Продам 4ГД-4 от sizhko_s - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам 4ГД-4 от sizhko_s (/thread-106016.html) |
Продам 4ГД-4 от sizhko_s - AleksGit - 09-12-2013 19:52 Почему от sizhko_s? Это будет описание товара. Покупая динамики 4ГД-4 в отличном состоянии (так было написано)от sizhko_s по цене 500грн.[attachment=476580] Получил такое "отличное состояние". [attachment=476581] Договорились о возврате. Возврат наложеным платежом ( нет у меня карточки Приватбанка, продажами не занимаюсь). Так он сам испугался своих динамиков и не забрал. Продаю по цене 150грн. Может кому надо для... В тему прошу не писать. Все вопросы в лычку. RE: Продам 4ГД-4 от sizhko_s - AleksGit - 09-02-2014 10:12 Продаю 250грн. Самовывоз 150грн. RE: Продам 4ГД-4 от sizhko_s - amatti73 - 22-02-2014 00:54 Здравствуйте. Прочел предисторию Вашу в теме...но не совсем понял - обе фотки сделаны на одном и том же столе...Вторая в очень мелком формате и ничего не видно. Прошу Вас отправить мне подробные фото штуки 4-5 на электронку amatti73@yandex.ru Надо посмотреть внимательней - возможно я их у Вас куплю самовывозом. Спасибо RE: Продам 4ГД-4 от sizhko_s - AleksGit - 27-03-2014 19:09 Всё еще продаются. Много людей спрашивают, но посмотрев подробные фото отказываются покупать. Один человек сказал:"Надо Сичко-С их в Ж затолкать обратно." БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. RE: Продам 4ГД-4 от sizhko_s - sizhko_s - 28-03-2014 00:28 Я вообще редко ведусь на провокации, но так и быть, извольте: 1. Вы получили от меня динамики и сразу мне в ответ оскорбление... И Вы что думали вы меня оскорблять будете, а я перед вами стилиться? НЕТ. Если что, люди сразу пишут, меня не устраивает то то и то то... Мои предложения такие... Или какие варианты??... Или еще чет в этом духе... адекватное. То ли нервы не впорядке, то ли аргументов не было... Но ваши нервы не моя проблема!! 2. А вам то и писать нечего было, динамики то исправные... Через месяца два (точно не помню, но долго, какашки кипели) Вы меня на Российском форуме грязью поливать начали... Мол магниты севшие... (дак я динамики не меряю.... !!!!!!!!!) И трещины появились... СРАЗУ такие вопросы решаются - мирным путем!!! А не оскорблениями. И Вы что думали вы меня оскорблять будете, а я перед вами стилиться? НЕТ. Я С ПРОВОКАТОРАМИ не договариваюсь! 3. Сделка проводилась за пределами форума и на данном форуме и на каком либо другом я с Вами не буду больше иметь дела... и Вести переговоры... С уважением надо относиться к людям, (даже если вам товар не подошел или чем то вы не довольны), а нервы лечить. Ваши нервы не моя проблема... Все понимают, что на форуме ответственность больше, но и цены другие, на форуме я продавал такие же, но уже дороже и ни кто не жаловался на мои 4гд-4. Все понимают, что без трещин 4гд-4 невероятная редкость, но даже если и попадется, то только ВКЛЮЧИЛ, сразу ТРЕЩЕНЫ и появились. 4. Я даже хотел было переступить, через свой принцип (не договариваться с ХАМАМИ! и вернуть деньги, но не смог... Увы. 5. Удачных всем торгов. И с наступающим днем юмора. p/s/ ДИАЛОГ вести и тем более оправдываться НЕ БУДУ! Прошу модераторов удалить данную ветку, так как топик стартер, разжигает скандал и подбивает форумчан на конфликт, оскорбляет открыто форумчан (меня), да и сделка вне форума проводилась... Тройное нарушение правил!! (27-03-2014 19:09)AleksGit писал(а): Надо Сичко-С их в Ж затолкать обратно." БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.Вы !умник! в глаза бы мне посмотрели бы... Думаю язык бы по придержали бы ))) С уважением ко всем, кроме AleksGit RE: Продам 4ГД-4 от sizhko_s - AleksGit - 28-03-2014 09:44 Во первых Вы залезли в мою тему лечить свои нервы. Во вторых в первом посте видно очень хорошо что предлагалось и что пришло. ЭТО КИДАЛОВО. (фото ваши). В третьих я никого не оскорблял. Есть переписка если хотите опубликую. В четвёртых, Вы кинули меня дважды не забрав посылки наложенным платежом после договорённости. (есть в переписке ). Вот и дошли до угроз с вашей стороны. В этой теме я продаю динамики которые Вы мне прислали и ихнюю рекламу даю так как считаю нужным. Форумчане спрашивают, может кто и купит,если не испугается.(фото даю очень подробные). Все удачных продаж и Вам тоже. RE: Продам 4ГД-4 от sizhko_s - AleksGit - 07-04-2014 12:37 Продам или обменяю. RE: Продам 4ГД-4 от sizhko_s - AleksGit - 22-04-2014 12:57 Продам или обменяю с доплатой. Нужны 4ГД-5. 6ГД-1РРЗ, 2А-12 RE: Продам 4ГД-4 от sizhko_s - BorisIvanovich - 22-04-2014 20:46 (22-02-2014 00:54)amatti73 писал(а): Здравствуйте.стол один . а динамики разные - по колпачкам в центре видно . одна пара видно для другого форума шла . а вторая по -проще - сюда |