Продам Asus Xonar Essence STX - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам Asus Xonar Essence STX (/thread-108803.html) |
Продам Asus Xonar Essence STX - leganza - 12-01-2014 20:33 Продам одну из лучших звуковых карт на рынке в своей ценовой категории. Отличный звук, хорошая сцена, упругий мощный бас, настоящий аудиофильский звук . Прекрасно воспроизводит саундтреки к фильмам а также спецэффекты в играх ! Разницу в звучании в положительную сторону ощущаешь даже на мр3 файлах! Но на хайрезах и флаках просто сказка ! На борту имеет цифровой оптический выход...Понимает многоканальные режимы Dolby Digital, ас3 и т.д. Карточка в отличном состоянии, не "копанная", не ремонтированная, присутствует упаковка, кабеля, документация. Использовалась редко. Продаю по причине замены на точно такую же, только с другим слотом. Купил новую мамку, на ней нет PCI E x1, а есть только PCI E x16. Находится в Киеве. Хорошо упакую и отправлю в любой город "Новой почтой". Ценник 950 грн. 067-506-28-40 Валерий RE: Продам Asus Xonar Essence STX - robot rock - 12-01-2014 20:41 (12-01-2014 20:33)leganza писал(а): Продаю по причине замены на точно такую же, только с другим слотом. Купил новую мамку, на ней нет PCI E x1, а есть только PCI E x16.Очень странно. STX существует только в такой инкарнации и у меня прекрасно работает в PCI-E X16. То, что часть слота пустует - не имеет значения. "Compatible with X1, X4, X8, X16 PCI Express slots". "С другим слотом" только Essence ST, она для PCI. RE: Продам Asus Xonar Essence STX - leganza - 12-01-2014 20:56 (12-01-2014 20:41)robot rock писал(а):Опляяя...а вот этого я не знал....Сегодня попробую в PCI-E X16 подкинуть, если заведётся - то продажа и покупка новой, естественно отменятся. Спасибо за информацию..дай бог, чтобы было так, как вы говорите.(12-01-2014 20:33)leganza писал(а): Продаю по причине замены на точно такую же, только с другим слотом. Купил новую мамку, на ней нет PCI E x1, а есть только PCI E x16.Очень странно. STX существует только в такой инкарнации и у меня прекрасно работает в PCI-E X16. Да ребята, действительно так и есть...попробовал на другой компьютер кинуть её в PCI-E х16....завелась...правда с какими то артефактами сначала.....то не грузилась винда сначала, то при нахождении дров винда в синий экран ушла....то фубар перестал ASIO воспринимать.....запустиз звук через одычный плеер виндовский поиграло 2 мин....после чего всё прошло и работает как ни в чём не бывало...Спасибо ребята за совет...продажу отменяю. Ребята, посоветуйте человека, который грамотно доработает данную карту на выдачу максимальной производительности и аудиофильности. Спасибо RE: Продам Asus Xonar Essence STX - Skazzzzzzzzza - 13-01-2014 21:44 (12-01-2014 20:56)leganza писал(а):Я вот тоже думаю такую карту купить и сделать доработку ей)))(12-01-2014 20:41)robot rock писал(а):Опляяя...а вот этого я не знал....Сегодня попробую в PCI-E X16 подкинуть, если заведётся - то продажа и покупка новой, естественно отменятся. Спасибо за информацию..дай бог, чтобы было так, как вы говорите.(12-01-2014 20:33)leganza писал(а): Продаю по причине замены на точно такую же, только с другим слотом. Купил новую мамку, на ней нет PCI E x1, а есть только PCI E x16.Очень странно. STX существует только в такой инкарнации и у меня прекрасно работает в PCI-E X16. Удачи Извиняюсь что не по теме RE: Продам Asus Xonar Essence STX - leganza - 13-01-2014 22:28 (13-01-2014 21:44)Skazzzzzzzzza писал(а):Спасибо. А что тут извиняться...Я про это и спрашивал...)))))(12-01-2014 20:56)leganza писал(а):Вот тут посмотрите http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-33430.html(12-01-2014 20:41)robot rock писал(а):Опляяя...а вот этого я не знал....Сегодня попробую в PCI-E X16 подкинуть, если заведётся - то продажа и покупка новой, естественно отменятся. Спасибо за информацию..дай бог, чтобы было так, как вы говорите.(12-01-2014 20:33)leganza писал(а): Продаю по причине замены на точно такую же, только с другим слотом. Купил новую мамку, на ней нет PCI E x1, а есть только PCI E x16.Очень странно. STX существует только в такой инкарнации и у меня прекрасно работает в PCI-E X16. |