![]() |
Помогите !!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите !!! (/thread-1130.html) |
Помогите !!! - Guest - 29-01-2005 08:10 Недавно я купил Видеомагнитофон LG L225 , до этого у меня был Panasonic , на нем я писал фильмы с телека , но все касеты которые я записывал на Panasonic , В LG снизу сантиметров 10 помехи . Заводские касеты в LG показывает нормально , Посоветуйте , как можно это исправить , заранее Благодарю !!! Re: Помогите !!! - Максим М. - 30-01-2005 00:27 А если смотреть касеты на Panasonic - то все нормально? Вообще, когда я начал захватывать видео с видеокасет на компьютер, то понял что на всех них есть помехи в самом низу видео. У меня это 8 пикселов из 576, а друга - 16 пикселов из 576. Когда же смотреть касету на телевизоре, то этого не видно. Причина - мой телевизор довольно сильно режет картинку как видео так и dvd-видео по краям, так что помехи просто оказываются за кадром. Может у вас что-то подобное, а аппарат просто несколько иначе отображает сигнал на экран, по сравненю со старым плеером? Re: Помогите !!! ( Smart) - Guest - 30-01-2005 03:03 Что-то унего с автотрекингом не в порядке. Ручным трекингом это можно исправить? |