![]() |
Где в Киеве можно купить динамики? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Где в Киеве можно купить динамики? (/thread-11137.html) |
Где в Киеве можно купить динамики? - schutze - 02-11-2009 19:51 Собственно говоря,тема назрела в связи с тем,что сгорел ВЧ динамик в АС Dual CL 710,поиски мастера, который может отремонтировать его пока не увенчались успехом,поэтому начинаю рассматривать вариант замены на другие ВЧ динамики. У кого есть информация по этому вопросу,пожалуйста,поделитесь. Re: Где в Киеве можно купить динамики? - aa - 02-11-2009 20:11 (02-11-2009 19:51)schutze link писал(а):,поиски мастера, который может отремонтировать его пока не увенчались успехом,Кстати подойдите к дедушке (может и не дедушка, просто в возрасте) на кардачах. Сидит на заднем дворе (у него раскладной столик, на котором как правило лежит 5-8 динамиков).Только по субботам. Еще табличка на груди "типа куплю и ремонтирую динамики". В раене пав. 3Е, только сзади, со стороны рельсов.http://www.remexpert.com/kardachi.png Я у него консультировался по поводу 4а28...по разговору было понятно что он перекопашил не один ширик... Интересно,что он скажет? Говорить что винтажный хай-фай не нужно, а то ремонт будет дорогой ![]() Но можно придумать историю типа как эти АС мне дороги...вписываются в интерьер и тд.... ПС:Пардон,только за него вспомнил... Re: Где в Киеве можно купить динамики? - schutze - 02-11-2009 20:17 Спасибо,Антон! Обязательно в субботу заеду к "дедушке". Re: Где в Киеве можно купить динамики? - AudioMan - 02-11-2009 22:07 (02-11-2009 20:11)aa link писал(а):[quote author=schutze link=topic=15347.msg284899#msg284899 date=1257180717]Кстати подойдите к дедушке (может и не дедушка, просто в возрасте) на кардачах. Сидит на заднем дворе (у него раскладной столик, на котором как правило лежит 5-8 динамиков).Только по субботам. [/quote] Подтверждаю, этот дедушка по субботам сидит в трубе (за радиорынком), я тоже к нему в эту субботу подойду (надо один динамик исправить), но сразу предупрежу что он может попросить второй ВЧ, но делает на славу - проверенно. Re: Где в Киеве можно купить динамики? - schutze - 02-11-2009 23:00 (02-11-2009 22:07)AudioMan link писал(а):[quote author=aa link=topic=15347.msg284923#msg284923 date=1257181911]Кстати подойдите к дедушке (может и не дедушка, просто в возрасте) на кардачах. Сидит на заднем дворе (у него раскладной столик, на котором как правило лежит 5-8 динамиков).Только по субботам. [/quote] Подтверждаю, этот дедушка по субботам сидит в трубе (за радиорынком), я тоже к нему в эту субботу подойду (надо один динамик исправить), но сразу предупрежу что он может попросить второй ВЧ, но делает на славу - проверенно. [/quote] Значит нужно везти сразу два. А по времени долго делает? Re: Где в Киеве можно купить динамики? - aa - 03-11-2009 00:25 По отношению к этому мужичку сложилось немного смешанное чувство(смешанное чувство - это когда твоя теща в твоей машине летит в пропасть). ![]() Приехали ко мне ширики, а там подвижку надо менять(дырочка, некрасиво ![]() За 2 магнитика он загнул 100 грн. (дины я взял ненамного дороже), и цена меня немного шокировала. И сказал еще, мол к нему ходит паренек и носит подвижки, хотя неделю назад он сам бы у меня подвижки купил. Видимо он посмотрел, что человек шарит и загнул такую цену... А может просто рыночник...у них там своя политика. Хотя бесплатно проконсультировал, правда о том что я и так знал,но все же... ИМХО чувства смешанные. Потому я и написал чтоб не говорили что твитеры с винтажного хайфая. ПС: Все сказанное выше ИМХО. |