Cистема Motorhead. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Cистема Motorhead. (/thread-112183.html) |
RE: Моя система NAD - Boostaddict - 25-05-2015 14:49 Артур, тут не совсем так..я у ТС не раз был в гостях, сегодня опять еду с Вадимычем. Знаю какую музыку слушает хозяин, в данном случае это архи-важно, т.к. жанр специфический. Изменения тоже наблюдаю...По ходу прослушек все критические замечания высказываю. Вадимыч - это вообще исключительный в плане критики товарищ, и аналогично всегда приветствует критику своих изделий, т.к. стремится сделать их лучше. С другой стороны имеем комментарии людей, понятия не имеющих о звуке у Вадима, но считающих себя вправе заявлять о кривизне системы, которую они не слышали. Ну не нонсенс ли это ? RE: Моя система NAD - arturius - 25-05-2015 15:05 (25-05-2015 14:49)Boostaddict писал(а): Ну не нонсенс ли это ?Максим, здесь таких нонсенсов в каждой теме через пост. RE: Моя система NAD - Boostaddict - 25-05-2015 15:14 Артур..я никогда не претендую на мега-знания и супер-уши.. Но есть обьективные вещи, которые может услышать-распознать каждый желающий. А тут сформировалась группа людей, которые слышат на расстоянии, причём даже при выключенной аппаратуре. Особенно забавны коменты относительно усиления от продавца Винсента.. с учётом, что Emotiva и Vincent - одного поля ягоды. Схожая идеология, принципы, конструктив... это мощные, высокотоковые аппараты...относительно нейтрально звучащие ( слушал и те , и другие... Винсенты показались мне чуть посуше ) Люди просто плюют сами себе в лицо не понимая этого. RE: Моя система NAD - arturius - 25-05-2015 15:36 Максим, как бы там ни было, у тебя есть возможность быть умнее. RE: Моя система NAD - Boostaddict - 25-05-2015 15:46 Уже воспользовался .. поставил в игнор некоторых людей и , соотв-но, не реагирую на их посты. А через два с половиной часа будем в гостях у ТС..Если надумаете - подъезжайте с Артуром. будет интересно. RE: Моя система NAD - vadost197 - 26-05-2015 01:20 Состоялась очень жесткая прослушка системы с заменой всех проводов и межблочных RCA , ,балансных и сетевых.Были выявленные некоторые недостатки и устраненны.Оказалось что можно построить систему самому с хорошим звуком!!!Было бы желание и материальные возможности. RE: Моя система NAD - VladimirNB - 26-05-2015 01:48 (26-05-2015 01:20)vadost197 писал(а): Состоялась очень жесткая прослушка системы с заменой всех проводов и межблочных RCA , ,балансных и сетевых.Были выявленные некоторые недостатк и устраненны.Оказалось что я не глухой!!!Меня поражает реакция товарища Leonarda с которым я лично не знаком и он на правах редактора отчитывает меня как первоклассника из-за того что у меня есть разногласия с ВладимиромВы можете делать всё что вам заблагорассудится. Абсолютно всё. Но я не понимаю зачем вы меня приплетаете? Мне абсолютно безразлично что вы строите, как оно звучит, и так далее. Но есть несколько но. Я про них уже писал. Повторяться не хочется. Но почему же вам так неймется? Неужели это влияние этого нехорошего ... (очень длинный ряд очень плохих и нелицеприятных слов) "товарища, которого надо гнать от себя подальше"? Впрочем вы вынуждаете меня посетить вас. Дабы иметь возможность на основе прослушивания написать о своих личных впечатлениях. Да, чуть не забыл, и те кабели (в названии которых путается "товарищ") тоже желательно иметь. Ну чтобы вы мне показали как там происходят со звуком странные метаморфозы. Ну чтобы по честному всё было. Готовы? RE: Моя система NAD - vadost197 - 26-05-2015 02:13 Владимир мне не важно понравится вам моя система или не понравится , у вас своя музыка и свои представления ,а у меня свои,а встретится поговорить ,послушать музыку всегда интересно!!!Если будите в Киеве буду рад встрече и приглашаю!!!По кабелям если что - то есть с удовольствием послушаю ,если что-то нужно еще напишите - будем искать. RE: Моя система NAD - Andrey-1973 - 26-05-2015 07:04 (26-05-2015 01:20)vadost197 писал(а): Состоялась очень жесткая прослушка системы с заменой всех проводов и межблочных RCA , ,балансных и сетевых.Были выявленные некоторые недостатки и устраненны.Оказалось что можно построить систему самому с хорошим звуком!!!Было бы желание и материальные возможности.А можно подробней. Какой акустический пробовали другой? RE: Моя система NAD - VladimirNB - 26-05-2015 07:12 (26-05-2015 02:13)vadost197 писал(а): По кабелям если что - то есть с удовольствием послушаю ,если что-то нужно еще напишите - будем искать.Конечно нужно! Те два кабеля Audioquest NRG-3, которые вы слушали у себя. Ну для прояснения общей ситуации. RE: Моя система NAD - Вадимыч - 26-05-2015 12:39 Был вчера в гостях у Вадима! Конечно, большое спасибо Вадиму, за радушный прием! По системе. Отличная система на свои габариты и стоимость! Эмотивы чудесно все отыгрывают. По АС, все что написано тут - правда. Что удивило. 1. Количество и качество баса у таких малюток. 2. Стойка-комод не мешает формированию сцены. Небольшое "подгуживание" в области НЧ, легко было устранено с помощью "5-го элемента". По кабелям. Система очень поддатлива (управляема) и предсказуема при смене кабелей. Вадим (еще тот меломан), сейчас в процессе подбора/перебора кабельного хозяйства. Возможно он уже и решил какая обвязка будет у системы. Но хочется попробовать и то, и то. И это нормально! Мои рекомендации. Справа и слева от дивана (место прослушки) установить басовые ловушки. Приобрести накидку на телевизор. RE: Моя система NAD - LionArt - 26-05-2015 22:05 (24-05-2015 23:09)Boostaddict писал(а): Артур...ну ты же ведь по фотографии не лечишь, и плохо звучит или хорошо - определяешь только сам, своими ушами и в своей системе. А тут , получается, отходишь от своего же принципа.К сожалению, тут совершенно нехарактеное поведение абсолютно предсказуемых кабелей, которые "звезд с неба не хватают", но крепкие и уверенные середнячки. И тут большой вопрос или кабели не совсем настоящие или в системе большие проблемы..... Думаю, не стоит это снова перетирать, ВладимирНБ, будучи в Киеве, вполне сможет прояснить ситуацию, как минимум по оригинальности кабелей... (26-05-2015 12:39)Вадимыч писал(а): ...Жесткая необходимость, открытый телек, а тем более большая диагональ - ЗЛО. Лично у меня совершенно два разных Звука у обоих систем при снятии-одевании чехла на ТВ, при чем без накидки - все очень плохо... RE: Моя система NAD - Andrey-1973 - 26-05-2015 22:08 "тут совершенно нехарактеное поведение абсолютно предсказуемых кабелей" , все споры в короткой фразе. полностью согласен. RE: Моя система NAD - alexo - 26-05-2015 22:51 ТС, уже пора поменять название темы на "Моя система Эмотива" ... RE: Моя система NAD - Boostaddict - 27-05-2015 00:35 (26-05-2015 22:05)lionart писал(а): ВладимирНБ,Насколько я понял, кабели в своё время были у него же и куплены...его земляком. Слушали вчера... ровно, мощно, слушается на ура...о каких перекосах народ тут рассказывал? Там реально осталось только немного дополировать, а так проект уже почти закончен. Разве что в перспективе будет докуплен ЦАП...насколько я понял, наивероятный кандидат - PS Audio PWD MK2 Система не "дубовая"...очень чётко реагирует на любые изменения. Поменяли одну из двух пар межблоков - слышно с первых секунд. RE: Моя система NAD - VladimirNB - 27-05-2015 09:50 (27-05-2015 00:35)Boostaddict писал(а): Насколько я понял, кабели в своё время были у него же и куплены...его земляком.Какие хитрожи...е измышления. Где то кем то вроде. А где же конкретика? Что то поменяли, что то изменилось. Это очередной перл! Мне интересно, самому Вадиму не надоел этот горе-персонаж сам себя назначивший адвокатом? Так где подробное описание какие же именно сетевые Аудиоквест были попробованы в системе, чьи они, у кого куплены, и вообще какого же они были цвета!? Или память настолько коротка что сразу всё забылось? Какие межблоки меняли и на какие, что именно происходило со звуком? Впрочем пока хватит. RE: Моя система NAD - vadost197 - 27-05-2015 22:33 Вот эта парочка Квестов - мне скрывать нечего , я их не продаю потому-что не покупал.Брал под залог на прослушку . RE: Моя система NAD - ingvar - 27-05-2015 22:38 (27-05-2015 00:35)Boostaddict писал(а): Насколько я понял, кабели в своё время были у него же и куплены...его земляком.Хочу внести ясности в ваши дебаты. Кабеля мои, покупал я их в свое время у Сергей skl http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-2154.html , он мне сказал что их новые брал у официального дилера, насколько я знаю большую часть своего кабельного хозяйства покупал он у Владимира, о чем я и сказал в разговоре Вадиму, что бы у него не возникало вопроса в подлинности кабеля, все мы знаем что китайцы делают подделки квеста. Если Сергей все таки кабель брал не у Владимира, а у другого официала, я приношу извинение Владимиру что использовал его имя. Думаю без проблем можем Сергея skl подключить к дебатам относительно оригинальности NRG3. В оригинальности кабелей я не сомневаюсь т.к. у меня есть еще третий NRG3 который я брал у Владимира, сравнивал все кабеля между собой и внешне и по звуку - отличий "0". Продаю кабеля по личным причинам, не будь которых кабеля ни за что бы не продавал... Ну и хотелось бы сказать о самом главном, о звуке! На моей системе из топовых ARCAM сделанных в Англии серии FMJ и Dynaudio Focus 140 http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-33580-post-1106452.html#pid1106452 после того как поставил NRG-3, я получил море эмоций описанных в посте 169 моей ветки: "Звук до этого приносивший море положительных эмоций, стал просто "сносить крышу"! Низ стал быстрым, каждая струна бас гитары стала нереально ощутимой, барабаны заставили сердце стучать еще сильней! И понеслось: все старые диски снова были извлечены и неоднократно переслушаны!", говорить о том что кабеля что-то испортили - смешно! Выражаю свое личное мнение, которое я подтвердил выбрав NRG3 и заплатив свои деньги! RE: Моя система NAD - alexo - 28-05-2015 10:22 Все правильно. Arcam и AudioQuest - очень хорошее сочетание .. Мало того, что Arcam рекомендует использовать кабеля AQ под свое железо, так он (Arcam) еще и выпускал в 90-тых (собирал) на своих мощностях продукцию бренда AQ. У меня был межблок AQ AudioTruth Emerald X3, с указанием на упаковке, что собран он в Англии на фирме Arcam специально для Arcam. RE: Моя система NAD - Andrey-1973 - 28-05-2015 10:24 (28-05-2015 10:22)alexo писал(а): Все правильно.А потом, вроде со сваркой на сложилось. |