![]() |
Cистема Motorhead. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Cистема Motorhead. (/thread-112183.html) |
RE: Моя система NAD - vadost197 - 18-05-2014 01:13 Я коннечно извеняюсь за грубость , но почему если человек не сидит на форуме и не раздает советы то вы считаете его хай-фай лохом , а себя называете гуру и высказываете свои нраваучения!Вопрос был простой -чем отличаетсься по звучанию интегральный усилитель от двухблочника ,но толком ни кто ответить несмог ,зато все блеснули красноречием в другой ветке.Кстати была затронута интересующая меня тема по поводу крелла и нада кто круче!Про крелл я писал в начале ветки так как считаю замену 372 на 375 это поменять шило на мыло.Мы хотели взять на класс выше, возможность взять на прослушку у нас есть.Только из-за обстановки в стране крелл еще не приехал просто интересно мнение по поводу этой фирмы.А по поводу кто дорос или не дорос -это не ваше дело после прослушки мы сами разберемся! (18-05-2014 00:31)tomash писал(а): vadost197, кстати, а на полу у Вас ламинат или паркетная доска? Какую подложку использовали?Ламинат RE: Моя система NAD - VladimirNB - 18-05-2014 01:36 (18-05-2014 01:13)vadost197 писал(а): Я коннечно извеняюсь за грубость , но почему если человек не сидит на форуме и не раздает советы то вы считаете его хай-фай лохом , а себя называете гуру и высказываете свои нраваучения!Вопрос был простой -чем отличаетсься по звучанию интегральный усилитель от двухблочника ,но толком ни кто ответить несмог ,зато все блеснули красноречием в другой ветке.Кстати была затронута интересующая меня тема по поводу крелла и нада кто круче!Про крелл я писал в начале ветки так как считаю замену 372 на 375 это поменять шило на мыло.Мы хотели взять на класс выше, возможность взять на прослушку у нас есть.Только из-за обстановки в стране крелл еще не приехал просто интересно мнение по поводу этой фирмы.А по поводу кто дорос или не дорос -это не ваше дело после прослушки мы сами разберемся!Грубость не красит человека. По теме: 1. NAD 372 и 375 это два абсолютно разных по классу усилителя. И если бы вы удосужились послушать их сами, то тогда имея собственный опыт могли бы и рассуждать что из них лучше, или хуже. А так одна лень за душой и хамство. 2. Krell естественно лучше чем NAD. Но если рассматривать их начальную серию, то я бы лично их во внимание не принимал. Ибо их звучание явно не соответствует их стоимости. За эти деньги можно купить совершенно другие аппараты от других производителей. 3. Если вы любите Музыку и имеете желание построить для этого хорошую систему, то надо не спрашивать что лучше, интегральник или двухблочник, а идти самому и слушать! Ибо на самом деле ответа однозначного нет. Если использовать для их коммутации хороший межблочник (и отнюдь не дешевый!), а также пару хороших сетевиков, то тогда двухблочник не оставит никаких шансов интегральнику. Если межблочный кабель между предом и оконечником будет медленный и мутный, а сетевой кабель самый обычный, штатный, то тогда все будет наоборот. А если использовать хорошие кабеля, тогда стоимость самого двухблочника и плюс с ним еще одного кабеля и одного лишнего сетевого, будет составлять весьма большую сумму, на которую уже можно подыскать усилитель интегрального исполнения уже совершенно другого уровня. Вот написал я это, и не уверен что вы поймете, ибо собственного опыта прослушивания у вас очень и очень мало. ![]() ![]() RE: Моя система NAD - tomash - 18-05-2014 01:43 Цитата:372 на 375 это поменять шило на мыло.Вовсе нет. 372 НАД это просто кошмар, без обид. Слушал его. Плоский грязный и жесткий звук. После, познакомился с НАД S300. Другое дело, но не мой звук. Говорят, что НАД 375 чем то похож на S300. Тобишь, уже уровень. Цитата: чем отличаетсься по звучанию интегральный усилитель от двухблочникаВ лоб не сравнивал. По звуку должно быть лучше. Правда, это еще растраты на сетевик и межблочник. Зато, больше возможностей апгрейда. Комбинация преда и мощника может быть разной. На Вашем месте, я бы не заморачивался с предом и мощником 275 Надь. А на ВладимираНБ не обижайтесь. Он все же hi-fi гуру, надо же как то оправдывать это звание ![]() RE: Моя система NAD - vadost197 - 18-05-2014 02:03 Та я и не обижаюсь на Владимира,хотел брать 375 предложили осенью поменять на мой 352 на 372 за смешную доплату и думаю что вовремя пока курс не устаканиться послушаю 372 ,да и еще сидюк 546 едит нужно будет его забрать.Потом можно и 375 послушать.Кстати как поставил 372 тоже сразу звук был отвратительны особенно кошмарный верх пока не выкинул перемычки как 352 RE: Моя система NAD - tomash - 18-05-2014 02:10 Вы же в Киеве. Берите, слушайте. Возможность есть. Это самый лучший вариант. В Киеве отличный салон sound sound с очаровательными созданиями, думаю, с ними можно договориться. Немного обаяния, букета роз и дело сделано! ![]() RE: Моя система NAD - vadost197 - 18-05-2014 03:01 Когда жил в Запорожье была нормальная возможность брать в саунде все на прослушку даже в последние время дали фокусы без залога ,а до кризиса 2008 года поменял комплект шервуда на над доплатив разницу в цене плюс 10 процентов и две пары колонок так поменял, и скидки хорошие. Cидюк Ева в Киеве предложила только за 600 ,а в Запорожье 490 долларов!!!Да и в магазин в Киеве первый раз еле пустили только по предварительной договоренности!Нужно подсобирать денег чтоб оставить в залог плюс окончательно расчитаться за дины и заплатить за сидюк ,удовольствие это не дешевое , да и комнату нужно доделать эхо стоит даже когда идешь по комнате не очень комфотно будет сравнивать аппаратуру.За три месяца нужно было полностью сделать ремонт с нуля по этому не все получилось как хотелось.А если у Владимира больше возможностей послушать аппаратуру нечего обвинять меня в том что мне не интересно как только все вопросы будут закрыты займусь прослушкой. Систему только год назад перевез пока снимали квартиры три года стояла в Запорожье,и из нее остались только сидюк и тюнер и кабеля остальное все поменялось. RE: Моя система NAD - doom - 18-05-2014 09:09 Не ври томаш.Ты ничего не слушал.... 372 над-это хороший аппарат 375 по звуку лучше,в плане подачи вокала.,но 372 будет подинамичней.. НАД s-300,вообще в не конкуренции. Владимир правильно сказал-начальный крел-это деньги на ветер.Вы просто платите за бренд.... ![]() RE: Моя система NAD - Тибетский Ламер - 18-05-2014 14:36 tomash писал(а):Говорят, что НАД 375 чем то похож на S300. Тобишь, уже уровень.tomash, там мало похожего ![]() doom писал(а):375 по звуку лучше,в плане подачи вокала.,но 372 будет подинамичней..doom, как по мне не только в передаче вокала. Он и прозрачней и менее агрессивный. Но с роком тоже на ура справляется, я бы не стал винить 375-й в меньшей динамике, 372-му уж точно не уступит, но вот то что 375-й деликатнее 372-го, может и создаёт такой эффект. RE: Моя система NAD - vadost197 - 10-06-2014 21:46 Нашел фото стойки sound sound ,конструкция не плохая , да и смотритця не плохо RE: Моя система NAD - vadost197 - 28-08-2014 18:25 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Пока доблестная компания Саунд Саунд ,так и не привезла заказанный сидюк NAD C546 поменял акустический кабель Ocos на Oyade Tunami Nigo,межблочник Eccose Conductor на Eccose Symphony ,поставил серебряные перемычки на усилитель и заменил штатный предохранитель на AMR Gold .Теперь возник вопрос с выбором CD проигрователя ,остановиться на NAD или рассмотреть другие варианты пока до 1000$ за новый,на примете Cambridge Audio Azure C651 и Marantz 6005. RE: Моя система NAD - RoMiLiUs - 28-08-2014 18:46 При всей моей любви к CA, не надо брать 651-ый сидюк, это провал. Если хочется СА - то в этом бюджете можно взять 840с на вторичке. Это на голову выше и 651-го и Нада. RE: Моя система NAD - Karp - 28-08-2014 21:19 В новодельном Маранце ,как на мой ух ![]() ![]() RE: Моя система NAD - estet1978 - 28-08-2014 23:38 Посмотрел Вашу тему и нахлынули приятные воспоминания, ведь когда-то Nad 320вее и Nad 521i на протяжении многих лет были основой моей системы. Это был мой первый комплект после советской техники. Настоящий бюджетный Hi Fi, ну или так казалось ![]() ![]() RE: Моя система NAD - victorr - 29-08-2014 09:31 (28-08-2014 18:46)RoMiLiUs писал(а): При всей моей любви к CA, не надо брать 651-ый сидюк, это провал. Если хочется СА - то в этом бюджете можно взять 840с на вторичке. Это на голову выше и 651-го и Нада.Соглашусь, к тому же 840с можно использовать как достаточно хороший ЦАП, если в дальнейшем захочется слушать музыкальные файлы с медиаплеера. RE: Моя система NAD - vadost197 - 29-08-2014 10:15 Cидюк б/у и черный брать не буду.Пусть будет дороже до 1500$. RE: Моя система NAD - Тибетский Ламер - 29-08-2014 12:02 (28-08-2014 21:19)Karp писал(а): В новодельном Маранце ,как на мой ухВ новодельных сидюках, в основной массе применяются цифро-аналоговые преобразователи дельта/сигма, вот поэтому синтетика, но разрешение на высоте)) но топовые линейки хорошо звучат. RE: Моя система NAD - Serpens - 29-08-2014 12:49 А я слышал, что наоборот, у дельты-сигмы разрешение не супер. Сколько людей, столько мнений. Кстати, у себя я никакой синтетики не слышу. Не забываем и про обвязку тоже ![]() RE: Моя система NAD - Тибетский Ламер - 30-08-2014 01:00 serpens писал(а):Кстати, у себя я никакой синтетики не слышу.serpens, Дима, так это нормально - у себя не слышать. Даже в поговорке отмечено: "В чужом глазу соринку видит а в своём бревна не замечает!"(с) ![]() vadost197, простите за оффтоп. RE: Моя система NAD - mandga - 30-08-2014 14:32 Vincent CD-S6 или 5,недавно слушал 6 версию,очень понравилась подача муз материала,живой и мелодичный звук,без предпочтений в стилях. RE: Моя система NAD - Bzick - 30-08-2014 17:42 (15-05-2014 17:03)vadost197 писал(а):(11-05-2014 01:48)tomash писал(а):Привет земляку!(11-05-2014 00:14)vadost197 писал(а): Друга в Запорожье уговаривает менеджер на главном офисе под Dynaudio DM3/7 вместо связки NAD взять связку Krell.Говорил что разница как с жигулей пересесть на иномарку.Под D\M предлагают Krell S-550I? |