Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? (/thread-1159.html) |
Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Guest - 15-02-2005 15:32 Если кратко, то хочу поменять своих Свинок 830В. На колонки=) Но продавец почему-то сказал, что не особо сыграются, и как вариант предложил Soundsound SL-11 New - ну не хочу я их... Хотя послушаю, конечно. Для развития... А вдруг? Еще могу купить МА Бронз Б2. А еще - мне советуют сначала сидюк 521ВЕЕ купить, ибо звуковухя Ямаха щас у меня... Но я склоняюсь к покупке Эмералдов. Стоит брать? 270 уев просят. Но если закажу, то купить обязан=(... Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 15:41 > Но продавец почему-то сказал, что не особо > сыграются, и как вариант предложил Кто "не особо" и с кем? В первую очередь не жмоться на АС. Источник - оставь на потом. Хотя, при условии, что ты преобретешь хорошие колонки - и твой усил и предполагаемый сидюк пойдут заре навстречу по стопам Свенов. Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( Vadim SoulFly) - Guest - 15-02-2005 15:45 >Кто "не особо" и с кем? W-dale Emerald 91 с NAD C 320BEE=))) Не хочется верить=( А вообще, куплю я Эмеры - это даст действительно ощутимый прирост в качестве?%-) Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 15:52 > А вообще, куплю я Эмеры - это даст действительно > ощутимый прирост в качестве?%-) Это вопрос? Даже если бы в твоем вопросе прозвучал Авалон, Тиль, Виенна или Сонус - ответ на него ты получишь исключительно от самого себя. Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( SoulFly) - Guest - 15-02-2005 15:53 >Кто "не особо" и с кем? W-dale Emerald 91 с NAD C 320BEE=))) Не хочется верить=( А вообще, куплю я Эмеры - это даст действительно ощутимый прирост в качестве?%-) Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( Vadim SoulFly) - Guest - 15-02-2005 15:58 Дело в том, что я решил менять колонки. Твердо. СС Сл-11 Нью могу послушать и не купить, а Эмеры - только под заказ с предоплатой. Поэтому, плизз, напишите, что думаете о Эмерах 91 и правда ли, что для НАДа моего нужна другая акустика? Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Yaroslaw - 15-02-2005 16:01 > это даст действительно ощутимый прирост в > качестве?% Началось... Слово "Ощутимый" уже подразумевает субьективность. Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 16:04 > Дело в том, что я решил менять колонки. Твердо Почему? Это результат каких-то умозаключений или проявление кожного заболевания "в одном месте свербит"? > СС Сл-11 Нью могу послушать и не купить, Ну так послушай. Послушай еще что-нибудь. Как можно больше послушай. Не проходи мимо заведомо "высококачественных" систем. Научись понимать "что я слышу и чего хочу". > Поэтому, плизз, напишите, что думаете о Эмерах 91 Уже многократно писали. Добавить нечего. > и правда ли, что для НАДа моего нужна другая > акустика? Это тебе решать. Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( Vadim SoulFly) - Guest - 15-02-2005 16:13 Мне_надоело_слушать_музыку_на_том_что_есть УТОМЛЯЕТ! И все тут... Люди, ну негде мне в Ялте слушать колонки, а по Крыму вообще сложно найти что-то кроме ЖБЛ, Инфинити и СаундСаунд...:-Е Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( Gera) - Gera - 15-02-2005 16:34 To Vadim SoulFly, > Мне_надоело_слушать_музыку_на_том_что_естьУТОМЛЯЕТ > ! И все тут... Возьми паузу, отдохни… море всё-таки рядом… Вон hi-ru.ru мужик взял ATC 20, начитавшись хвалебных отзывов, а теперь на жопе волосы рвёт, не тот звук, о котором мечтал… вот как бывает. Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Yaroslaw - 15-02-2005 16:54 > Вон hi-ru.ru мужик взял ATC 20, начитавшись > хвалебных отзывов, а теперь на жопе волосы рвёт, > не тот звук, о котором мечтал… вот как бывает. Уже попустило его - поставил к стенке, усил ищет. А по части некомфортности - так это недостаток АС. Одного не пойму - зачем было полгода глотки друг другу рвать на ХиХиРе, чтобы потом понять, что есть звук лучше и недорого... Теперь опять - "пацаны, посоветуйте заочно"... Эх, молодость, молодость... Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 17:05 > Уже попустило его - поставил к стенке, усил ищет. Это самовнушение. Все "владельцы" такие. Никогда не признаются себе, что у них "фигня", а не "конфета". Вот и Вадим, каждый день, как на дежурство приходил и рассказывал всем, какая КЛАССНАЯ у него система. Таблетки "самовнушения" закончились. И у Артема закончатся. Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Макс - 15-02-2005 17:12 Вадим я тебе уже писал - съезди в Киев и послушай РАЗНЫЕ системы .ОПРЕДЕЛИСЬ на конец-то) Действительно полгода орал про свинов - теперь сам признался что утомляет Молодость)) Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? ( Vadim SoulFly) - Guest - 15-02-2005 17:22 Так, давайте не будем выдумывать ерунды... Система моя меня достает такими своими качествами, как утомительная игра и слегка размазанный звук. По басам контроль тоже хотелось бы получше, хотя колонки стоят откровенно неудачно - но родителей перебороть в вопросах расстановки мебели мне пока не удается=) Теперь о том, что имею сейчас: детальность - неплохо, но можно и получше. Тут уж виноваты Свинки. Как и в ограничении ВЧ-диапазона. Сцена - на хороших дисках вызывает уважение. Натуральность - однозначно оч хорошая. Достает резкость звучания на роке или ню-металле а-ля Grip Inc., Soulfly, Coal Chamder, Nightwish (подозреваю, что так ярко и звонко они и записаны). На удивление классно звучит лицезионный 1-й альбом Rage Against The Machine - вроде тоже жестковатый рэп-хардкор, но звук совсем другой! Ярослав, а что вы скажете насчет НАДи? С ней реально звук приличный поиметь или это все она виновата в моих бедах? Терен - вы просто НАД за что-то ненавидите, давайте не будем... Очень хочу услышать мнение Витоса по поводу, можно ли цеплять Эмеры 91 на НАД 320ВЕЕ. Ответьте, Виталий, если вам не трудно! Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 17:26 Откуда ты знаешь, кто в чем виноват? Для того, чтобы выносить приговоры - необходимо провести расследование. Для этого нужно начать с качественной фонограммы и перебрав всех подозреваемых на опознании с подставлением похожих личностей - делать какие-то выводы. Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 17:28 > Терен - вы просто НАД за что-то ненавидите, > давайте не будем... Ненавижу я жареную картошку всухомятку и дешевую водку. А к Наде у меня абсолютно непредвзятое отношение. Просто она не в моем вкусе. Волосы там, грудь, бедра... не мое. Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Макс - 15-02-2005 18:37 Вадим еще раз для глухих - съезди послушай НАД совершенно нге при чем в твоих проблемах 1.Акустика - проблема 2.Источник - проблема. Эмеральды тебя не спасут Оставь в покое Витоса - он весь в революции) Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Teren - 15-02-2005 18:46 > он весь в революции "Шо, опять?!!" Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Макс - 15-02-2005 18:50 а телефончик то зажал))) Re: Wharfedale Emerald 91 + NAD C 320BEE - заиграет эта связка? - Yaroslaw - 15-02-2005 19:52 > Ярослав, а что вы скажете насчет НАДи? С ней > реально звук приличный поиметь или это все она > виновата в моих бедах? Реально - в разумных пределах. В твоей ситуевине возможен и компромиссный вариант - покупаешь источник плюс клячинские фильтра. А через полгодика поговорим... Эмеральды конечно топы - но без источника толку будет мало... |