Hi-Fi Forum
Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? (/thread-1159.html)

Страниц: 1 2 3

Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Guest - 15-02-2005 15:32

Если кратко, то хочу поменять своих Свинок 830В. На колонки=)

Но продавец почему-то сказал, что не особо сыграются, и как вариант предложил Soundsound SL-11 New - ну не хочу я их... Хотя послушаю, конечно. Для развития... А вдруг?

Еще могу купить МА Бронз Б2.

А еще - мне советуют сначала сидюк 521ВЕЕ купить, ибо звуковухя Ямаха щас у меня... Но я склоняюсь к покупке Эмералдов. Стоит брать? 270 уев просят. Но если закажу, то купить обязан=(...

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 15:41

> Но продавец почему-то сказал, что не особо
> сыграются, и как вариант предложил
Кто "не особо" и с кем?

В первую очередь не жмоться на АС. Источник - оставь на потом. Хотя, при условии, что ты преобретешь хорошие колонки - и твой усил и предполагаемый сидюк пойдут заре навстречу по стопам Свенов.

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( Vadim SoulFly) - Guest - 15-02-2005 15:45

>Кто "не особо" и с кем?

W-dale Emerald 91 с NAD C 320BEE=)))
Не хочется верить=(

А вообще, куплю я Эмеры - это даст действительно ощутимый прирост в качестве?%-)

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 15:52

> А вообще, куплю я Эмеры - это даст действительно
> ощутимый прирост в качестве?%-)
Это вопрос? Даже если бы в твоем вопросе прозвучал Авалон, Тиль, Виенна или Сонус - ответ на него ты получишь исключительно от самого себя.

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( SoulFly) - Guest - 15-02-2005 15:53

>Кто "не особо" и с кем?

W-dale Emerald 91 с NAD C 320BEE=)))
Не хочется верить=(

А вообще, куплю я Эмеры - это даст действительно ощутимый прирост в качестве?%-)

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( Vadim SoulFly) - Guest - 15-02-2005 15:58

Дело в том, что я решил менять колонки. Твердо.
СС Сл-11 Нью могу послушать и не купить, а Эмеры - только под заказ с предоплатой. Поэтому, плизз, напишите, что думаете о Эмерах 91 и правда ли, что для НАДа моего нужна другая акустика?

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Yaroslaw - 15-02-2005 16:01

> это даст действительно ощутимый прирост в
> качестве?%

Началось...
Слово "Ощутимый" уже подразумевает субьективность.

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 16:04

> Дело в том, что я решил менять колонки. Твердо
Почему? Это результат каких-то умозаключений или проявление кожного заболевания "в одном месте свербит"?

> СС Сл-11 Нью могу послушать и не купить,
Ну так послушай. Послушай еще что-нибудь. Как можно больше послушай. Не проходи мимо заведомо "высококачественных" систем. Научись понимать "что я слышу и чего хочу".

> Поэтому, плизз, напишите, что думаете о Эмерах 91
Уже многократно писали. Добавить нечего.

> и правда ли, что для НАДа моего нужна другая
> акустика?
Это тебе решать.

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( Vadim SoulFly) - Guest - 15-02-2005 16:13

Мне_надоело_слушать_музыку_на_том_что_есть
УТОМЛЯЕТ! И все тут...

Люди, ну негде мне в Ялте слушать колонки, а по Крыму вообще сложно найти что-то кроме ЖБЛ, Инфинити и СаундСаунд...:-Е

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( Gera) - Gera - 15-02-2005 16:34

To Vadim SoulFly,

> Мне_надоело_слушать_музыку_на_том_что_естьУТОМЛЯЕТ
> ! И все тут...

Возьми паузу, отдохни… море всё-таки рядом…
Вон hi-ru.ru мужик взял ATC 20, начитавшись хвалебных отзывов, а теперь на жопе волосы рвёт, не тот звук, о котором мечтал… вот как бывает.

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Yaroslaw - 15-02-2005 16:54

> Вон hi-ru.ru мужик взял ATC 20, начитавшись
> хвалебных отзывов, а теперь на жопе волосы рвёт,
> не тот звук, о котором мечтал… вот как бывает.

Уже попустило его - поставил к стенке, усил ищет.

А по части некомфортности - так это недостаток АС.
Одного не пойму - зачем было полгода глотки друг другу рвать на ХиХиРе, чтобы потом понять, что есть звук лучше и недорого...
Теперь опять - "пацаны, посоветуйте заочно"...
Эх, молодость, молодость...

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 17:05

> Уже попустило его - поставил к стенке, усил ищет.
Это самовнушение. Все "владельцы" такие. Никогда не признаются себе, что у них "фигня", а не "конфета". Вот и Вадим, каждый день, как на дежурство приходил и рассказывал всем, какая КЛАССНАЯ у него система. Таблетки "самовнушения" закончились. И у Артема закончатся.

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Макс - 15-02-2005 17:12

Вадим я тебе уже писал - съезди в Киев и послушай РАЗНЫЕ системы .ОПРЕДЕЛИСЬ на конец-то)
Действительно полгода орал про свинов - теперь сам признался что утомляет
Молодость))

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( Vadim SoulFly) - Guest - 15-02-2005 17:22

Так, давайте не будем выдумывать ерунды...
Система моя меня достает такими своими качествами, как утомительная игра и слегка размазанный звук. По басам контроль тоже хотелось бы получше, хотя колонки стоят откровенно неудачно - но родителей перебороть в вопросах расстановки мебели мне пока не удается=)

Теперь о том, что имею сейчас: детальность - неплохо, но можно и получше. Тут уж виноваты Свинки. Как и в ограничении ВЧ-диапазона. Сцена - на хороших дисках вызывает уважение. Натуральность - однозначно оч хорошая.
Достает резкость звучания на роке или ню-металле а-ля Grip Inc., Soulfly, Coal Chamder, Nightwish (подозреваю, что так ярко и звонко они и записаны). На удивление классно звучит лицезионный 1-й альбом Rage Against The Machine - вроде тоже жестковатый рэп-хардкор, но звук совсем другой!

Ярослав, а что вы скажете насчет НАДи? С ней реально звук приличный поиметь или это все она виновата в моих бедах?

Терен - вы просто НАД за что-то ненавидите, давайте не будем...

Очень хочу услышать мнение Витоса по поводу, можно ли цеплять Эмеры 91 на НАД 320ВЕЕ. Ответьте, Виталий, если вам не трудно!

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 17:26

Откуда ты знаешь, кто в чем виноват? Для того, чтобы выносить приговоры - необходимо провести расследование. Для этого нужно начать с качественной фонограммы и перебрав всех подозреваемых на опознании с подставлением похожих личностей - делать какие-то выводы.

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 17:28

> Терен - вы просто НАД за что-то ненавидите,
> давайте не будем...
Ненавижу я жареную картошку всухомятку и дешевую водку. А к Наде у меня абсолютно непредвзятое отношение. Просто она не в моем вкусе. Волосы там, грудь, бедра... не мое.

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Макс - 15-02-2005 18:37

Вадим
еще раз для глухих - съезди послушай
НАД совершенно нге при чем в твоих проблемах
1.Акустика - проблема
2.Источник - проблема.
Эмеральды тебя не спасут
Оставь в покое Витоса - он весь в революции)

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 18:46

> он весь в революции
"Шо, опять?!!"

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Макс - 15-02-2005 18:50

а телефончик то зажал)))

Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Yaroslaw - 15-02-2005 19:52

> Ярослав, а что вы скажете насчет НАДи? С ней
> реально звук приличный поиметь или это все она
> виновата в моих бедах?

Реально - в разумных пределах. В твоей ситуевине возможен и компромиссный вариант - покупаешь источник плюс клячинские фильтра. А через полгодика поговорим...

Эмеральды конечно топы - но без источника толку будет мало...