![]() |
Как с этим бороться? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как с этим бороться? (/thread-112727.html) Страниц: 1 2 |
Как с этим бороться? - sharanton - 03-03-2014 13:55 При запуске главной странички выползает это сообщение, исчезающее при 4-5-ти кратном нажатии Что это-как его убрать и как с ним бороться? Ответы прошу давать для чайников-в максимально простой форме и далее- по совету хрома-*обновить* опять сбрасывает на это сообщение RE: Как с этим бороться? - Comandante - 03-03-2014 14:11 (03-03-2014 13:55)sharanton писал(а): При запуске главной странички выползает это сообщение, исчезающее при 4-5-ти кратном нажатииЕсли неошибаюсь, то у вас выход через какой то сервер. Обратитесь за помощью своего сисадмина. RE: Как с этим бороться? - sharanton - 03-03-2014 14:18 Саша- ![]() ![]() нашел вот такое- но чтото уж громоздко все по мне _http://vizivik.ru/video/ustranenie-oshibki-google-chrome/ ![]() RE: Как с этим бороться? - norrest - 03-03-2014 16:29 Не игнорируйте предыдущий совет. 1) Являетесь ли Вы админом ПК? 2) ПК рабочий, домашний? Если рабочий, то возможно проблема связана с прокси-сервером! Поэтому стоит всё-же обратиться к сис.админу. То, что нашли в гугле, не такое уж громоздкое на самом деле! Главное желание RE: Как с этим бороться? - sharanton - 03-03-2014 16:45 Цитата:Не игнорируйте предыдущий совет.так в том то и дело-что ПК домашний! адимином Пк не являюсь попробую завтра снести старую версию и переустановить новый хром RE: Как с этим бороться? - black_13 - 03-03-2014 17:39 Просто обновите google chrome до актуальной версии RE: Как с этим бороться? - Eric Cartman - 03-03-2014 18:05 буквочка «m» насторраживает.... да и вообще... Скачайте CCleaner, деинсталируйте Chrome, вычистьте все указанной программой - там есть чистка реестра и чистка диска - понаставьте галок побольше (там где знаете) и прогоните обе. Прогоните хорошим антивирусом напоследок. Затем скачайте Chrome по этой ссылке и поставьте заново. Это конечно примитивное решение, но должно помочь. RE: Как с этим бороться? - windir - 03-03-2014 20:47 (03-03-2014 18:05)Eric Cartman писал(а): буквочка «m» насторраживает.... да и вообще...Правильно, снести и прогнать комп хотя бы через свежую версию Dr.Web. Хотя может и не помочь Хром он безумно капризный браузер, да и к тому же по моему мнению, абсолютно не удобный. "Огненная лисичка" получше и удобнее будет. RE: Как с этим бороться? - Comandante - 03-03-2014 21:10 (03-03-2014 20:47)windir писал(а): Правильно, снести и прогнать комп хотя бы через свежую версию Dr.Web.Приношу извинения, что не касается на прямую просьбы ТС. windir, ваши личные выводы насчет капризности Хрома беспочвенны и не имеют за собой никаких аргументов, а так являются ошибочными и вот почему. Разработчики Гугла ведут постоянную техническую поддержку, работают над ошибками о чем свидетельствуют постоянные обновления предлагаемые пользователям. Лиса же на сегоднешний день обросла такими тяжелыми плагинами, с необоснованно очень сложными обработками программного кода, из-за этого часто возникающими ошибками по его обработке. Это так, для справки. ![]() RE: Как с этим бороться? - pleven - 03-03-2014 21:53 Да весь мир не знает как с этим бороться. RE: Как с этим бороться? - topcon - 03-03-2014 22:01 (03-03-2014 18:05)Eric Cartman писал(а): буквочка «m» насторраживает.... да и вообще...Есть программа по жёстче RegCleaner 4.3 ИМХО она лучше чистит! Насчёт антивируса,как по мне,каспер лучше чешет! Пробную версию скачайте,если есть вирус то она его выкурит. RE: Как с этим бороться? - Eric Cartman - 03-03-2014 22:18 Самая крутая - это Reg Organizer, перепробовал многие и остановился на ней как на самой универсальной и функциональной. В комплекте с Revo Uninstaler для деинсталяции всякого ПО «для пробы» - самое оно получается. Но это уже вариант для «покопаться», а так чтобы быстро «почистить хвосты» и CCleaner хватит. Главное, чуть разобраться что там и к чему, и не забывать раз в месяц полностью чистить компьютер от всякого мусора, который Windows всасывает как пылесос. У меня ноут двухлетней давности на бюджетном Pentium B960, с 8гигами DDR3 и Se7en 64bit - просто летает благодаря регулярному уходу. Даром что простейшая «машинка». И на пакетный RAW хватает мощности, и на создание сложных PDF, и для серфинга, и для конвертирования аудио, а то и видео. Главное - чтобы вы контролировали свой ПК, а не он вас. ![]() RE: Как с этим бороться? - windir - 04-03-2014 00:34 (03-03-2014 21:10)Comandante писал(а): Приношу извинения, что не касается на прямую просьбы ТС.Отвечаю так же для справки. Вы абсолютно самостоятельно можете выбрать плагины и дополнения к браузеру, которыми вы желаете пользоваться. Те которые по мнению пользователей мешают и грузят браузер можно с легкостью отключить. Так же и на счет обновлений. В Mozilla Firefox, не считал, но мне кажется их предлагается больше, чем в том же Google Chrome. Но не все они полезные и нужные. На счет глюков и падений браузера, то лично у меня таких намного больше при использовании Google Chrome. RE: Как с этим бороться? - Comandante - 04-03-2014 01:19 (04-03-2014 00:34)windir писал(а): Отвечаю так же для справки. Вы абсолютно самостоятельно можете выбрать плагины и дополнения к браузеру, которыми вы желаете пользоваться. Те которые по мнению пользователей мешают и грузят браузер можно с легкостью отключить. Так же и на счет обновлений. В Mozilla Firefox, не считал, но мне кажется их предлагается больше, чем в том же Google Chrome. Но не все они полезные и нужные. На счет глюков и падений браузера, то лично у меня таких намного больше при использовании Google Chrome.windir, предлагаю вам изыскать возможность уделить больше внимания для изучения сабжа, а также на тексты к которым вы аппелируете. С вашего позволения, еще раз. Речь не шла о количественном выборе плагинов, а о качественной обработке программного кода в браузере "Firefox" и проблем возникающих у него в этой связи. RE: Как с этим бороться? - sharanton - 04-03-2014 08:58 Доброго дня всем! Цитата:То, что нашли в гугле, не такое уж громоздкое на самом деле! Главное желание-все правильно! ![]() Цитата:Это конечно примитивное решение, но должно помочь.-все получилось! все прочистил посносил старую версию и установил новую. не так сложно, как я себе это представил немного пришлось повозиться с адресами в панели закладок- многими старыми адресами уже не пользуюсь,а новые пришлось вспоминать !- все установилось Цитата:"Огненная лисичка" получше и удобнее будет.Firefox у меня стоял-мне он не нравится! Хром летает и рулит! всем откликнувшимся-большое спасибо ![]() проблема решена RE: Как с этим бороться? - Comandante - 04-03-2014 09:05 (04-03-2014 08:58)sharanton писал(а): -все получилось! все прочистил посносил старую версию и установил новую.У вас получилось как у того цыгана, оказалось, что лучше новых сделать, чем помыть старых ![]() Ну что, ни глюка, ни вируса ![]() RE: Как с этим бороться? - sharanton - 04-03-2014 09:07 (04-03-2014 09:05)Comandante писал(а):-да!(04-03-2014 08:58)sharanton писал(а): -все получилось! все прочистил посносил старую версию и установил новую.У вас получилось как у того цыгана, оказалось, что лучше новых сделать, чем помыть старых ![]() спасибо RE: Как с этим бороться? - windir - 04-03-2014 13:38 (04-03-2014 01:19)Comandante писал(а): windir, предлагаю вам изыскать возможность уделить больше внимания для изучения сабжа, а также на тексты к которым вы аппелируете.Сабж давно изучен с потрохами и текст тоже в полном порядке, обратите внимание на выделение, по этому и дан ответ в предыдущем посте, а именно: На счет глюков и падений браузера, то лично у меня таких намного больше при использовании Google Chrome. Еще вопросы есть? RE: Как с этим бороться? - sharanton - 04-03-2014 17:00 интерессная деталь-в настройках новой версии Гугл-Хром появилась фишка *вопрос-запрос* на установку или удаление каких-то расширений и ускорений(такого ранее не было)влияющих на производительность работы и имеющих доступ к моим данным на сайтах! - все снес и блокировал- предателей и шпионов и так хватает ![]() RE: Как с этим бороться? - black_13 - 05-03-2014 14:05 Доколе проблемы с виндой будут решаться переустановкой ![]() |