Hi-Fi Forum
Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer (/thread-106153.html)

Страниц: 1 2

Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Axel.M - 11-12-2013 11:58

Всем привет!

Решил вот сделать графический интерфейс для StealthAudioPlayer.
Может кму интересно.

http://stealthaudioa.blogspot.com/

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Audiophilex - 11-12-2013 19:32

Ну наконец-то!
Отлично получилось Happy0144

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - t.800 - 11-12-2013 21:12

Опять не дают эти плеера покоя.Улыбка

(11-12-2013 19:32)Audiophilex писал(а):  Ну наконец-то!
Отлично получилось Happy0144
Отлично,только место теме в Курилке.

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - D1maV - 11-12-2013 23:51

Автор, не очень. Попытка похвальна, но не плейлиста, не перемотки, не проверки плеера на бизи. Просто стандартные команды реализованы, а и криейтилка м3у. В сети есть и то лучше (с плейлистом).

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - DAZZER - 11-12-2013 23:55

С интерфейсом конечно проще но ненамного, не плеер, а какая-то жесть сплошная, хуже багхеда.

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Axel.M - 12-12-2013 09:42

(11-12-2013 23:51)D1maV писал(а):  Автор, не очень. Попытка похвальна, но не плейлиста, не перемотки, не проверки плеера на бизи. Просто стандартные команды реализованы, а и криейтилка м3у. В сети есть и то лучше (с плейлистом).
Я, конечно, часами в поиске не проводил, но сходу вообще ни одного GUI к StealthAudioPlayer не нашел. Поэтому и написал свой.
И не придирайтесь так сразу. Посмотрите на номер версии - 0.1.0, т.е. самая первая бета. А плейлист вставить не сложно, но автор самого плеера специально сделал его минималистичным, поэтому и я старался сделать GUI как можно проще.

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Ank - 12-12-2013 10:26

Специально что бы было не удобно? Не понимаю я этого, если есть возможность расширить функционал, почему не сделать его? Компьютер в первую очередь используется для удобства, что за стремление из него сделать не удобный аналог CD проигрывателя, где нет, не рандом проигрывания, ни плайлиста и т.п.

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Axel.M - 12-12-2013 10:41

(12-12-2013 10:26)Ank писал(а):  Специально что бы было не удобно? Не понимаю я этого, если есть возможность расширить функционал, почему не сделать его? Компьютер в первую очередь используется для удобства, что за стремление из него сделать не удобный аналог CD проигрывателя, где нет, не рандом проигрывания, ни плайлиста и т.п.
Просто этот плеер не для этого. Я не понимаю зачем писать в темы, предмет которых вас не интересует.

Эта тема, как и обсуждаемый интерфейс, для тех, кто уже использует StealthAudioPlayer. Не пользуетесь? Так зачем читаете?

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Ank - 12-12-2013 10:53

Все плеера для одного слушать качественно музыку на компе, но когда компьютер как источник превращается в аналог CD по функционалу, то грош цена ему. А я не пользуюсь, потому что фанаты это плеера, как и автор занимаются самобичеванием. Был он хоть минимально удобный - пользовался бы.

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Audiophilex - 12-12-2013 11:41

(12-12-2013 10:41)Axel.M писал(а):  Эта тема, как и обсуждаемый интерфейс, для тех, кто уже использует StealthAudioPlayer. Не пользуетесь? Так зачем читаете?
Верно!
А то ходят тут всякие свинки и только гадят.

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - DAZZER - 12-12-2013 13:20

А Вы, очевидно - бот автора? Если не сложно плейлист прикрутить, то почему не сделать это сразу. В Аплеере - нормальный интерфейс, сделали бы хоть таким же.
Вчера у меня горели все 3 кнопки - плей пауза и вперед. Ну и когда пытался закинуть в плеер трек - завис комп, ресетом перезагружал.

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Юрий (sword) - 12-12-2013 15:11

Что за плеер такой? Лучше фубара?

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - DAZZER - 12-12-2013 15:17

Да фубар - это уже давно ругательство! Как Винамп, только это ругательство еще хуже!Улыбка

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - LionArt - 12-12-2013 18:13

(12-12-2013 15:17)DAZZER писал(а):  Да фубар - это уже давно ругательство!
....
А какой плеер хороший и честно воспроизводит звук?

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - DAZZER - 12-12-2013 18:37

честного наверное нет звука. Но Аплеер стремится к этому. Об этом Стелсе тоже хорошие отзывы были.

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Юрий (sword) - 12-12-2013 18:44

Так это для лосслесса плеер? Самый лучший?

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Axel.M - 12-12-2013 19:37

(12-12-2013 18:44)Юрий (sword) писал(а):  Так это для лосслесса плеер? Самый лучший?
Он не самый лучший. Самого лучшего нет. С правильным компом и ЦАПом вся функция плеера состоит только в передаче цифрового потока из выбранного файла в ЦАП вовремя и без потерь. Все плееры, способные передать аудио информацию через ASIO или exclusive WASAPI без изменений, и есть самые лучшие.

Плеер вообще никак не должен влиять на звук!!!

Поэтому в правильной системе и при правильных настройках и StealthAudioPlayer и Foobar, и JRiver, и APleer, и многие другие играют одинаково.
В чем же тогда разница? Да только в интерфейсе. Или его отсутствии, как в случае с StealthAudioPlayer. И еще в уровне поддержки Hi-Res записей по разрядности и частоте дискретизации.

И еще. StealthAudioPlayer это memory плеер. Поэтому он очень требователен к ресурсам. И хотя я оставил в графическом интерфейсе поддержку flac, лучше все же использовать wav файлы.
Я ему без проблем скармливал трех-гигабайтные хай-резы, и без всяких проблем.
По ASIO он работает до 32/384.
По WASAPI до 32/192, дальше 24/352,4 и 24/384

И зачем же он тогда нужен? А затем, что загрузав в него альбом, можно спокойно работать на компе без перебоев воспроизведения.
Конечно, для воспроизведения mp3 или даже CD рипов, такие заморочки не нужны.

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - DAZZER - 12-12-2013 20:04

(12-12-2013 19:37)Axel.M писал(а):  Плеер вообще никак не должен влиять на звук!!!
а все таки влияет!!! невероятно, но факт.

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - afh - 12-12-2013 20:17

(12-12-2013 20:04)DAZZER писал(а):  а все таки влияет!!! невероятно, но факт.
Не вводите людей в заблуждение
http://www.youtube.com/watch?v=GESUmd-lwFc

RE: Графический интерфейс для StealthAudioPlayer - Ank - 12-12-2013 21:43

Это тролинг, тот же cPlay который в тесте не может играть так же как и любой другой плеер ибо у него встроенный resampler SRC и SOX. Автор постарался качественно потролил но уровнять все плееры это значит отрицать влияние ресемплера.