![]() |
Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? (/thread-114941.html) |
Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? - stereophile111 - 04-04-2014 16:32 Видел много в интернете, что завод Радиотехника начал производство новых акустических систем, домашних кинотеатров и прочее. vef-rrr.ucoz.ru/ Так вот, есть такой вопрос: стоит ли покупать у них колонки VEF Radiotehnika RRR SM-300? Может кто нибудь сталкивался с данной фирмой? [attachment=534671] [attachment=534670] RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? - ZVA72 - 04-04-2014 16:33 на вкус(звук)и цвет,товарищей нет )) ![]() (п.с. глядя на RRR почемуто вспоминаю про духи Дзинтарс ![]() RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? - Eric Cartman - 04-04-2014 17:02 Не «начали», а вполне себе производят с конца «девяностых», периодически обновляя модельный ряд. ![]() Другое дело что их в «живой» продаже не видно и не слышно. Даже будучи по делам в Риге, и заглянув посмотреть чем люди живут в два местных салона - я их не встретил. Либо пользуются ажиотажным спросом, либо нафиг никому не нужны. Хотя за такие деньги (500-600$) я поискал бы проверенные брендовые варианты (навалом), их потом хоть продать можно, если что... RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? - stereophile111 - 04-04-2014 17:14 (04-04-2014 17:02)Eric Cartman писал(а): Не «начали», а вполне себе производят с конца «девяностых», периодически обновляя модельный ряд.Вот и я заработал немножко денег и решил что то приобрести, понравились вот такие колонки, так вот ломаю голову на выбором. ![]() Еще доводилось слушать колонки Technics SB-3130, звучание очень понравилось, усилитель был какой-то Technics (модель забыл), так вот наверно тогда буду искать SB-3130, поскольку они меня очень впечатлили ![]() RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? - Cергей - 04-04-2014 17:32 Лично юзал модель s 400 m Не понравились вообще...(продал человеку на дачу для потанцюлек ![]() RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? - schutze - 04-04-2014 17:38 Спросите у vadimd из Чернигова,он,по-моему,сотрудничал с Радиотехникой и что-то,иногда,выставлял на продажу. RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? - serg450453 - 04-04-2014 21:15 У моего знакомого Radiotehnika BL-305, Если честно, когда увидел, не мог поверить что это отечественный. Ему когда то давно прислали из России, качает их бригом. Так как сам радиолюбитель, то работают хорошо (что то в фильтре менял, и усиитель улучшал), но тем не менее, он сам сказал что мои Мишки+денон 2805 работаю лучше RE: Radiotehnika (современное производство АС) - Брать или не брать? - caesarhunt - 04-04-2014 22:26 Была у меня радиотехника регонда 5.1(Литва),сверх естественного там нет не чего естественно.Но свои деньги она отрабатывала.Сейчас и посей день выпускают ее |