![]() |
Кто где заказывает диски с доставкой в Украину? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Кто где заказывает диски с доставкой в Украину? (/thread-10722.html) |
Кто где заказывает диски с доставкой в Украину? - anbero - 15-10-2009 23:25 Кто где заказывал, делимся опытом и проблемами в приобретении CD! Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - VictorV - 15-10-2009 23:49 так и начинали бы с себя. Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - speaker - 15-10-2009 23:52 (15-10-2009 23:49)VictorV link писал(а):так и начинали бы с себя.С себя не начинают, а говорят "делимся". ![]() Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - anbero - 15-10-2009 23:56 Спасибо Speaker! Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - anbero - 15-10-2009 23:57 Пока я только из Штатов через мольбу и упрашивание знакомых покупаю диски! Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - speaker - 16-10-2009 00:05 (15-10-2009 23:57)anbero link писал(а):Пока я только из Штатов через мольбу и упрашивание знакомых покупаю диски!Есть ветка про почту и про диски в ней тоже есть. Никакой мольбы не надо. Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - anbero - 16-10-2009 00:08 что за ветка, можно ссылку? Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - speaker - 16-10-2009 00:46 (16-10-2009 00:08)anbero link писал(а):что за ветка, можно ссылку?https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=13932.50 Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - Vadim1913 - 16-10-2009 11:52 В той ветке, в основном, разговор о вложениях в посылки, как проходит таможню пакет и о налогообложении. Здесь же, человек спрашивает конкретно, где народ заказывает себе диски. Попробую ответить в тему. Вот сайт http://www.cdpacific.com/ откуда я в последнее время заказываю себе диски. Почему в последнее? Потому как перепробовал несколько подобных интерне-магазинов и решил остановиться на этом по трём причинам: во-первых, реально работает гибкая система покупки/пересылки в Украину; во-вторых, цены довольно низкие в сравнении с остальными: в-третьих, нет палева, как, например, на Амазоне. Делимся своими магазинами! Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - Garibald - 16-10-2009 13:20 eBay, Amazon - без проблем покупаю и себе и клиентам, ещё и дешевле чем доставлять напрямую ![]() Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - PAlex - 16-10-2009 13:40 (16-10-2009 11:52)Vadim1913 link писал(а):http://www.cdpacific.com/А каков. в кратце, процес оплаты и доставки? Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - anbero - 16-10-2009 15:15 на ebay стремно покупать, amazon конечно отсылает, но цены заламывают конкретно Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - anbero - 16-10-2009 15:17 есть хороший сайтик cduniverse.com, но с Украиной дружить не хотят, 3 года им пишу и ни в какую! Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - Garibald - 16-10-2009 15:32 (16-10-2009 15:15)anbero link писал(а):на ebay стремно покупать, amazon конечно отсылает, но цены заламывают конкретнону если покупаете бушные диски и написано что есть царапины - то ждать что приедут новые диски не стоит а с амазона - опять же - бесплатная доставка по штатам иногда, сюда - 10 долларов килограмм (10 дисков) - не так уж и много ей Богу... Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - kopachevskiy - 16-10-2009 15:56 https://www.jpc.de/ Немного дороже амазона, но фиксированая цена доставки (6 евро в Украину) и идет быстрее амазоновского же стандарта. . Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - Yura - 16-10-2009 17:11 Как-то полтора назад на ебэе заказал 3CD Smokie. оплатил - месяц проходит - ниче не пришло. Деньги вернули и т.д. А неделю назад таки дошли диски. Вот такие бывают случаи. Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - Garibald - 16-10-2009 18:54 (16-10-2009 17:11)Yura link писал(а):Как-то полтора назад на ебэе заказал 3CD Smokie. оплатил - месяц проходит - ниче не пришло. Деньги вернули и т.д. А неделю назад таки дошли диски. Вот такие бывают случаи.ну у меня таких проблем никогда не было, ибо в этой сфере давно с другой стороны есть простая математика - скажем лот "не новых но в хорошем состоянии" дисков от проверенного продавца (диски в хорошем состоянии): 160368380156 # Miles Davis - Aura # John Coltrane - Live in Seattle # John Coltrane - Kulu SГЁ Mama # John Coltrane - My Favorite Things # John Coltrane - The Believer # John Coltrane - Settin` the Pace # Chico Hamilton / Eric Dolphy - Chico Hamilton with Eric Dolphy: The Original Ellington Suite # Cassandra Wilson - Belly of the Sun обходится до 50 долларов, даже с учётом что пару-тройку дисков отдам/подарю/продам - мне нравится такая математика. Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - Yura - 16-10-2009 19:22 Так в том то и дело что всегда все нормально и т.д. я про этот заказ уже и думать забыл - а он бац и объявился... Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - Garibald - 16-10-2009 19:30 так это посылка от Carma Police ![]() Re: !Кто где заказывает диски с доставкой в Украину! - Vadim1913 - 16-10-2009 22:04 (16-10-2009 13:40)PAlex link писал(а):[quote author=Vadim1913 link=topic=14778.msg275154#msg275154 date=1255683176]А каков. в кратце, процес оплаты и доставки? [/quote] Нужна карточка. У меня Visa Classic с долларовым счётом. Может подойдёт и внутриукраинская зарплатная карточка, лишь бы была примерно такого класса. Я слышал как-то, что человек расчитывался с английским магазином подобной и у него со счёта снимался эквивалент британской валюты в гривнах. Но самих подробностей я не выяснял. Про то как я открыл Visa Classic с долларовым счётом могу объяснить подробно, если требуется. Заплатил первоначально 30 баксов и каждый год по 100 грн. за продление. Зашёл на вышеуказанный сайт и зарегистрировался на нём. Необходимо ввести все параметры карточки, естественно кроме вашего пин-кода. Так же надо указать правильный почтовый адрес и мейл. При регистрации есть подсказки. Все эти данные, уже имея аккаунт, в процессе можно менять. Важно внести в графу МЕТОД ПЕРЕСЫЛКИ (кажется это Shipping cost). всего там видов пересылки где-то 5 наверное. Первый раз я обжёгся и теперь заказываю диски указывая - International - Standard Mail. Это самый дешёвый вид пересылки. Глянул сейчас свой последний инвойс: за пересылку 2-х двойных дисков (то есть 4 шт, но в двух разных слим боксах) я заплатил $6.47. Деньги с карточки снимаются лишь после того, как отправлена посылка. Тут же приходит на мейл уведомление об отправки посылки. Получал с этого сайта посылок 10-12. Был лишь один раз прокол, когда заказывал не стандартные боксы. Их кинули в большую коробку и ничем не укрепили (ничего не подложили). Боксы в дороге болтались и немного покоцались. Второй неприятный случай, но это уже на совести нашей почты, был, когда посылку явно бросали - битая упаковка и в результате один бокс был треснут. |