![]() |
Cистема Motorhead. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Cистема Motorhead. (/thread-112183.html) |
RE: Cистема Motorhead. - artshop - 29-12-2022 20:01 ... ти ба (бо).. ![]() Який розумник! RE: Cистема Motorhead. - SUIGYNTOU - 29-12-2022 20:02 Смотрю крайности полезли по всем щелям. Ржу-нимагу. ![]() Придрались к помещению но не к удифилу. Очень странно. Нужен стандарт соответствия удифила. ![]() RE: Cистема Motorhead. - Nemtudom - 29-12-2022 20:21 Так удифилия -это болезнь ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Cистема Motorhead. - SUIGYNTOU - 29-12-2022 20:29 Тут был один человек. Который мне выразился при вопросе покупки динамика - Жизнь то одна. Я чего-то купился. У удифилии есть своя авантюра, тяга к новому, неизведанному. Все хотят попробовать, каждый тратит свою копеечку. А кто сильнее всех сэкономит тот и будет прав по всей видимости. RE: Cистема Motorhead. - artshop - 29-12-2022 21:56 Ти ба! На які думки у змозі заздрість... Ой, навчить нас жити, розумнику! ![]() RE: Cистема Motorhead. - SUIGYNTOU - 29-12-2022 22:20 Я никого не собирался учить, я просто поделился мечтами. RE: Cистема Motorhead. - Тибетский Ламер - 29-12-2022 22:28 Nemtudom писал(а):будьте скромнее по поводу комнаты ,бо не верюNemtudom, та фігня питання. Підсилювач Lyngdorf, чи який інший з DSP типу RoomPerfect чи DIRAC, трохи мізків - і все грає! ![]() RE: Cистема Motorhead. - Nemtudom - 29-12-2022 22:40 Брат , как я рад за тебя ! RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 30-12-2022 01:06 Вот вы за..ли? А пожалуйста докажите ,что у вас такие крутые системы что вы можете давать советы!!! (28-12-2022 11:22)MetalMan писал(а): Никогда винил и диски не будут звучать одинаково, у них разная подача. Это и есть главная ошибка сравнителей. Это как виски и коньяк, вроде одинаковые напитки, но совершенно разные. Что бы понять винил, с ним надо пожить. Я это уже прошёл. Ставишь CD, вроде частот больше, больше разрешения, но чего то не хватает. Ставишь винил, здесь совсем наоборот. Но есть душа, есть то близкое к ушам, чего нет в CD. Частоты и разрешение тоже есть, но разница настолько не большая, что на это не обращаешь внимание. Я имею и то и другое, слушаю по настроению, CD ставлю в любой момент, а для винила выбираю особые дни. Но стриминг явно не мое, теряется весь кайф, когда не держишь в руках диск или пластинку. Особенные чувства, когда подходишь до стеллажей, и начинаешь выбирать, что тебе сейчас послушать.Я с тобой согласен что звук разный ,но Мне было интересно только до первой сотни,а когда у меня было 1500 CD в самых жирных версиях и я мог достать любое издание любого альбома - мне уже стало неинтересно! RE: Cистема Motorhead. - Тибетский Ламер - 30-12-2022 02:37 vadost197, та може, може... якщо пам'ятаєш такий заклад Hurdy Gurdy...)) RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 30-12-2022 02:45 (30-12-2022 02:37)Тибетский Ламер писал(а): vadost197, та може, може... якщо пам'ятаєш такий заклад Hurdy Gurdy...))Артур - последний год по CD уже брал любую группу альбом и конкретное издание - даже шло из Питера через Лондон и Житомир в Киев! 90% на дисках было , остальное уже раритеты , всё можно достать - деньги и время! Потом посчитал чтобы все диски прослушать нужно три года и место в новой квартире выделить решил перейти на стриммиг ![]() RE: Cистема Motorhead. - Тибетский Ламер - 30-12-2022 02:51 Вадим, я не про CD, я про те що у Nnemtudom і система така як треба, але на його смак, і досвіду з надлишком. Просто стібеться дідуган. ![]() RE: Cистема Motorhead. - Nemtudom - 30-12-2022 02:54 Вы счастливые люди -приятно когда желания совпадают с возможностью ![]() ![]() ![]() RE: Cистема Motorhead. - AlTair_SPb - 30-12-2022 03:08 Не парюсь по поводу того, что энное издание стало раритетом. Тихим сапом приобретаю то, что "зашло" давно и сейчас уже на виниле дома. И что в итоге доступно. Коллекционированием в чистом виде не занимаюсь. Есть желание и попытка реализовать самое интересное для себя в виде приобретения. RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 30-12-2022 03:10 Та нормальный дидуган - если тролит значит ему интересно ,а что ему ещё на пенсии делать!!! RE: Cистема Motorhead. - Nemtudom - 30-12-2022 03:16 Тю на вас ,какой я дидуган? ![]() RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 30-12-2022 03:17 (30-12-2022 03:08)AlTair_SPb писал(а): Не парюсь по поводу того, что энное издание стало раритетом.Не дальновидная позиция - я старался брать жирные и ценные издания ,потом при продаже получил большой плюс - они пользуются повышенным спросом и цена выше закупочной!!! RE: Cистема Motorhead. - AlTair_SPb - 30-12-2022 03:22 vadost197 - У Вас статус на форуме говорит сам за себя, я как потенциальный покупатель таких как Вы ![]() _______________ Если психану (?), то будет что продать, вернуть своё и на пиво точно останется ![]() RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 30-12-2022 03:26 Вы сами понимаете что написали? Статус такой потому что чтобы что-то продать нужно заплатить!!! RE: Cистема Motorhead. - AlTair_SPb - 30-12-2022 03:37 Тише..... я же не осуждаю. Речь про то, что я не продаю, а покупаю. Всё гараздо проще ![]() _______________ Это касательно винила, пока накапливается для себя, для души. Есть ещё кассеты - беру с излишком для себя (в коллекцию как раз) и излишки продаю дабы отбить стоимость того, что оставил себе. Не бизнес, а именно интерес. |