![]() |
Cистема Motorhead. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Cистема Motorhead. (/thread-112183.html) |
RE: Cистема Motorhead. - Nemtudom - 14-04-2023 11:46 слушать чужие системы интересно ,когда у вас с хозяином схожие вкусы в подборе компонентов и стилей в музыке ...мне например совершенно неинтересны ултрахиендовые системы ,они скучны и однообразны ,а вот какой нибудь лопух на подмагничивании да с лампой рх 25 совсем другое дело ![]() RE: Cистема Motorhead. - t.800 - 14-04-2023 11:54 (14-04-2023 11:46)Nemtudom писал(а): ултрахиендовые системы ,они скучны и однообразныБывает такое...когда хозяину системы медведь на ухо наступил. ![]() RE: Cистема Motorhead. - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 14-04-2023 12:06 А на оборот, не бывает? Нет? RE: Cистема Motorhead. - t.800 - 14-04-2023 12:07 (14-04-2023 11:46)Nemtudom писал(а): слушать чужие системы интересно ,когда у вас с хозяином схожие вкусы в подборе компонентов и стилей в музыкеЕсли постоянно слушать дэт-блэк-метал, поверьте, со временем может и крыша съехать. ![]() Поэтому я спокойно разбавляюсь джазом, фламенко, балканский и африканский фольклор тоже очень интересны, инструментал и разные певички с сексуальным вокалом присутствуют в ассортименте. Благо, что музыка так разнообразна. ![]() RE: Cистема Motorhead. - эполитт - 14-04-2023 13:28 (14-04-2023 11:21)t.800 писал(а): Слушать чужие системы всегда интересно и познавательно, только с одним условием, когда у хозяина системы со слухом всё в порядке.Вы заведомо, ставите сомнительные условия! Кто по вашему будет гарантом, что у хозяина все в порядке со слухом? Разве не стоит просто так, послушать фирменные диполи, на плавающем полу, в КДП каЛидорного типа, даже при том, что хозяин может имеет очень специфическую репутацию, в кругах близких к удифилии! PS: Слушать нужно все, много и часто! Накапливать и впитывать, делать выводы и по больше читать! Особенно Великих! RE: Cистема Motorhead. - satory - 14-04-2023 13:40 200%!!!! RE: Cистема Motorhead. - Serpens - 14-04-2023 18:59 (14-04-2023 13:28)эполитт писал(а): Разве не стоит просто так, послушать фирменные диполи, на плавающем полу, в КДП каЛидорного типаВладимир, вы уже послушали? Или решили карму не портить? ![]() Системы, которые лично мне интересно послушать именно по звуку, на форуме аж две. Остальное для меня ацтой, не интересно ![]() Будет все в порядке, минимум в одну в мае-июне попаду. RE: Cистема Motorhead. - эполитт - 14-04-2023 19:14 (14-04-2023 18:59)Serpens писал(а): Системы, которые лично мне интересно послушать именно по звуку, на форуме аж две. Остальное ацтойОпять! Почему так безапелляционно! Я вполне допускаю, что возможно собрать играющую систему за трешку-пятерку ( за штуку не верю)! На этом форуме, такой бюджет у 40% участников! А по вашему сплошной ацтой, кроме парочки! Не сходится как-то! PS:Признайтесь честно Дмитрий, писали в личку гуру с окружной, с просьбой послушать знаменитый сетап? RE: Cистема Motorhead. - Serpens - 14-04-2023 21:34 Дело в том, Владимир, что у каждого из этой парочки цена систем по ритейлу за $100к, а как раз за 3-5 - это ацтой ![]() При этом я с огромным удовольствием слушаю у товарища систему за 3к, когда бываю у него в гостях. Но я не слушаю звук, у него я слушаю музыку, как любит говорить наш добрый киборг. И мне плевать на все ее недостатки. За неспешным разговором и бокалом чего-то вкусного ![]() РS Владимир, признаюсь честно, не писал. Его же невозможно застать в Киеве, пока бедные аудиофилы по всей Украине продают системы за 10% от ритейла. Я его понимаю, надо же потери на Кардасах хоть как-то отбить, восстановить свое материальное положение ![]() RE: Cистема Motorhead. - эполитт - 15-04-2023 09:18 (14-04-2023 21:34)Serpens писал(а): как раз за 3-5 - это ацтойЕсть такие! А то что вам не интересна эта категория, говорит лишь о вашей заангажированости или узко жанровом предпочтении! За трешку я слышал ширико ламповый сетап, с прекрасно играющим винилокрутом! RE: Cистема Motorhead. - Serpens - 15-04-2023 09:50 Это ни о чем не говорит. И я написал, что есть исключения, что вы и подтвердили ![]() RE: Cистема Motorhead. - t.800 - 15-04-2023 11:30 (14-04-2023 13:28)эполитт писал(а): PS: Слушать нужно все, много и часто! НакапливатьТак всё подряд и слушал, но иногда кроме головной боли к сожалению, ничего не накапливается. Повторно такие системы уже слушать не охота. ![]() своей системы уже давно определился и можно сказать, реализовал, за исключением некоторых моментов. Так что уже подостыл к прослушкам чужих систем, да и не до этого вовсе. ![]() RE: Cистема Motorhead. - Serpens - 15-04-2023 11:42 Олег, редко с тобой согласен, но здесь в точку! Когда система выстроена под свой вкус, слух и требования, другие системы имеет смысл слушать, именно внимательно слушать, только в одном случае - если хочешь что-то кардинально, вверх, улучшить. Но это должна быть система из другой ценовой категории. RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 15-04-2023 22:43 Какие та чужие - три месяца свою не слушал,сегодня приехал ,остыла совсем нужно греть заново ![]() Тут свою систему три месяца не слушал,включил заново прогреваю, только звук стал прорезаются!!! RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 23-05-2023 22:34 ![]() ![]() С акустикой,винилом и устримителем вопрос закрыт и с межблочными кабелями тоже ,давно не менял силовые с 2015 года пользовался ASR. За два года пользования стримминга решил поставить фирмовый LAN кабель из четырех претендентов оставил в системе Ansuz X2 который который с большим отрывом обыграл кабеля до 600$ Ну и не удивительно так как был у меня на прослушку аккустический кабель Audiovektor вроде Avangard который отлично зашёл и очень понравился по характеру звука и запчастям по ходу собран Ansuz - однако стоимость его половина акустики. И завтра на подходе ещё силовой Ansuz,который будет интересно сравнить с ASR и Synergetic Research Foundation!!! RE: Cистема Motorhead. - Serpens - 24-05-2023 10:43 Вадик, красава! А ЛАН кабель во что подключен? Ты используешь свитч, или напрямую в домашний раутер кабель вставлен? RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 24-05-2023 11:06 Такой переходник удлинения - работает отлично ![]() Свитч пока не готов слушать, друг брал на на прослушку расхваленный Chord и ещё один название не помню - остался крайне недоволен звуком и подключил LAN просто в разъем на стене. RE: Cистема Motorhead. - Serpens - 24-05-2023 11:20 В смысле ![]() Раутер ты через ЛБП питаешь, или штатным? RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 24-05-2023 11:29 Переходник просто чтобы кабель подключить,или свитч нужно ставить. Разницу между кабелями очень хорошо слышно . Роутером ещё не занимался стоит Микротик , будет время возьму блок питания послушать. RE: Cистема Motorhead. - Serpens - 24-05-2023 16:10 Я пока вообще по вай-фай слушаю, и не парюсь. Все равно те записи, которые "мои", скачиваю на ssd и слушаю с него. А стриминг пока для меня как радио. Есть интересный вариант - раутер со строенным правильным ЛБП, все в одном коробке, и два варианта подключения: эконом - один раутер с домашнего по фай-фай принимает, по кабелю на стример отдает; более правильный вариант - с домашнего на первый раутер (остров), с первого на второй по служебному каналу (не для бытовых устройств), и дальше по кабелю на стример. Первый вариант - минимум тысяча, второй - под две. Пока не готов. |