![]() |
Bitcoin - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Bitcoin (/thread-108232.html) |
Bitcoin - zhidlman - 06-01-2014 16:26 http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin Кто в теме? Кто, что думает по этому поводу? Считаю идею гениальной, на часть заработанных денег покупаю биткоины. RE: Bitcoin - Евген Игорев - 06-01-2014 19:14 (06-01-2014 16:26)zhidlman писал(а): на часть заработанных денег покупаю биткоины.лучше землю покупай RE: Bitcoin - radoni - 06-01-2014 21:19 биткоин ещё и заработать можно. Это правда не просто, но китайцы считалки делают и за два месяца она себя окупает полностью. Более 4-х биткоинов в месяц но жр1ть 450 ватт эл. энергии. Скорость интернета не критична... RE: Bitcoin - zhidlman - 06-01-2014 21:23 Уже накладно это всё. Сложность оч. большая. Я ещё на видеокартах майнингом занимался совсем недавно. RE: Bitcoin - radoni - 06-01-2014 22:08 пилите Шура!! ![]() Да это сын мой занимается,... я только слежу чтоб крутилось всЁ ![]() ...он на видеокартах майнил, потом на биткоены купил себе одну машинку, за два месяца она окупилась щас вот вторую ожидает. Я его пытался к аудиофилии привлечь так он мне так хорошо сказал. Я полностью доволен звуком 4А 32 и Брига, а это даёт мне дополнительный доход. Да и вычисления это ведь польза для человечества... RE: Bitcoin - Добрый волшебник - 06-01-2014 23:00 Ну так, и в дочки-матери можно на деньги играть и выигрывать, если найти желающих. А в наш дремучий век таких людей хоть пруд пруди. В википедии, вместо определения, - есть дикое нагромождение косвенных признаков и мнений, с максимальным использованием заумно-технических терминов. По сути - почти ничего. На официальном сайте примерно тоже самое. Это моё первое впечатление от прочитанного. Если кто-то уловил глубокий смысл, сделайте милость, объясните простым языком - что это за явление? RE: Bitcoin - zhidlman - 06-01-2014 23:09 Это виртуальная валюта, не подконтрольная ни одному государству, у нее нет регулятора и центробанка, она не от слеживается, нет комисси за переводы, ее ограниченное количество, она не подвержена инфляции. RE: Bitcoin - ap87 - 07-01-2014 00:12 (06-01-2014 23:09)zhidlman писал(а): Это виртуальная валюта, не подконтрольная ни одному государству, у нее нет регулятора и центробанка, она не от слеживается, нет комисси за переводы, ее ограниченное количество, она не подвержена инфляции.Да, только курс обмена скачет от $100 до $20, после на $250 и обратно на $30, ну нафик такую "стабильность" курса. Также транзакция может выполнятся и неделю и месяц, а может вообще повиснуть, пусть наркоторговцы пользуют сие творение, мне и с евро не плохо. RE: Bitcoin - zhidlman - 07-01-2014 01:00 Ну конечно, на данный момент bitcoin представляет интерес для биржевых спекулянтов. Когда-то всё устаканится и курс стабилизируется. Все ещё впереди) RE: Bitcoin - rufus - 07-01-2014 01:06 Курс биткона всегда плавающий, где–то между "жадностью" и "манией". RE: Bitcoin - aqvadim - 07-01-2014 03:39 (07-01-2014 01:00)zhidlman писал(а): Когда-то всё устаканится и курс стабилизируется. Все ещё впереди)Сами уже чувствуете что немножечко устали... Спрыгивайте. На таких как Вы боссы и зарабатывают, Вам всё равно ничего не светит, классика жанра. Самостийной валюты в принципе существовать не может, крутят секстанскими устремлениями людей...
RE: Bitcoin - zhidlman - 07-01-2014 03:40 вы о чём? RE: Bitcoin - aqvadim - 07-01-2014 04:32 Ну нет так нет ![]() Содержание всегда сохраняется, только формы разные.
RE: Bitcoin - Добрый волшебник - 07-01-2014 10:41 (06-01-2014 23:09)zhidlman писал(а): Это виртуальная валюта, не подконтрольная ни одному государству, у нее нет регулятора и центробанка, она не от слеживается, нет комисси за переводы, ее ограниченное количество, она не подвержена инфляции.Это я и сам прочитал. И многое другое - чем она не является и на что она не похожа. Это называется "вокруг да около". От чего зависит её стоимость? И главный вопрос, в чём по Вашему гениальность идеи? RE: Bitcoin - radoni - 07-01-2014 12:51 BTC=$916.99 ![]() RE: Bitcoin - VladimirNB - 07-01-2014 12:55 (06-01-2014 23:09)zhidlman писал(а): Это виртуальная валюта...Да, валюта виртуальная. Ибо ее просто не существует! Зато лохотрон вокруг нее очень даже реальный. RE: Bitcoin - radoni - 07-01-2014 13:10 ...имея карточку, можно даже у нас всё покупать в маркетах по текущему курсу.Любой банкомат выдаст деньги по курсу но не более 100 долларов в день. Правда есть комисия 5% ![]() ... это вообще то криптовалюта была как расчет за предоставленые мощности в мировых вычислениях. Первоначально вообще была как благотворительная акция и даже не покрывали расходы за электроэнергию. Растёт популярность, растёт цена... RE: Bitcoin - zhidlman - 07-01-2014 13:39 В чем заключается лохотрон? RE: Bitcoin - YURUICHY - 07-01-2014 13:53 zhidlman, в отсутствии математических соображений у пользователей. 1) Колличество валюты ограничено. 2) Потерял кошелек? Вернуть нельзя. 3) Ненужный бред(валюта) кончится и будет лежать исключительно в кошельке лохов. 4)Потраченную валюту не вернуть, а со временем и не добыть новую. 5) Когда деньги разойдутся по кошелькам и навчнутся тратиться, она станет исчезать на глазах. 6) Смешно, но ее можно собрать в один кошелек и посеять, где она упокоится на веки вечные. Вообще также должно и быть с настоящими деньгами, а не штамповать то, что никому ненужно. Однако сколько не наштампуй даже курс не паовлияет на тот факт, что выгодно быть тем у кого не много денег, а кто их мало расходует или редко использует. На этом принцыпе работают банки, ни один банк никогда не сделает полный перевод всек средств, он всегда оставит хотяб несколько банкнот. RE: Bitcoin - funtik7984 - 07-01-2014 14:04 Ничего нового в этой идее нет. Ровно десять лет назад в 2003 лично всё это съел, переживал и выплюнул (отрыгнул)! Ввалил кучу денюжков, вовлёк своего брата и знакомых... в итоге вся эта хитрая хрень переехала на другой сервер в другую страну с уведомлением в мой адрес "Ваш статус понижен, данные утеряны".... Решайте сами..... С уважением, Сергей. |