest - 13-12-2004 12:51

Никакой тайны нет, просто мне не поручали их рекламировать:) Я узнаю, занимаются ли эта организация еще стойками кину инфу (имею виду в ближайшее время).

Re: Подставки под аудио/видео/ТВ, где? ( Андрей_) - Guest - 14-12-2004 16:26

Ждем ссылку!!!!!
Или хотя бы адрес/телефон

Re: Подставки под аудио/видео/ТВ, где? ( anjos) - Guest - 14-12-2004 19:02

Если хочется сэкономить денег, то можно заказать подставку в какой-нибудь мебельной фирме. Я лично так и сделал. Мне сделали подставку на 5 полок из стекла в 10мм (стекло чем толще тем заметно дороже становится) по моему эскизу всего за 290$. Стекло наше, а ножки - хромированные трубки - импортные, точно такие как и на подставках за 700-1000$, причем моя выглядит посолиднее :-) А всякие засыпки и виброразвязки - это для фанатиков или для комплектов HI-END класса за немеряные деньги. На средний HI-FI все эти заморочки никак не повлияют.