![]() |
Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. (/thread-106019.html) |
Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. - doom - 09-12-2013 20:41 Fall of Efrafa-это один из ярких феноменов в тяжёлой музыке.Группа,которая зажглась яркой звездой,но довольно быстро погасла,и развалилась на маленькие проекты.Но что интересно,что её участники,никогда не стремились к популярности и не пытались стать звёздами. ![]() Сама группа-это реальный протест против всего безрассудства и жестокости,которая творится в нашем мире.Этот протест,талантливые молодые англосаксы облекли в целую концепцию,философию и образ жизни. В основу концепции и философии группы,взято культовое творение ,не очень известного в широких кругах-писателя Ричарда Адамса и автора творения Водный холм. .И о чём же это культовое творение??Прошу вас не удивляться,ибо произведение полностью посвящено кроликам.Нашим любимым и пушистым кроликам,которых мы так любим кушать.Адамс перенёс полностью модель нашего человеческого общества в кроличью область обитания,наделив кроликов мощным интеллектом.Естественно вместе с интеллектом,автоматически перешли и все человеческие пороки нашего общества.Жестокость,ложь,жажда власти,лицемерие и подлость. Fall of Efrafa-Британский коллектив,сформированный в 2005 году в Брайтоне Все члены группы-веганы и атеисты.Я не буду здесь углублятся в саму концепцию веганства,о которой вы можете прочитать в Википедии,более развёрнуто и объёмно Но что именно подтолкнуло молодых ребят, на согдание мощнейшей музыкальной и эпической триллогии ![]() ![]() Fall of Efrafa-это концептуальщики во всём,начиная со своего собственного образа жизни,и заканчивая невероятной музыкальной трилогией,которая состоит из трёх альбомов: 2006год —Альбом Owsla. 2007 —Альбом Elil. 2009 —Альбом Inle. Классифицировать стиль Англичан,с музыкальной точки зрения,очень сложно. ![]() Лизергиново-кислотная истеричность Краста,пост металлическая моргинальность,ароматный канабисный дым Сладжа,и все эти семена боли и отчаяния,посеяны в Корово-эмбиентную почву. Музыка очень интересна своей тягущейся тяжестью,но при этом, просто невероятной мелодикой.Сладжевый и надрывный душераздирающий вокал,очень красиво сочетается с низкими гитарами.Особенно приятно отметить работу ударника,который методично и качественно плетёт своё полотно.Здесь вы не услышите каких либо роковых штампов,в виде забойных и длинных соло.Подача-атмосферная и мрачная,с длинными Интро. Alex Bradshaw — вокал, лирика, арт (сейчас занят такими проектами, как Light Bearer и Momentum) Neil Kingsbury — гитара Steven McCusker — гитара Mikey Douglas — бас-гитара George Miles — ударные Слушаем и наслаждаемся этим невероятным проектом!! P.S.компакт диски этой команда являются большой коллекционной редкостью.Сам до сих пор ищу первый альбом по гуманной цене. ![]() Очень рекомендую создать правильную атмосферу прослушивания,а именно полностью выключить свет,и не забыть чуток пыхнуть ![]() RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. - Odessit67 - 09-12-2013 22:04 Все можно заказать!!! http://www.doomrock.com RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. - yura5161 - 09-12-2013 23:02 (09-12-2013 20:41)doom писал(а): Очень рекомендую создать правильную атмосферу прослушивания,а именно полностью выключить свет,и не забыть чуток пыхнутьНаверное это правильно, вот только не "пыхчу" я. А музон действительно харизматичный, немного вокал не мой, а тут другой и не пойдёт. ![]() ![]() RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. - doom - 09-12-2013 23:19 Забыл добавить!!Надо начинать слушать с первого альбома,а потом двигаться вперёд!!Юра,вокал шикарнейший.Просто ты ещё не стал слушать сладж! ![]() (09-12-2013 22:04)Odessit67 писал(а): Все можно заказать!!!компактов нет!Винил уже 5 пресс.Первпрессы стоят нереального бабла ![]() RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. - doom - 11-12-2013 09:45 http://yandex.ua/video/search?text=fall%20of%20efrafa&filmId=jXjuKFGUUXI Лёгкий утренний моцион! ![]() RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. - Odessit67 - 12-12-2013 02:38 (11-12-2013 09:45)doom писал(а): http://yandex.ua/video/search?text=fall%20of%20efrafa&filmId=jXjuKFGUUXIНичего себе моциончик? Жесть ![]() RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. - doom - 12-12-2013 10:38 2010 — The Road [DVD] Есть и такое видео!Здесь можно посмотреть в каких условиях выступает группа!Запись чисто бутлеговая,как и само видео.Можно легко найти на нашем любимом Рутракере ![]() RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. - yura5161 - 14-12-2013 22:32 (09-12-2013 23:19)doom писал(а): Просто ты ещё не стал слушать сладж!Костя, наверное, я уже никогда сладж не начну слушать в той мере, как это делают истинные поклонники (хотя в закромах его хватает) - возраст не тот, да и внучка к такому не хочу приучать - само прийдёт, если захочет. Ну, а вкусы ты мои знаешь, помню с общений. ![]() RE: Fall Of Efrafa-Эпические Веганы. - Sabretooth - 17-12-2013 22:04 А для меня - открытие, за последние пол года это наверно лучшее, что я узнал из нового, хоть и немного необычная для меня музыка, но пошла она как-то с первого разу, чего не часто бывает, так что благодарю за Fall Of Efrafa! |